Bonjour ..en fait jai commandé des tuniques conquise par de très belles photos chez Danoir Paris( je pense que c est la même boutique) 1..j' ai énormément attendu et qd je les ai reçues je suis tombé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de l’image . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas... Leggi di più
Une vraie arnaque – à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... Leggi di più
même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50€ pour... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Produit de très très mauvaise qualité
Produit de très très mauvaise qualité. Impossible de le retourner. Ils me proposent bien de le conserver néanmoins et d’en acquérir un nouveau avec seule facturation des frais d’expédition. Sauf qu’il ne que de manœuvre dilatoire impossible à mettre en pratique. Pas de téléphone et des e-mails automatiques hors contexte.
Une escroquerie ! À proscrire absolument !!!
Une arnaque
Le produit que j'ai reçu, une chemise, ne correspond pas a celui sur le site. Quand je leur ai écrit, ils m'ont offert un remiboursement de 15%. Si je n'avais pas dépensé autant pour la chemise, ce serait risible.
Lenoir Paris manque cruellement de professionnalisme et cherche à induire les clients en erreur
Arnaque !!!
On pense acheter du français, c'est de l'import direct de la Chine, et de très piètre qualité, rien à voir avec ce qui était proposé !! Une honte, je me suis fait avoir ...
Les articles que j' ai reçu ne…
Les articles que j' ai reçu ne correspondent pas du tout à ma commande.
De plus le retour est à ma charge.
Site à éviter !!!
Produits non conforme à l'offre !
Produits non conforme à l'offre !
A éviter absolument.
A fuir à tout prix
A fuir à tout prix, attention Arnaque. Lenoir Paris, rien de parisien, rien de français! Tout est flou et obscure. On vous fait croire à de la qualité, il n'en est rien. Fast fashion, équivalent à Shein sauf le prix. Je me suis fait avoir comme un bleu.
C'est une honte, tout est fait pour vous tromper.
SUPERBE ARNAQUE
DE belles photos de jolies couleurs on recoit la chemise et là surprise du tissu qui n'est pas du coton mais du synthétique vetement de clown mauvaise qualité pas de retour pas d'adresse propose 15% de remboursement ATTENTION ARNAQUE
Christophe
J'ai commandé 2 chemises de couleurs à carreaux qui ne correspondent en rien aux produits mis en avant sur les réseaux et leur site. C'est carrément une arnaque. Dans la continuité, je demande de les retourner et être remboursé. Proposition d'être rembourser seulement à 15%... C'est une blague!!! ou d'avoir des bons d'achats pour faire un échange de produits, sans doute encore des produits non conforme au visuel!!!! J'attends leur retour, et sans doute porter plainte.....
arnaque
Reçu deux chemises rien a voir avec les photos, tissu genre foulard, poche ridicule bref une arnaque.
Quelle expérience horrible...
Quelle expérience horrible...
Le produit reçu n'a RIEN A VOIR avec le produit commandé : une chemise !
Ni la couleur, ni la matière ne correspondent au produit acheté.
Politique de retour : NULLE !
obligé de renvoyer la marchandise en Chine à vos frais
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE. A FUIR ABSOLUMENT.
Lenoir PARIS ?????..... tout vient (ou n'arrive jamais) de Chine. Les mails pour patienter sont tout ce qu'il y a de plus mielleux, bourrés de fautes etc.
GROSSE ANARQUE !
J'ai commandé une jolie chemise avec des carreaux de couleurs en coton, cependant la chemise reçue ne correspond pas du tout, elle en matière synthétique, laide et ne correspond absolument pas à la photo.
LENOIR Paris, refuse de rembourser, ou simplement effectuer un remboursement de 10 %.
Ce sont des arnaqueurs, ne commandez surtout pas sur ce site...
honteux...
honteux.... la chemise vient directement de chine et ne ressemble en rien à la qualité de tissu en photo. C'est un vulgaire nylon tel un rideau de douche.
C'est ni plus ni moins qu'une escroquerie. Site à dénoncer et faire fermer.
La chemise envoyée ne devrait pas dépasser 3 euros.
Rien à voir avec celle en photo.
Fuyer cette pseudo boutique.
A fuir évidemment
A fuir évidemment
Des escrocs tout simplement
J’avais un pressentiment lors de la commande avec leurs mails mielleux
Rien de tels que les bons vieux achats en boutique
Des escrocs
Des escrocs ! avec plusieurs marques, plusieurs sites
Commande non livrée et impossible de…
Commande non livrée et impossible de prendre contact
Escroquerie
Produits non conformes, trés mauvaise coupe, couleur criarde, matière polyester. Entre les photos et la réalité, un monde, celui de l’escroquerie. Fuyez. Fuyez !
Arnaque totale
Arnaque totale, le produit reçu ne correspond en rien avec la photo comme déjà décrit et le retour en chine avec une adresse de quinze lignes, c'est perdu d'avance.
J'ai commandé deux chemises sur le site Lenoir Paris
Tout d'abord les produits arrivent directement de Chine et ne ressemble pas à la qualité des tissus mis en photos sur le site de vente
Lors de la demande de remboursement on vous propose une mini ristourne sur le montant de votre commande
Ça frôle l'arnaque
Je conseille d'éviter ce site pour commander des habits ou autre
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.