Le Petit Ballon c'est un "parcours " de plus de dix ans.Chaque mois une box prétexte à une dégustation "à l'aveugle"avec les amis . On n'a peut-être peu progresse en compétence de dégustation (les tan... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Abonné depuis plusieurs années, je prends toujours plaisir à découvrir des vins. Avec les fiches vins qui permettent d'en apprendre toujours davantage entre amis ou en famille. Un rapport qualité... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'est la deuxieme que l'on m'offre un abonnement. Celui-ci est la formule expert. Les premiers vins recus semblent tres interessants. Petit bemol, Mondial Relay n'est vraiment pas fiable en ce moment
L'azienda ha risposto
Abonné depuis des années au colis mensuel du Petit Ballon j'en suis globalement très satisfait. Il y a eu une sorte de "passage à vide" au changement d’œnologue, les bouteilles étaient moins int... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !
Scritti dall'azienda

Un service client disponible et réactif
Site internet, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Excellente réactivité par messagerie puis par contact téléphonique direct pour résoudre des difficultés d'activation d'abonnements cadeaux. Beaucoup de sérieux dans le suivi pour satisfaire le client.

Risposta di Le Petit Ballon
Très bon choix de vin. Je n'ai jamais été déçue. Le support est impeccable.

Risposta di Le Petit Ballon
Une rapidite d'envoi et un suivi au top. Merci petit ballon

Risposta di Le Petit Ballon
toujours de belle découverte,très bon choix de vin bio

Risposta di Le Petit Ballon
C’est un site sur lequel on trouve toutes sortes de vins de bonne qualité. C’est plaisant d’en sélectionner quelques bouteilles et de se les faire livrer chez soi.
Par ailleurs, on a affaire à une équipe professionnelle et très persévérante. Et c’est sympa.

Risposta di Le Petit Ballon
mon interlocuteur Damien est disponoble, réactif et trouve des solutions

Risposta di Le Petit Ballon
J'avais un problème avec mon code pour confirmer ma commande. Il a été résolu bien plus vite que je ne le pensais. Très réactif. Et en + très bons produits.

Risposta di Le Petit Ballon
Toujours un plaisir de commander chez Petit Ballon, envoi rapide, colis soigné et service client au top avec Damien 🍷

Risposta di Le Petit Ballon
Toujours de superbes bouteilles, zéro déception depuis de longues années d abonnement.
Des prix très bien, pour toutes les bourses.
Sav réactif et disponible.
Petit ballon au top !

Risposta di Le Petit Ballon
Excellente expérience du début à la fin. Un commercial professionnel, disponible et attentif, qui a su me conseiller avec pertinence. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement cette entreprise et n’hésiterai pas à revenir pour de futurs achats.

Super
Ça permet de goûter de nouvelles choses avec des conseils d’experts

Risposta di Le Petit Ballon
Belles et agréables découvertes !
Carte cadeau. Chaque mois pendant 6 mois 2 bouteilles de très bons vins et avec toutes les descriptions et recettes.
Je souhaite ça à tout le monde.

Toujours très réactifs.
Très pragmatiques dans leur façon de traiter les dysfonctionnements.

Risposta di Le Petit Ballon
Casse d'une bouteille dans le transport aimablement remplacée après notre signalement.

Risposta di Le Petit Ballon
site internet tres clair, facile pour moi de commander ce que je voulais (carte cadeaux abonnement)
super réactivité et réponse aidante du service support

Risposta di Le Petit Ballon
Modification de mon avis (suite a la publication de mon premier avis non favorable) et la bonne réaction de la société:
Le lendemain de la publication de mon avis concernant la très mauvaise expérience que j’avais eue avec le service client par téléphone, une personne plus expérimentée m’a contacté dès le matin. Elle m’a présenté ses sincères excuses et m’a assuré qu’elle examinait la situation de près et qu’elle avait identifié la personne avec laquelle j’avais parlé.
Elle m’a indiqué qu’elle allait résoudre le problème et revenir vers moi en milieu de matinée, ce qu’elle a effectivement fait.
Elle s’est montrée une nouvelle fois très apologétique et a espéré que la solution trouvée me convenait , ce qui est bien le cas.
Je suis donc heureux de publier un nouvel avis indiquant que cette première mauvaise expérience était très probablement un cas isolé et que l’entreprise a vraiment tout mis en œuvre pour réparer son erreur, et ce avec une grande rapidité.
Merci Thomas : je suis aujourd’hui un client beaucoup plus satisfait !
1er avis 1 ^
J’ai été absolument choquée par l’accueil épouvantable que j’ai reçu de la part de ce soi-disant « conseiller du service client » !
Je suis moi-même employeuse et, croyez-moi, cette personne n’aurait pas tenu dix minutes dans mon entreprise (ou n’aurait probablement jamais été embauchée).
J’avais acheté un abonnement Premium de trois mois pour mon mari et je disposais de la confirmation de ma banque indiquant que la transaction avait bien été effectuée (après une deuxième tentative). Cependant, je n’ai jamais reçu de confirmation complète de la part de Petit Ballon. J’ai donc appelé le service client.
Pendant deux minutes, il n’a fait que me faire la leçon sur un ton incroyablement condescendant, comme si j’étais stupide, parce que je n’avais pas réagi au fait que ma première tentative de paiement avait été refusée par ma banque — avant d’être immédiatement acceptée lors de la seconde.
Je lui ai proposé de lui envoyer la confirmation bancaire, mais il m’a répondu que ce n’était pas nécessaire et que j’avais de toute façon fait autre chose de « mal ».
En résumé, tout son discours consistait à démontrer que LE CLIENT AVAIT TORT et que LUI AVAIT RAISON !
Comment cette personne peut-elle avoir un emploi ? C’est sidérant !
Un « service client » tout simplement scandaleux.
C’est vraiment dommage, car j’ai déjà acheté plusieurs fois auprès de cette entreprise. Mais après une telle expérience, c’est terminé : PLUS JAMAIS.

Risposta di Le Petit Ballon
A ce jour tout me convient : le concept, le choix , la réactivité de l'équipe aux messages adressés.
Bref, aucune hésitation à commander !
Bravo !

Risposta di Le Petit Ballon
Excellente réactivité suite à un colis non réceptionné