Leitner Reisen GmbH Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Reiseunternehmen und Fahrer sehr nett, hilfsbereit und vor allem sicheres Fahren. Nur das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Teilweise unsauber, keine Geländer an Treppen und Einstie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reise Normandie u. BRETAGNE Reise war hervorragend aufgrund unserer super Reiseleiterin Christine H.,die sich nicht nur hervorragend um uns gekümmert hat sondern uns viel Geschichte beigebracht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Reise nach Budapest vom 12.09.-16.09.2026 war wunderbar. Eine perfekte Planung und Ausführung der Reise. Es gab nichts zu Bemängeln. Unser Reiseleiter Herr Attila war ein Phänomen soviel geball... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Uns hat die Reise insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzige was wünschenswert gewesen wäre, wenn die Fremdenführerin, die übrigens sehr kompetent war, eine Mikro und wir Reisende ein Headphone gehabt h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni

Scritti dall'azienda

Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

356 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service während der Reise an den Gardasee vom 08. bis 12.06.2026

Der Busfahrer, Herr Schneider, und seine Ehefrau Ute als Begleiterin waren sehr kundenorientiert. Herr Schneider ist sehr gut und umsichtig gefahren. Frau Schneider hat den Reisenden jeden Wunsch erfüllt und mit ihrer netten und zuvorkommenden Art für eine gute Atmosphäre an Bord gesorgt.

8 giugno 2026

Hallo Frau Dorschner,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise an den Gardasee vollumfänglich zufrieden waren & Sie diese genießen konnten. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen wieder umzusetzen. Vielen Dank für die lieben Worte & das positive Feedback!

Valutata 4 stelle su 5

Unsere erste Reise mit Leitner war toll…

Unsere erste Reise mit Leitner war toll Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb , bietet aber eine herrliche Aussicht . Alle Ausflüge waren gut geplant. Schon bei der Busfahrt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Busfahrer Markus strahlte eine angenehme Ruhe aus , und seine Frau Ute gab uns viele Tipps. Ein absolut tolles Team ! Danke für die gute Betreung und Verköstigung

12 giugno 2026

Hallo Frau Dirner,
vielen Dank für die positive Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen wieder umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Leitner-Urlaub so zufrieden waren!

Hervorragende Organisation

Eine tolle Reise mit super Transfer. Klasse.

11 giugno 2026

Hallo Herr Schramml,
vielen Dank für die positive Bewertung & den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber!

Valutata 3 stelle su 5

Wir waren 5 Tage mit dem Bus am…

Wir waren 5 Tage mit dem Bus am Gardersee das Hotel war auf dem Berg in 800m Höhe und 1 Std vom See entfernt, was für die Tagesausflüge zeitraubend war , natürlich war das Hotel schön ruhig und es war sehr schön und sauber, das Essen war kein Luxus aber ausreichend, ich kann die Reise empfehlen, jedoch nur für Gäste die keine besonderen Ansprüche haben .

Manfred Mundinger

4 giugno 2026

Hallo Herr Mundinger,

wir danken Ihnen für die Rückmeldung über Ihre vergangene Gardasee-Reise und berücksichtigen Ihre Hinweise bezüglich des Hotels sehr gerne, um zukünftige Reiseangebote weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein Reiseerlebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten.

Valutata 3 stelle su 5

Kanada Rundreise hat leider sehr…

Kanada Rundreise hat leider sehr schlechte Drive Inn Motels mit schrecklichem Frühstück. Fast alle Motels liegen sehr weit außerhalb ohne Infrastruktur d.h. keine Restaurants und Supermärkten. Da nur Buchung ohne Abendessen möglich ist ist das sehr ärgerlich

2 giugno 2026

Guten Tag,

wir möchten Ihnen vielmals für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihre Kanada-Reise danken und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie mit den restlichen Punkten Ihrer Reise zufrieden waren und wir Sie hoffentlich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen dürfen, um Ihnen dann ein Reiseerlebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten.

Paris Reise mit Leitner

Simar von Schmetterling Reisen ist ein ganz toller Busfahrer. Das Hilton Hotel ist sehr schlecht. Keine Zimmerreinigung, keine Toilettenbürste und das zugebuchte Essen um 35 € pro Abend, pro Person war eine Katastrophe

1 giugno 2026

Hallo Frau Emmerling,
wir möchten Ihnen sehr für Ihre Bewertung Ihrer Reise danken. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind sehr wichtig für uns, um zukünftige Reisen zu verbessern. Wir nehmen uns Ihre aufgeführten Punkte sehr zu Herzen und werden daher Kontakt mit dem Hotel aufnehmen, um Ihre Kritikpunkte zu besprechen und zu prüfen, ob es weiterhin unseren gesetzten Qualitätsstandards entspricht.

Dalmatienreise

Die Dalmatienreise vom 26. Mai bis 2. Juni 2026 war ein einmaliges Urlaubserlebnis. Die Ausflüge waren wunderbare, eindrucksvolle Ereignisse. Die Abwechslung von freien Tagen und Besichtigungen war sehr angenehm. Die Hotels und das Busunternehmen waren gut gewählt. Ein besonderes Lob geht an den Busfahrer, der sich bestens um uns Mitreisenden gekümmert hat. Ich reise bestimmt wieder mit Leitner.

2 giugno 2026

Hallo Herr Greiner,
wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Dalmatienreise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern und wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei späteren Reisen wieder umzusetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen zu begrüßen!

Reise mit Reisebegleitung

Wir waren mit der Reise sehr zufrieden, da diesmal mit Reisebegleitung. Danke Ute für den tollen Service.
Evtl. kann man mehr Reisen mit Reisebegleitung ausschreiben und diese im Katalog vermerken.
Wir würden solchen Reisen bevorzugen.

28 maggio 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise so zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen & unser Angebot weiter zu verbessern.

Seriöse Firma

Seriöse Firma, hält, was sie verspricht, tolle Reisen für wenig Geld!

3 giugno 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die lieben Worte, wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns, Sie in Zukunft weiterhin von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen zu können.

Valutata 4 stelle su 5

Reiseführerin und Busfahrer waren Super…

Französische Atlantikküste 8 Tage
23.05 - 30.05.2026

Reiseführerin und Busfahrer waren Super
Die Hotels sehr Abgelegen, das mit der mehrmaligen Übernachtung in einem Industriegebiet wobei das Personal total über lastet war ( es war einfach zuwenig nur 2 Personen) und keine funktionierende Klimaanlage bei über 30Grad. Reise selber war gut

30 maggio 2026

Hallo Herr Melde,
vielen Dank für Ihre Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern, allerdings benötigen wir von Ihnen weitere Informationen, um diese besser erfassen zu können (z.B. wann und bei welcher Reise Sie mit dabei waren). Diesbezüglich können Sie sich schriftlich per Mail oder per Post an uns wenden. Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Die Reise war sehr gut organisiert

Die Reise war sehr gut organisiert, der Fahrer einfach spitze. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer und das Essen hat auch gemundet. Rundum eine sehr schöne Reise.

27 maggio 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich mit Ihrem Leitner Urlaub zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung & Bewertung. Hoffentlich bis bald!

Busservice

Sehr gut war die 2. Person im Bus, die für den Service zuständig war.

28 maggio 2026

Hallo Herr Ströbel,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung & Ihren netten Kommentar. Vielen Dank!

Valutata 2 stelle su 5

Reise war sehr enttäuschend

Es wurden nicht alle angebotenen Programmpunkte durchgeführt. Es entstanden Zusatzkosten, die vorher nicht angekündigt waren. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, kein frisches Obst beim Frühstück, kein Salat abends, von 5 Abendessen gab es 3x ekelhaftes Schweinefleisch. Es war keine Zeit zum Badengehen. Ein Guide stand unter Drogen und sagte kaum etwas, außerdem gab es bei ihm keine Headsets, was die Verständigung noch schwieriger gemacht hat.

24 maggio 2026

Sehr geehrte Frau Fuchs,

wir möchten Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung danken und werden die angesprochenen Punkte intern überprüfen, um zukünftige Reiseangebote weiter zu verbessern. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Reiseerlebnis waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben möchten, sodass wir Sie auf der nächsten Reise von der gewohnten Leitner-Qualität überzeugen können.

Gute Organisation

Sehr netter höflicher ,freundlicher Fahrer Mohammed, Hotel einfach aber gut, nettes Personal.
Reiseleiter gut, teilweise etwas zu anstrengende Führungen, aber viel gesehen.

29 maggio 2026

Hallo Frau Klein,
wir bedanken uns vielmals für Ihre Rückmeldung & Bewertung Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern & versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen umzusetzen.

Der Busfahrer Milan war sehr gut

Der Busfahrer Milan war sehr gut. Der Bus war sehr gut. Die Unterkunft und Halbpension hier in Slowenien war gut. Die Stadtführer massig.
Gesamteindruck sehr gut bis gut@

1 giugno 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise nach Slowenien. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern.

Valutata 4 stelle su 5

Das Ehepaar Ute und Markus Schneider…

Das Ehepaar Ute und Markus Schneider haben die Reise zum Erlebnis gemacht. Sie waren sehr,um unser Wohl bedacht und wir haben uns wärend der langen Fahrt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ausflüge waren stramm getacktet,wir hätten uns etwas mehr Zeit gewünscht,dafür einen Stopp bei den vielen Dämmen weniger. Das Hotel war sehr alt und leider für die heutige Zeit, keine 3 Sterne wert. Schade....

23 maggio 2026

Hallo Frau Renner,
wir bedanken uns vielmals für Ihre Rückmeldung & Bewertung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um spätere Reisen weiter zu verbessern und versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen umzusetzen.

Nordseeinsel

Unsere Fahrt vom 23.05. bis 28.05.2026: "Nordseeinseln"
Es war wieder eine rundum geglückte Reise bei super Wetter. Hotel, Reiseziele, alles bestens. Ein ganz großes Dankeschön an unseren Busfahrer Markus Schneider, bei dem wir uns absolut sicher und gut aufgehoben fühlten, sowie an seine Frau Ute, die den Bordservice immer freundlich und souverän bewerkstelligte. Mit den beiden immer wieder gerne.

29 maggio 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Fahrt an die Nordseeinseln bei herrlichem Wetter genießen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung & die lieben Worte, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder an Bord einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Leitner Reisen: vorbildlich

Leitner Reisen war vorbildlich in Kundenbetreuung, Planung und Durchführung der Reise (Flusskreuzfahrt mit Bustransfer nach Basel und von Huizen in Holland zurück). Bei Fragen oder Problemen kann man die Service-Hotline anrufen. Falls gerade alle Mitarbeiter belegt sind, kann man "Rückruf" wählen, der auch prompt nach kurzer Zeit erfolgt: Spitze!!! Mein Abhol-Bus kam 20 Minuten zu spät. Ich wurde 30 Minuten vor der planmäßigen Abholzeit telefonisch darüber informiert. Auch vorbildlich.

20 maggio 2026

Hallo Herr Herrmann,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung & Bewertung zu Ihrer Flusskreuzfahrt auf dem Rhein. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen auch bei zukünftigen Reisen wieder umzusetzen. Hoffentlich bis bald!

Valutata 2 stelle su 5

Baltikum vom 8.5. bis 16.5.26

Unsere dritte Reise von Leitner Reisen (durchgeführt von Sailer Reisen) führte uns vom 8.5. bis 16.5.26 ins Baltikum. Erste Station war Posen inkl. 2 Stunden Aufenthalt in der Altstadt. Davon haben wir aber nicht viel gesehen. Der Busfahrer Peter startete einfach erst 11 Uhr vom Hotel aus. Wir hätten genügend Zeit in die Altstadt zu gehen. Glaube keiner der Reisenden hat sich echt auf den Weg gemacht, man traf alle im Umkreis des Hotels. Dann ging es weiter ins Baltikum. In Vilnius stieß unser Reiseführer Roland zu uns und dem Busfahrer Peter. Die 3 tägige Zusammenarbeit der beiden gipfelte in Peters Aufforderung doch die Fresse zu halten (O-Ton im vollbesetzten Bus). Peter war sehr ungehalten, auch über uns Reisende. Wir kaufen zu wenig bei ihm. Das wäre ihm in 10Jahren nicht passiert. Der Bus würde durch uns über Maß verdreckt. Alles Äußerungen die direkt an Reisende gerichtet waren. Allerdings ein mageres Büchsenwürstchen mit Brot und einem Hauch Senf für 4 Euro, Wasser für 1,50 Euro, sind schon stolze Preise. Er war einfach nur genervt von uns, dies ließ er uns auch echt spüren. Raststätte angefahren die geschlossen war, der Kommentar man kann doch in die Büsche gehen. 2 km weiter kam ein großer Rasthof voller Leben, welcher auch angezeigt wurde. Wer hier Böses denkt ? Wir hatten 2 Fährüberfahrten inklusive. Leitner Reisen informierte uns, das wir bei einer Überfahrt nicht an unser Gepäck kämen. Das stimmte nicht, Peter ließ uns bei beiden Überfahrten nicht ans Gepäck. In Stockholm mussten wir den Bus vor dem Check-in verlassen. Anders als in Malmö. Da hat sich unser Rumpelstilzchen Peter einmal Gepäckservice gespart. Nein, mit Peter möchte ich nicht mehr verreisen. Ansonsten waren wir ein tolle Reisegruppe. Danke an die anderen Mitreisenden.

16 maggio 2026

Guten Tag,

wir möchten Ihnen zunächst für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung über Ihre vergangene Busreise ins Baltikum mit uns danken. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Busfahrers sehr ernst und werden daher umgehend das Gespräch mit ihm suchen, um die angesprochenen Punkte persönlich zu besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben möchten und wir Sie auf Ihrer nächsten Reise vollumfänglich von der gewohnten Leitner-Qualität überzeugen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valutata 5 stelle su 5

eine der schönsten und komfortabelsten…

eine der schönsten und komfortabelsten Reisen mit Leitner,
Hotel erste Sahne, Buffets und Bar: was das Herz begehrt - besser geht es nicht
Busfahrer und Reisebegleiter freundlich lieb und nett
werde wieder PREMIUM verreisen

22 maggio 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung über Ihre Reise. Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und wir blicken bereits voller Vorfreude auf die nächste gemeinsame Reise mit Ihnen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più