Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Für unseren Naturkindergarten bestellen wir unseren Lehm nur hier - es ist jedes Mal absolut gut :-) Prima Erreichbarkeit, Super schnelle Abwicklung, promt geliefert - und dazu soo nett am Telefon,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nett. Ich wurde vor Ort sehr nett empfangen und auch später bei telefonischen Rückfragen bzw Folgebestellungen sehr nett und kompetent beraten. Wir sanieren unser Haus und kaufen Lehm, Farben usw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und kompetent . Ich habe den Lehmputz Universal Rapido trocken 9 t im Bigpack gekauft. Wir haben mit einer PFT G4 Putzmaschine gearbeitet . Material ließ sich gut verarbeiten. Also Ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung ist freundlich, in hohem Maße engagiert und ausführlich. Zudem ist sie durch die große Erfahrung der zugehörigen Techniker sehr vertrauenswürdig. Die Organisation ist gut: schnell, pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Negozio di materiali edili
  3. Negozio di materiali isolanti
  4. Negozio di forniture per lavori in muratura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wir haben unsere Selbstständigkeit 1996 mit einem Baubetrieb begonnen und unsere Erfahrungen mit Lehmbaustoffen in den Lehmdiscount einfließen lassen. Wir bieten pragmatische Lösungen und langbewährte Naturbaustoffe zu günstigen Konditionen, welche wir selber getestet, verbaut und für gut befunden haben. Was bei uns durchgefallen ist, bieten wir nicht an.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr gute Beratung und gute Qualität

Sehr gute Beratung. Habe nach 5 Jahren wegen eines Umzuges mich noch mal für die Rapido Lehmfarbe entschieden, weil ich sehr zufrieden bin. Gute Qualität. Kann ich nur empfehlen. Werde jetzt etwas mutiger sein und mich mit den bunten Farben versuchen.

30 dicembre 2024
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit Lehmfarbe…

Ich bin sehr zufrieden mit Lehmfarbe Pulver, Universal Lehmputz , Grundierung und so weiter sehr gute Qualität und auch einfache Vorbereitung. Preiswerte Material , auch Mitarbeiter die sich um alles sofort kümmern einfach klasse , Lieferung kommt schnell was will man mehr
Lg M.B

14 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine Palette Lehmputzund…

Wir haben eine Palette Lehmputzund Farbpigmente bestellt, vorher uns telefonisch beraten lassen. Wir sind von der Beratung bis Versand vollkommen zu Frieden! Können daher mit gutem Gewissen die Firma weiter empfehlen. Der Firma Wünschen wir eine schöne Weihnachtszeit!

5 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Sehr gutes Preis leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis leistungsverhältnis. Gute Qualität. Gut zu erreichen.
Lg

12 novembre 2024
Logo di Lehmdiscount

Risposta di Lehmdiscount

guten morgen, danke für die bewertung, ich frage mich jedoch, warum fehlt der 5. stern? wer hat wo wie und warum das ver......
mfg. der lehmperator

Valutata 5 stelle su 5

Hier wird man immer so gut beraten und…

Hier wird man immer so gut beraten und bedient. Frau Zähr ist super freundlich und gibt sich riesige Mühe ihren Kunden alle Wünsche zu erfüllen. Ganz großes Dankeschön! Die Produkte sind ordentlich verpackt und zuverlässig geliefert worden. Wir sind rundum zufrieden!

12 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Für unseren Naturkindergarten bestellen…

Prima Erreichbarkeit, Super schnelle Abwicklung, promt geliefert - und dazu soo nett am Telefon, da fühlt man sich als Kunde richtig gut.
(die Spedition hat einen super Job gemacht, um uns den Lehm auf unserem etwas schwierigen Gelände an den Wunschort zu schaffen, Prima Service!)

10 ottobre 2024

Freundliche Beratung

Eine sehr freundliche und kompetente Beratung, plus die Option einen Teil der Ware vor Ort abzuholen und nicht benötigte Ware dort zurückzugeben. Super. Vielen Dank!

12 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, Lehmglätte lässt sich super verarbeiten. Schwierig ist allerdings, den gwünschten Farbton zu treffen.
Für ein zweites Projekt mit Lehmbaustoffen habe ich durch die sehr gute Beratung eine optimale Lösung gefunden.

29 agosto 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più