Mr Ullmann Diego est un Ostéopathe très compétent, il pratique une méthode douce très efficace. Toujours disponible et à l'écoute de nos douleurs et de nos émotions Depuis que je le connais, c'est l... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le Docteur Thibaut Bergmann est un médecin comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Au-delà de ses compétences médicales évidentes, j’ai découvert un praticien profondément humain, à... Leggi di più
Avec beaucoup d’intelligence, elle nous guide avec douceur vers un chemin de profondeur. Sans aucun a priori ni jugement, elle fait preuve d’une qualité d’écoute remarquable et nous aide toujours à a... Leggi di più
Dr Ana Raluca Galusca, Je suis vraiment reconnaissant envers cette docteure, qui a réussi à sauver deux de mes dents à deux occasions différentes. Lors de ma dernière visite, ma dent avait été... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Laboratoire de Biologie Médicale
Informazioni di contatto
116 Boulevard Malesherbes, 75017, paris, Francia
- lemedecin.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Merci au Docteur Dravet qui m'a opéré d'une tumeroctomie et qui par son professionnalisme a su me rassurer et m'a tout bien expliqué!!!
Un Grand Merci à lui!!!
Médecin réactive et à l’écoute avec…
Médecin réactive et à l’écoute avec d’excellents conseils nutritionnels apportés en plus-value. J’ai juste oublié de lui demander un arrêt maladie pour l’établissement scolaire pour cet après-midi !
Temps de paroles pour un besoin…
Temps de paroles pour un besoin apaisement suite a un deuil
Prescription pour amélioration de la qualité de sommeil
Et infos
Je peux revenir si je le souhaite
Bonne approche et competence
Le Doncteur Shipper est excéptionnel
Le Doncteur Shipper est excéptionnel, parmi les meilleurs que j’ai consultés.
Professionnel, très humain, à l’écoute, il privilégie toujours les traitements non invasifs et les soins non douloureux.
Le Docteur Shipper m’a sauvé des racines que d’autres dentistes jugeaient impossibles à conserver, et il a reconstruit de belles dents sur ces racines.
Il prend aussi le temps d’expliquer chaque étape, de rassurer et de mettre en confiance.
Je le recommande vivement
C est un site frauduleux qui ne…
C est un site frauduleux qui ne respecte pas les règles simples de la consultation médicale à savoir fournir les feuilles de soin pour un remboursement sécurité sociale .
Une vie sauver
Bonjour, je tenais à remercier le DR Verhoeven Bruno sans qui je ne serai plus de ce monde. En consultation vendredi 14 Novembre à 9h il a pris le temps de m’écouter, m’expliquer, et que si j’étais tombé sur lui c’était un signe. Je me suis rendu aux urgences après l’avoir vu j’ai été hospitalisé cœur en souffrance et pose d1 Stene. Je le remercie sincèrement. Dany K
suivi appareillage auditif
Depuis très longtemps mon mari est suivi par Amplifon de Valence avec Guillaume Charbouillot.Il est très content des résultats pour son audition et du suivi des appareils . C'est une personne très à l'écoute de ses clients et qui prends le temps lors des rendez vous.
Rien à redire de ce cabinet ,seulement le recommander pour toute personne ayant ces problèmes.
Très professionnel parfait je…
Très professionnel parfait je recommande vivement
Avis favorable
Une professionnelle sérieuse agréable qui met a l'aise.
J'ai eu besoin pour mon fils majeur afin de poser un diagnostic dont nous étions quasiment sûr, elle nous l'a confirmé par les tests et elle explique bien clairement puis prend le temps d'écouter. Alors que mon fils est très bavard (merci pour la patience de Melle COURAUD 😅)
Nous avons fait 4h de route et je ne suis pas déçue, je ne regrette absolument pas et je la recommande 😉
Soin postopératoire
J'ai récemment été opéré à deux reprises et j'ai pu apprécier le professionnalisme et les qualités humaines d'Aymeric Brion. Je ferai certainement appel à lui dès que la situation se représentera.
Je recommande à 100%
On m’avait recommandé Ilyas El Mabrouk comme kiné et j’en suis vraiment très satisfaite. Je suis venue pour une périostite et ses exercices personnalisés m’ont beaucoup aidée à soulager la douleur et à reprendre progressivement mes activités. Il est à l’écoute, professionnel et prend le temps d’expliquer chaque étape du traitement. Je le recommande à mon tour sans hésiter !
Maeva ma donne la force de me relevée
Maeva m'a prise en charge suite a un avc. J'etais en fauteuil et elle m'a remise sur pied. Tres pro aussi bien sur le plan corporel que psycologique je dirais.
Vraiement merci maeva. Je regarde la date. 2 ans aujourd'hui meme.
Tres bon chirurgien
Je viens d être opere avec le docteur Zalay. Tres bon chirurgien à l écoute. Explique très bien. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci pour tout
remercier le docteur
merci pour cette operation charmante docteresse
médecin Psychiatre trés à l'écoute…
médecin Psychiatre trés à l'écoute disponible prescrivant exactement les médicaments qu il faut.
cabinet impéccable je recommande
Satisfaction
Bonjour , un grand merci pour la fabrication des semelles orthopédiques , professionnalisme et gentillesse . Bonne continuation :-))
Super pneumologue
Super médecin pneumologue à l'écoute et surtout met en confiance.
première séance d'hypnothérapie
Pour la première fois j'ai bénéficié d'une séance d'hypnothérapie (après une première séance d'échanges) avec Mme MARZELIERE.
je suis très satisfait de cette consultation
Merci , j'ai 49 ans et je suis encore en vie grasse à vous,( MONSIEUR ) vous m'avez sauvé la vie le 2 décembre 1997 ,à Jules gourmond . J'ai toujours ma jambe et pas de prothèse... Bravo pour votre savoir faire...... je prendrais rdv avec vous , pour vous remercier en face. Je voulais juste vous remercier encore. Dejour,ma suivie après vous et ma dit que vous aviez fait du très bon travail. Bravo. Cordialement. Votre ancien patient. Bruno wetzel
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.