L'azienda ha risposto
La formation en vente était très pratique et m'a fourni des techniques efficaces pour améliorer mes compétences en négociation
Formation au top qui permet de se lancer sereinement vers nos projets le tout avec un langage vulgarisé et très bien illustré.
L'azienda ha risposto
Chez Independant.com, nous souhaitons rendre accessible la formation à tous les professionnels du digital. Nous accompagnons aussi les formateurs dans leurs démarches dans le but de les faire évoluer en axant la pédagogie sur la digitalisation et la préparation à la certification des apprenants. Que ce soit les formateurs ou les apprenants, tous rejoignent une approche d'indépendant.
99 Av. Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francia
Très très bonne formation je ne peux que recommander le sérieux de la structure et la qualité de l'enseignement
Cours bien expliquer, agréable a suivre et a comprendre.
Très bonne formation mais il est préférable d'être à l'aise en informatique en général pour ne pas se perdre.
J'ai particulièrement apprécié les conseils pratiques donnés lors de la formation, tres utiles pou mon site de commerce électronique

Risposta di Independant.com
La formation est complète et a répondue en tout point à mes attentes. Je la conseille.

Risposta di Independant.com
Vous m'avez demandé de mettre un avis thrust pilot positif suite à la formation et recevoir en échange une formation gratuite deux mois plus tard. J'ai attendu et vous ai contacté en ce sens, je n'ai reçu aucune réponse. Que fait-on ? Vous avez mon numéro dans votre base de donnée !

Risposta di Independant.com
Super formation je recommande fortement !

Risposta di Independant.com
Formation excellente et complète, si vous souhaitez vous former de la meilleure des manières alors je vous conseille fortement de vous inscrire à celle-ci.

Risposta di Independant.com
Cette formation pas à pas est parfaite pour ceux qui ne connaissent rien au dropshipping. Les explications sont claires et les modules sont présentés par des personnalités expertes dans leurs domaines respectifs. A noter que pour réussir, il faut s'en donner les moyens. Bref, je recommande !

Risposta di Independant.com
Formation au top, qui correspond bien à mes attentes. Les explications sont claires et facilement assimilables. Cette formation a permis de développer et consolider mes connaissances !

Risposta di Independant.com
Superbe expérience , une formation de qualité à recommander !!

Risposta di Independant.com
Superbe formation j'ai été agréablement surpris par le contenu que propose cette formation.

Risposta di Independant.com
Super expérience je recommande vivement !!

Risposta di Independant.com
J'ai bénéficié d'une disponibilité à tout moment. Une oreille attentive et le sentiment d'être bien entourée et encouragée. Je recommande à mon entourage

Risposta di Independant.com
Très bonne formation, avec en plus un suivi post formation

Risposta di Independant.com
Très bonne formation avec un formateur qui sait s adapté a son public et très compétant.

Risposta di Independant.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.