Die Haustürabholung ist eine feine Sache. Sie verlängert allerdings die Anfahrt zum Urlaubsziel, das sollte man bedenken. Ich meine, man sollte trotzdem seitens Leitner dabei bleiben. Die Organisation... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Reiseunternehmen und Fahrer sehr nett, hilfsbereit und vor allem sicheres Fahren. Nur das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Teilweise unsauber, keine Geländer an Treppen und Einstie... Leggi di più
Reise Normandie u. BRETAGNE Reise war hervorragend aufgrund unserer super Reiseleiterin Christine H.,die sich nicht nur hervorragend um uns gekümmert hat sondern uns viel Geschichte beigebracht... Leggi di più
Uns hat die Reise insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzige was wünschenswert gewesen wäre, wenn die Fremdenführerin, die übrigens sehr kompetent war, eine Mikro und wir Reisende ein Headphone gehabt h... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.
Informazioni di contatto
Am Spitalwald 2, 90584, Allersberg, Germania
- +49 (0) 9176 - 98 60 0
- info@leitner-reisen.de
- leitner-reisen.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Baltikum vom 8.5. bis 16.5.26
Unsere dritte Reise von Leitner Reisen (durchgeführt von Sailer Reisen) führte uns vom 8.5. bis 16.5.26 ins Baltikum. Erste Station war Posen inkl. 2 Stunden Aufenthalt in der Altstadt. Davon haben wir aber nicht viel gesehen. Der Busfahrer Peter startete einfach erst 11 Uhr vom Hotel aus. Wir hätten genügend Zeit in die Altstadt zu gehen. Glaube keiner der Reisenden hat sich echt auf den Weg gemacht, man traf alle im Umkreis des Hotels. Dann ging es weiter ins Baltikum. In Vilnius stieß unser Reiseführer Roland zu uns und dem Busfahrer Peter. Die 3 tägige Zusammenarbeit der beiden gipfelte in Peters Aufforderung doch die Fresse zu halten (O-Ton im vollbesetzten Bus). Peter war sehr ungehalten, auch über uns Reisende. Wir kaufen zu wenig bei ihm. Das wäre ihm in 10Jahren nicht passiert. Der Bus würde durch uns über Maß verdreckt. Alles Äußerungen die direkt an Reisende gerichtet waren. Allerdings ein mageres Büchsenwürstchen mit Brot und einem Hauch Senf für 4 Euro, Wasser für 1,50 Euro, sind schon stolze Preise. Er war einfach nur genervt von uns, dies ließ er uns auch echt spüren. Raststätte angefahren die geschlossen war, der Kommentar man kann doch in die Büsche gehen. 2 km weiter kam ein großer Rasthof voller Leben, welcher auch angezeigt wurde. Wer hier Böses denkt ? Wir hatten 2 Fährüberfahrten inklusive. Leitner Reisen informierte uns, das wir bei einer Überfahrt nicht an unser Gepäck kämen. Das stimmte nicht, Peter ließ uns bei beiden Überfahrten nicht ans Gepäck. In Stockholm mussten wir den Bus vor dem Check-in verlassen. Anders als in Malmö. Da hat sich unser Rumpelstilzchen Peter einmal Gepäckservice gespart. Nein, mit Peter möchte ich nicht mehr verreisen. Ansonsten waren wir ein tolle Reisegruppe. Danke an die anderen Mitreisenden.

Risposta di Leitner Reisen GmbH
eine der schönsten und komfortabelsten…
eine der schönsten und komfortabelsten Reisen mit Leitner,
Hotel erste Sahne, Buffets und Bar: was das Herz begehrt - besser geht es nicht
Busfahrer und Reisebegleiter freundlich lieb und nett
werde wieder PREMIUM verreisen

Risposta di Leitner Reisen GmbH
die Reise war insgesamt angenehm und…
die Reise war insgesamt angenehm und für eine Erholung sehr gut! sehr empfehlenswert - auch für etwas ältere Personen..

Wandern Südengland
Die Wanderungen waren im Katalog schon gut beschrieben und wirklich wunderschön. Die Erste etwas leichter zum Einstieg. Je Wanderung für sich ein Highlight. Ich hätte mir in den besuchten Städten etwas mehr Freizeit gewünscht (1-11/2Stunden) sind zu knapp + eine paar gute Tipps von der Reiseleitung für Sehenswertes. Witzig war der Besuch im Camelot Casel und der cream tea sehr lecker. Eine rundum schön gestaltete Reise.Im ersten Hotel gab es Schwimmbad ( könnte man im Katalog als Zugabe erwähnen). Das 2te Hotel begeisterte mit landestypischen Gerichten und das dritte war am Besten. Eine Reisebegleitung hätte es meines Erachtens nicht gebraucht.
Schade ist nur das immer mehr Flugreisen nur ab München angeboten werden, was für mich ( Raum Karlsruhe) nicht mehr in Frage kommt, da die Bahnverbindungen nicht funktionieren.

HOTEL sehr gut!Busfahrer top
HOTEL sehr gut!Busfahrer top! Ausflugsziel sehr gut organisiert auch eine sehr arrangierte Reiseleiterin!

GruppenFlugreise an die Amalfiküste
Dass der Flug von München nach Neapel annulliert wurde und wir den Ersatzflug am nächsten Tag aufgrund eines technischen Defekts erneut wechseln mussten, wodurch unser Gepäck nicht mittransportiert wurde und die Koffer erst einen Tag später im Hotel ankamen, lagen zwar nicht in der Verantwortung der Reiseleitung, leider war dies jedoch noch nicht alles.
Beim Betreten des Hotelzimmers hatte ich sofort das Gefühl, in ein Schlafzimmer aus den 1950er-Jahren versetzt worden zu sein. Vom Badezimmer ganz zu schweigen – dort herrschte dauerhaft ein unangenehmer Geruch, der an ein Abwasserrohr erinnerte.
Auch die fehlende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie Bus und Bahn war äußerst enttäuschend. Hinzu kam, dass sich im Hotel offenbar auch Jugendgruppen aufhielten, was beim Abendessen und bis spät in die Nacht für einen enormen Geräuschpegel sorgte. Junge Erwachsene, die mit Kleinbussen angereist waren, feierten teilweise zwischen 01:00 und 03:00 Uhr morgens lautstark weiter.
Die Halbpension war ebenfalls enttäuschend: Bereits 15 Minuten nach Öffnung des Frühstücksraums war vieles nicht mehr verfügbar. Das Abendessen empfand ich insgesamt als sehr dürftig. Das einzige vegetarische Gericht bestand aus einer Kugel Mozzarella mit fünf Scheiben Tomaten.
Meiner Meinung nach entspricht dieses Hotel keinesfalls einem 4-Sterne-Standard, sondern höchstens einem 2-Sterne-Hotel.
Daher unsere Bitte an das Leitner-Team: Lieber ein paar Euro mehr investieren, dafür aber qualitativ gutes Hotel und angemessenes Essen anbieten – schließlich bezahlen wir auch dafür.
Dies war meine erste und zugleich letzte Reise mit Leitner, da hier Preis und Leistung in keinerlei Verhältnis stehen.

Rumänien Rundreise Unvergessliche Tage voller Highlights
Unsere Rumänien Rundreise war ein voller Erfolg. Die Route war perfekt gewählt, die Eindrücke vielseitig und die gesamte Organisation verlief reibungslos. Neben den beeindruckenden Sehenswürdigkeiten hat vor allem eine Person diese Reise zu etwas Besonderem gemacht: unser Reiseleiter.
Ein riesiges Lob geht an Andrian. Er hat die Tour nicht nur geleitet, sondern bereichert:
• Hervorragend organisiert: Pünktlich, strukturiert und absolut stressfrei für alle Teilnehmer.
• Enorm informativ: Tiefes Fachwissen, das er mit spannenden Geschichten statt trockener Fakten vermittelte.
• Ausgesprochen freundlich: Er hatte jederzeit ein offenes Ohr, war herzlich und ging auf individuelle Wünsche ein.
Fazit: Eine rundum gelungene Reise, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Danke an Andrian Mihai für die großartige Betreuung!

Ein sehr schöne Reise.
Ein sehr schöne Reise.
Vielen Dank an Frau Langer für die kompetente Reiseleitung.
Dank auch an Mr. Kabul und
Mr. Ready die sehr gut deutsch
Sprechenden Reiseführer auf Java
Und Bali. Tipp topp.

Super Fahrer
Super Fahrer, super Unterkunft,super Buffet -mit die beste Reise bei Leitner

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Nie wieder Leitner Reisen!
Die Flussreise auf dem Rhein war schön. Aber an Ausschlafen oder Ausruhen im Urlaub war nicht zu denken. Um 7.45 Uhr jeden Tag, egal ob Sonntags oder Feiertags weckt der Reisedirektor von Leitner alle Kabinen mit einem nervtötenden "Guten Morgen Sonnenschein-Trailer" und ruft zum Frühstück, obwohl das von 7 bis 9 Uhr serviert wird. Auch ein Mittagsschläfchen kann man vergessen, denn wenn dem Reisedirektor einfällt, absolut nichtssagende Ankündigungen zu machen ("Wir fahren jetzt an Bad Godesberg vorbei" u.Ä.) dann beschallt er alle Kabinen und so geht das jeden Tag. Das Abstellen oder Unterlassen seiner extrem lauten, völlig willkürlichen Kabinenbeschallungen lehnt er ab bzw. er steht auf dem Standpunkt, dass er das machen muss, weil er das schon immer so macht. Also: Kein Ausschlafen, keine Ruhe auf der Kabine, kein Urlaubsgenuss, sondern Dauerbelästigung. Wer zudem noch Lust auf falsch abgelesene, monoton vorgetragene Texte hat, der ist bei diesem Reisedirektor und Leitner gut aufgehoben.
Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig, noch dazu verlangte Leitner zusätzliche Kosten für erhöhte Dieselkosten. Macht auch kein anderer ... Man nimmt also alles was man kriegen kann.
Ergebnis: Nie wieder Leitner Reisen!
Wenn es Null Sterne gäbe, dann würden wir sie hier vergeben.
Wir haben die Reise mit einem anderen Reiseveranstalter schon einmal gemacht und können daher vergleichen und sagen, es geht anders und tausendmal besser. ...

Vom 17.5 bis 20 .5.2026
Vom 17.5 - 20 .5 Wien & Fiaker Hotel hampton by hilton vienna city west sehr schöne Zimmer , Frühstück alles was das Herz begehrt , Reiseleiterin Inge war super, grosses Lob an unsere Busfahrerin Andrea, alles bestens organisiert LG Andrea und Uwe

Reise war ok
Reise war ok. Nur der nachträgliche Energiezuschlag von 10 Euro pro Person war zu hoch. 520€ entspricht ca. 250 Liter Diesel. Das entspricht etwas mehr als die Hälfte des Verbrauchs des Busses. Ca.450 Liter auf 1500 km, gut gerechnet.
Chaos bei Lufthansa
Leider hat die Anreise mit LH wegen Streik und wegen technischer Probleme schlecht geklappt. Ausserdem kam der Koffer erst mit 3 Tagen Verspätung an.

Gute Atmosphäre, freundlicher Service
Gute Organisation, angehmer und freundlicher Busfahrer und Reisebegleitung durchgängig von Hin - bis Rückfahrt. Gutes Hotel, freundlicher Service, hat alles gut gepasst

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Preis Leistung ist super gute Beratung…
Preis Leistung ist super gute Beratung kann ich nur weiterempfehlen

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Am ersten Tag bei der Kroatienrundreise…
Am ersten Tag bei der Kroatienrundreise war das Hotel Slaven in Sence nicht so gut. Es war zwar Zentral gelegen und die Zimmer waren auch Okay, das Abendessen und das Frühstück lies zu wünschen übrig.
Mit dem Rest der Reise war ich sehr zufrieden. Wir hatten auch mit dem Wetter sehr viel Glück. Ich muß auch ein großes Lob an den Busfahrer weitergeben.

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Leitner-Reisen sind stets ein Garant für eine erlebnisreiche Reise…
Leitner-Reisen sind stets ein Garant für eine Programmfülle, die man als Privatreisender niemals herstellen könnte. Die Reiseleiter sind immer top informiert, die Reisen absolut zuverlässig organisiert. Bei Flugreisen "spendiert" Leitner zudem eine/n Reisebegleiter/in, die meist eine Bereicherung für das Reiseerlebnis waren.

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Stundenlang unterwegs bis es endlich los geht
Die Reise im großen und ganzen war zufriedenstellend. Was absolut schlecht ist, ist der aufwendige Sammeltransport bis es dann endlich Richtung Ziel geht. Hier würden mehrere Zubringerfahrzeuge Abhilfe schaffen

Come funziona Trustpilot