LentillasOnline.es Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Annik siempre me ha ayudado a realizar mis pedidos y ha hecho todo lo posible para que los reciba a tiempo. Esta vez, en dos días tenía mi pedido en casa, algo excepcional teniendo en cuenta la situac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Calidad en el producto y gestión exquisita. Annik las empresas las hacen grandes la personas que las componen y tú haces grande la tuya. Muchas gracias por tu seguimiento y atención,

Valutata 4 stelle su 5

Buen trato y el servicio fue muy rápido, aunque la caja de las lentillas venía abierta, lo que le daba un aspecto no adecuado; no obstante, las lentillas individuales venían bien cerradas así que si... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Realicé un pedido, pero debido a falta de stock puntual, no me valía la fecha de entrega. No obstante, la atención al cliente con un trato soberbio y comprensivo, me canceló el pedido amablemente s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di lenti a contatto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

¡ Tus lentillas a precio web, la confianza de tu óptica ! En LentillasOnline.es no sólo encontrarás tus lentillas baratas y tus productos de mantenimiento al mejor precio, sino que también te ofrecemos la experiencia y los consejos de nuestros ópticos asociados, todos diplomados en óptica y optometría. ¡ Además, la entrega es gratuita en nuestras ópticas asociadas ! ¿Prefieres tus lentillas a domicilio? Te las enviamos en casa en 48H.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Me las pongo en el ojo y no se ve nada

Me las pongo en el ojo y no se ve nada. Están mal

15 giugno 2019

Buenos días Unai,

Muchas gracias por tu feedback!

Para cada persona hay un tipo de lentilla diferente, y es posible que las Soflens 59, dada su composición específica no se adapten a tus ojos. También es posible que las dioptrías que has seleccionado no se adapten a tu corrección, o que esta haya cambiado.

En todo caso, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para poder verificar juntos que todo es correcto, y si no lo fuese, encontrar una solución que te convenga para poder utilizar tus lentillas en total comodidad.

El equipo de LentillasOnline

No entregado

Pedido no entregado

14 giugno 2019

Buenos días Alejandro,

Muchas gracias por tu comentario!

Tu pedido ha llegado el día 24 de mayo a la óptica que has seleccionado para recoger tu pedido, y una notificación por mail y sms te ha sido enviada.

Puedes pasarte a buscar tus productos cuando quieras a Centro Óptico T-Cuida en Coslada! :)

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier pregunta.

Un saludo ,
El equipo de LentillasOnline

Valutata 1 stelle su 5

Pedido perdido y atencion al cliente pesima

Llevo dos semanas esperando por mis lentillas. Resulta que mi pedido está perdido, llevo desde la semana pasada intentando comunicarme con la atención al cliente, el tiempo de espera es muy largo y siempre he tenido que colgar el teléfono por que "todos los agentes estaban ocupados".
Por fin ayer he conseguido hablar con una chica de atención al cliente, pero todavía no tengo nada solucionado y no se nada ni de mis lentillas ni de las muestras que me han prometido.

12 giugno 2019

Hola Verónica,

Siento mucho oir que has tenido problemas con la entrega de tu pedido... :(

Hacemos todo lo posible para aprender de estas situaciones, para seguir mejorando o para resolver pequeños problemas que impiden que nuestros clientes estén satisfechos. Por eso, te agradezco que nos hayas dejado un comentario!

Así mismo, espero que hayas conseguido encontrar una solución conveniente con mi compañera. En caso contrario, nos volveremos a poner en contacto contigo.

Si decides volver a confiar en LentillasOnline para tus próximas comprar, estaremo a tu disposición para cualquier duda o pregunta.

Un saludo,

El equipo de LentillasOnline.

Llegaron como me dijeron

Llegaron como me dijeron, te avisan cuando van a llegar y te dicen más o menos la hora, y las lentillas perfectas muy contenta con ellas.

11 giugno 2019

Hola Isa,

Muchisimas gracias por tu amable comentario! Estamos encantados de que estés contenta con nuestros servicios :)

Esperamos volver a verte pronto en LentillasOnline.

El trato impecable

El trato impecable. La gente de la atención al cliente fenomenal. Y es que todas las equivocaciones eran mías.
El precio y la velocidad de entrega también perfecto.

28 maggio 2019

Hola Frederico,

Muchísimas gracias por tu amable comentario y tu confianza en LentillasOnline! Nos encanta recibir vuestras opiniones para poder seguir mejorando nuestros servicios.

Esperamos volver a verte pronto en LentillasOnline :)

Valutata 1 stelle su 5

Son difíciles de poner y cuando las…

Son difíciles de poner y cuando las tengo puestas parece que tengo arena en los ojos

4 maggio 2019

Hola Jesús,

Muchas gracias por tu feedback! Para cada persona hay un tipo de lentilla diferente, y es posible que las Soflens 59, dada su composición específica no se adapten a tus ojos. Es por esto, y para que nuestros clientes estén siempre satisfechos con sus lentillas, que en LentillasOnline trabajamos con ópticas asociadas, especialistas imprescindibles a la hora de escoger un tipo u otro de lente de contacto. Si decides confiar en LentillasOnline para tus futuras compras, no dudes en pasarte por una de nuestras ópticas o en ponerte en contacto con nosotros, será un placer aconsejarte en todas tus dudas.

Valutata 2 stelle su 5

No es para tirar cohetes.

No es para tirar cohetes.
El pedido llegó en perfecto estado y en el lugar de recogida pactado.
En la web especificaba que se entregaba en un plazo de 3 a 5 días.
Pedí el 10/04/2019 y llegó el 24/04/2019.

25 aprile 2019

Muy atentos

He pedido varias veces y siempre fue todo perfecto.
Esta última hubo un percance con el pedido y se preocuparon mucho de causarme el menor problema posible.
Muy atentos

22 aprile 2019
Valutata 2 stelle su 5

Aún no he recibido mis lentillas

Aún no he recibido mis lentillas. Y hace más de una semana que las solicité por Correos Express. Ya que no facilitan el envío gratuito a zonas rurales de Córdoba.
Gracias.

21 aprile 2019

Hola,

Siento mucho oir que tu experiencia con LentillasOnline no haya sido excelente...

Lamentablemente, cuando se piden lentillas tóricas, a veces puede ocurrir que el fabricante tarde en entregarlas debido a una falta de stock o control de fabricación, y en estos casos nuestra entrega también se ve demorada.

Los costes de entrega para envios a domicilio siempre tienen un coste. Por eso esperamos poder contar pronto con una óptica asociada en tu zona y así puedas disfrutar de los portes gratuitos.

Te agradezco que nos hayas dejado un comentario! Estos nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios o a resolver pequeños problemas que impiden que nuestros clientes estén satisfechos.

Estamos a tu disposición para lo que necesites.

Valutata 4 stelle su 5

Tuve problemas con la entrega, pero el servicio al cliente lo solucionó!

Tuve un problema con la entrega de mi pedido, pero luego de los inconvenientes, el servicio al cliente se puso en contacto conmigo de manera oportuna para solucionarlo, y me enviaron 10 pares de lentillas mas como compensación.

19 aprile 2019

Hola Mónica,

Muchas gracias por habernos dejado un comentario!

Hacemos todo lo posible para saber qué ha ocurrido con tu pedido y poder entregarte tu compra lo antes posible.
Una de nuestras compañeras se pondrá en un momento en contacto contigo para encontrar la solución que mejor te convenga.

Nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

lo mejor!

Super contenta con mis compras, excelente servicio, descuentos, ofertas y sorpresas :)
Atención a cliente muy rápido y eficaz.
Felicito al equipo LentillasOnline 👏🏼

17 aprile 2019

Hola Sanaz,

Esperamos volver a verte pronto en LentillasOnline.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più