Avec beaucoup d’intelligence, elle nous guide avec douceur vers un chemin de profondeur. Sans aucun a priori ni jugement, elle fait preuve d’une qualité d’écoute remarquable et nous aide toujours à a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dr Ana Raluca Galusca, Je suis vraiment reconnaissant envers cette docteure, qui a réussi à sauver deux de mes dents à deux occasions différentes. Lors de ma dernière visite, ma dent avait été... Leggi di più
Le Dr Claudez est une psychiatre très à l'écoute de ses patients et très investie dans leur bien être physique et mental. Elle est souriante, chaleureuse et bienveillante. On sent que sa spécialité es... Leggi di più
Mă numesc Simona Firda și am făcut facultatea de Filologie în Craiova. Acum numele meu poate fi găsit ca Simona Draculescu en redes sociales. Vreau să felecit acest profesional. Cred că am terminat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Laboratoire de Biologie Médicale
Informazioni di contatto
116 Boulevard Malesherbes, 75017, paris, Francia
- lemedecin.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
J'ai eu besoin d'un Médecin me…
J'ai eu besoin d'un Médecin me trouvant sans référent.je me suis rendue à Ergué-Gabéric à Quimper.
J'ai eu la chance d'avoir le Dr DUPOÜET!
Super médecin très à l'écoute et agréable. J'ai été prise en charge très efficacement. Dommage qu'il soit si loin de QUIMPER.
Je le remercie très sincèrement.
Excellente Chirurgien - Dentiste
Chirurgien - dentiste très compétente et sympathique.
Cela fait de nombreuses années que je me fait soigner mes nombreux problèmes dentaires au sein de ce cabinet,
et je n'ai que des remarques positives à faire.
Spécialiste empathique à l'écoute
Spécialiste empathique à l'écoute, très Pro ,cette femme est rayonnante un 🌞 quand on a une pathologie rare c est très important d avoir un praticien calé qui de suite vous trouve un traitement possible, un "charme"en blouse blanche cela change je suis en confiance et merci Docteur ♥️
Bon accueil
Accueillis avec le sourire de sa secrétaire et humour avec le Dr KELMA Éric. Arrivés depuis peu dans la région nous avons eu un RDV rapide.
Le Dr Braccagni a vraiment pris le…
Le Dr Braccagni a vraiment pris le temps de tout m'expliquer avant l'opération de ma prothèse totale de hanche. Il est à l'écoute du patient et répond à toutes les questions. C'est un très bon chirurgien
Satisfaction totale
Il est très rare de rencontrer un médecin aussi accueillant et compétent;elle ne s'arrête pas au problème signalé sur l'ordonnance du médecin traitant mais regarde toutes les parties du corps;on peut lui poser toutes les questions et on sent par ses réponses toute sa compétence
Je remercie Madame Maotti…
Je remercie Madame Maotti Vacher-copinât pour sont accueil chaleureux une personne à l écoute et très humaine gentille et contentieuse dans sont travail une endocrinologue vraiment bien .
Je recommande vivement ce médecin…
Je recommande vivement ce médecin généraliste. Très à l’écoute, bienveillant et professionnel. Elle prend le temps d’expliquer clairement le diagnostic et les traitements, sans jamais presser la consultation. Le suivi est sérieux et les conseils sont toujours adaptés. On se sent en confiance dès la première visite
j ai consulte le docteur Janet dans une…
j ai consulte le docteur Janet dans une période de ma vie très difficile et il m a aider je n avais plus de médecin car le mien et parti a la retraite et docteur Janet a trouver tout e suite ce que j avais une personne a l écoute agréable ou l on peu se confier
Satisfait de ma visite auprès du docteur Clément elise
En attente de mon rdv pour opération du colon auprès du docteur Clément élise juste pour pouvoir m’organiser merci cdt .
Médecin très bienveillante
Médecin très bienveillante, à l’écoute et rassurante. Elle prend le temps d’expliquer les examens et de répondre aux questions, ce qui m’a beaucoup aidée à gérer mon stress. Je recommande vivement.
Je recommande vivement ce dentiste
Je recommande vivement ce dentiste ! Très humain, à l’écoute et rassurant, il prend vraiment le temps d’expliquer chaque étape des soins. Son professionnalisme et sa douceur mettent tout de suite en confiance. Le cabinet est accueillant et l’équipe très sympathique. Une excellente expérience — merci pour votre compétence et votre bienveillance !
consultation non assurée . mon compte débité. J'ai été volé !!!!
débitée pour une consultation qui n'a jamais eu lieu avec le docteur Nirina Randrian. Donc pas d’ordonnance pas de remboursement. J'ai été volée. Où se plaindre. Impossible de les contacter.... Le docteur, avec 1/4 d'heure de retard ,a essayé de nous joindre par vidéo 3 ou 4 fois. Son image apparaissait , puis l'image se coupait . Puis elle ne nous a même pas téléphoné alors quelle avait notre numéro . Plus ne nouvelle . UN SITE QU'IL FAUT FUIR .
Aucun professionnalisme je suis même aller voir les avis sur ce docteur elle est notée moyenne de 2.3/5 sur la base de 114 avis sur le net
Condamnation de la société Lemedecin.fr le
15 juin 2023 par le conseil des médecins de Loire Atlantique
Médecin thermale
Médecin compétente dans le domaine thermal le seul bémol c'est que son secrétariat n'est pas à la hauteur . Toutes les années précédentes , elle était assez fidèle à ces anciens patients en tant que médecin thermale et subitement cette année des consignes ont été données à son secrétariat pour laisser place à de nouveaux patients au détriment des autres . Je suis déçu et je lui ferai savoir lors de ma cure thermale
En 25 ans de vie j’ai toujours eut peur…
En 25 ans de vie j’ai toujours eut peur d’aller chez le médecin mais Madame Perez a su me faire revenir plus de 4x à son cabinet ! C’EST LA MEILLEURE
Très professionnel et humain
La 1ere rencontre avec le docteur Fouques s’est bien passé avec une très bonne mise en confiance
Une explication très claire sur le déroulé de l’opération et les conséquences à prévoir suite à l’intervention
Réussite totale de l’opération
Je recommande à 100% et je le remercie infiniment
Jean Louis Dubourguais
Très bon chirurgien
Très bon chirurgien. clair dans les explications concernant mon opération. Il a été à l’écoute et très rassurant. Je recommande le docteur Dodelin
Très bon medecin bonne conseillé…
Très bon medecin bonne conseillé j'espère de tout cœur être suivi par elle car dur de changer sinon très compétent
Mme Hoffmann est dynamique et compétente.
Mme Hoffmann est dynamique, compétente, à l'écoute et établit rapidement une relation de confiance. Tout est passé en revue : taille, poids, tension, vaccins...elle sait vous aiguiller sur les spécialistes adhoc, vous faire passer les bilans nécessaires à un bon suivi. Dommage qu'elle ne soit sur Provins qu'à temps partiel. On manque vraiment de médecins si appréciables
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.