Lenboxcanarias Recensioni 25

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muchas gracias Valeria , Alba, son estupendas, gracias por hacerme todo tan fácil y cómodo , siempre atentas . Solo por la atención genial que me han dado vale la pena estar con ustedes. Sin dudarl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fácil contratación. Fácil acceso, precios adecuados. Naves nuevas y bien iluminadas, con cámaras de seguridad. He usado 3 meses su servicio y la experiencia ha sido muy buena desde el primer momen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En mi caso, me aconsejaron en cuanto al tamaño adecuado del trastero con acierto. Disponer de un vehículo para trasladar, en nuestro caso los enseres fue algo que tuvimos en cuenta a la hora de alq... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Genial

Solo por la atención genial que me han dado vale la pena estar con ustedes.
Sin dudarlo volvería a cogerlo si me hiciera falta .
Muchas gracias

15 febbraio 2026

Hola, Laly ✨

¡Muchísimas gracias!

En Lenbox Canarias trabajamos cada día para que todo sea fácil, cómodo y cercano, y saber que Alba y Valeria te han hecho sentir así nos encanta.

Tu confianza y tus palabras significan mucho para todo el equipo. 💛

Estaremos encantadas de volver a ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por elegirnos!

Muy agradecida

Disponer de un vehículo para trasladar, en nuestro caso los enseres fue algo que tuvimos en cuenta a la hora de alquilar. Está a buen precio. Y sobre todo valorar al personal, siempre me han resuelto cualquier duda o problema que me surgía.
Muchas gracias por la atención

26 gennaio 2026

Hola, Rosy 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y acompañada en todo momento. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un placer contar contigo!

Todo de 10!

Los chicos son maravillosos, súper atentos y siempre pendientes! Las instalaciones genial en cuanto a facilidad para acceder y todo.He estado 2 años utilizando el servicio y lo recomiendo 100%

6 gennaio 2026

Hola, Yaiza 😊

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros durante estos 2 años. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y gracias por recomendarnos al 100%!

¡Recomendables 100%!

Me ha gustado mucho y me ha parecido que es la solución perfecta. El trato en todo momento ha sido cercano y amable. Los plazos de devolución de fianza y de la parte proporcional, cumplidos con rigurosidad y todo ha sido muy proactivo. Los trasteros están muy limpios y bien cuidados y la facilidad de acceso es inmejorable de verdad que si lo necesito de nuevo contaré con ellos. Gracias por todo

23 gennaio 2026

Hola, Penelope 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido positiva y que valores tantos aspectos. Para nosotros es clave, así que leer esto nos motiva mucho 💪

Ha sido un placer contar contigo y, por supuesto, aquí estaremos con los brazos abiertos si vuelves a necesitarnos en el futuro.

¡Gracias a ti por la confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! 🙌

-Empresa MODELO.

-Atención excelente.
-Instalaciones SEGURAS , de calidad y nuevas (relativamente).
-OPCIONAL según necesidades ( varios tamaños).
-Higiene total.
(Vari@s).

23 gennaio 2026

¡Hola, Epifanio! 😊

Muchas gracias por tomarte un momento para compartir tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva en general. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando día a día.

¡Gracias por confiar en nosotros y por elegirnos! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Recibimos muy buena atención como…

Recibimos muy buena atención como clientes y siempre estaban disponibles para ayudarnos. La información muy clara. El sistema funciona super bien. Todo limpio y las cosas bien cuidadas.

8 gennaio 2026

¡Hola! 😊

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que la comunicación fue clara y que todo funcionó correctamente durante tu experiencia.

Cuidamos cada detalle para ofrecer un servicio de calidad, y saber que lo percibiste así nos motiva mucho.

¡Gracias por elegirnos y por tu confianza! 🙌

Mi experiencia

Mi experiencia, magnífica
Trato exquisito y mucha empatía
Siempre disponibles y buscando la mejor solución

11 novembre 2025

¡Hola Lola! 😊

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración. Nos alegra enormemente saber que te sentiste bien acompañado y que la atención recibida cumplió con tus expectativas.

Mensajes como el tuyo nos impulsan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

3 meses de uso

Fácil contratación.
Fácil acceso, precios adecuados.
Naves nuevas y bien iluminadas, con cámaras de seguridad.
He usado 3 meses su servicio y la experiencia ha sido muy buena desde el primer momento.La persona que me entregó el llavero de acceso me explico todo muy bien.
Precios competitivos y acordes con el servicio prestado.

9 dicembre 2025

¡Hola Juan! 😄

Gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que todo el proceso, desde el acceso hasta la atención, fue claro y cómodo para ti.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Te agradecemos mucho tu confianza!

Valutata 5 stelle su 5

Una relación humana y premio a la excelencia.

Una relación humana, excelente. Profesionalidad, 100% favorable. Instalaciones, inmejorables.
No se puede pedir más, como empresa, matrícula de honor. Premio a la excelencia.

31 ottobre 2025

¡Hola Manuel! 😊

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos hace muy felices saber que tu experiencia fue tan positiva. Todo el equipo pone mucho cariño en lo que hace, y saber que lo notas es la mejor recompensa.

¡Gracias de corazón por tu confianza!

Valutata 5 stelle su 5

Una solución de espacio para todos..

Una solución de espacio para todos... Excelente ubicación, excelente manejo para entrar y salir del almacén como si fueses al trastero de casa, el personal muy amable y muy limoio

20 ottobre 2025

¡Hola, Chabelita! 😊

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que te sientes tan cómoda. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia en el uso del local excelente

Mi experiencia en el uso del local, lo considero muy bueno, muy buen trato al acudir a usarlo, asi como limpieza, luminosidad, seguridad, en fin estoy muy satisfecho.

¡Hola!

¡Gracias por compartir tu reseña tan positiva! Nos esforzamos por ofrecer un entorno donde nuestros usuarios se sientan satisfechos.

Exelente

Tuve una excelente experiencia con Lenboz. Sus instalaciones son modernas y muy cómodas, y el trato del personal fue siempre profesional y amable. Sin duda, un servicio muy recomendable.”

¡Hola José Luis!😊

Apreciamos mucho tus palabras y nos alegra que te sintieras cómodo con nuestro servicio.

¡Esperamos verte muy pronto!

Muy atentos

Muy atentos, siempre me han solventado cualquier duda y trato inmejorable.

¡Hola, Lui! 😊

Agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte y que te sentiste bien atendido.

¡Un placer contar contigo!

Excelente servicio

Excelente servicio

3 settembre 2025

¡Hola! 😊

Muchas gracias, Verónica. Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente.

¡Será un placer atenderte nuevamente!

Valutata 5 stelle su 5

Tienen un buen equipo siempre dispuesto…

Tienen un buen equipo siempre dispuesto a ayudarte. Instalaciones impecables. Trato exquisito

31 ottobre 2025

¡Hola María Isabel! 😊

Qué gusto saber que nuestro equipo y las instalaciones estuvieron a la altura. Agradecemos mucho tus palabras y tu valoración.

Valutata 5 stelle su 5

Siempre hay cosas que mejora, pero en este caso, no tengo nada que comentar porque devicio y calidad es de diez. El personal siempre dispuesto de ayudar. Aconsejo 100 x 100 la empresa

Establecimiento siempre limpio, cómodo, parking, facilidades de coches para mudanzas.... servicios completos.

1 settembre 2025

¡Hola Carmen! 😊

Nos llena de alegría leer tu comentario y saber que todo estuvo a tu gusto. Gracias por destacar nuestro trabajo y por recomendar nuestros servicios con tanta confianza.

Profesionalidad

Por su seriedad tanto a la hora de contratar el servicio y durante el tiempo de uso no he tenido ninguna incidencia.
Limpieza de las instalaciones. Fácil acceso.

30 luglio 2025

Hola Berto 😊

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestra seriedad y el cuidado en cada detalle. ¡Esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più