Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Material zu schwach. Service traurig

Der Schuh war nach wenigen monaten an der Außenseite der sohle entlang auf gerissen. Bei der Reklamation wurde mir erklärt, mein Fuß sei zu breit... eine für mich völlig unlogische Begründung, die den tatsächlichen Defekt nicht im Ansatz erklärt. Die Reklamation wurde trotzdem abgelehnt. Leider sehr enttäuschender Kundenservice.

8 dicembre 2025

Großes Lob

Ich habe mir das 2. Paar Barfußschuhe in der Filiale in Leipzig gekauft und bin rundum zufrieden. Ein großes Lob an die Verkäuferin, welche mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Ich habe selten so eine freundliche und kompetente Verkäuferin erlebt. Lieben Dank. Die Schuhe von Leguano sind sehr zu empfehlen. Sie sind kaum spürbar, federleicht, super bequem und tragen zur gesunden Körperhaltung bei. Wenn man einmal Fan geworden ist, möchte man keine anderen Schuhe mehr tragen;-)

26 aprile 2025

Very poor quality

Very poor quality, and terribly expensive, shoes fallen apart after not even a one season. Producer would not offer any exchange or return of the product. Terrible customer service.

3 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Produkte TOP, Service schlecht

Vorweg, ich trage diese Schuhe sehr gern und auch die Qualität der Produkte von Leguan passt für mich. Allerdings fallen die Größen recht unterschiedlich aus und die Schuhe müssen probiert werden. Das Filialnetz ist dann nicht so umfangreich. Deshalb ist es völlig inakzeptabel, dass es bei Bestellungen keinerlei Retourenerstattung gibt. Ich habe ein paar Schuhe von zwei bestellten Größen behalten. Die Retoure muss ich selber bezahlen. In so einem Fall eine sehr kundenunfreundliche Regelung, die nicht unbedingt für das Unternehmen spricht. Da hat z.Bsp. ZAQQ eine deutlich bessere Regelung parat. Deren Schuhe sind auch sehr gut.

3 luglio 2024

Umgang mit Sachmängelhaftung

Hallo,

ich habe mir die Bewertungen auf diversen Plattformen angesehen und mit meinen eigenen Erfahrung abgeglichen. Hier drängt sich mir der Verdacht auf, dass seitens Leguano systematisch versucht wird die Gewährleistungspflicht zu umgehen. Ich kann nur jedem raten auf die Gewährleistung zu bestehen.

Ich war von den Schuhen begeistert. 4 Paar Leguano-Schuhe habe ich im August gekauft. 2 Paar davon wiesen nach kurzer Tragedauer erhebliche Sachmängel auf.

Auch ich wurde abgewimmelt mit der Aussage ich sei für die Mängel verantwortlich.

Auch interessant - warum sind die Google - Rezessionen nicht öffentlich?

30 ottobre 2023

Top Qualität und in Deutschland hergestellt

Ich habe die 1. Barfußschuhe im Leguano Outlet gekauft, ich muss Schuhe immer anprobieren, da die Größen oft unterschiedlich ausfallen. Anfangs war ich skeptisch, aber mittlerweile bin ich so begeistert, das ich schon 3 Paar besitze. Der nächste Kauf werden Winterschuhe. Seit ich Leguano's trage laufe ich aufrechter, habe fast keine Rückenschmerzen mehr und weniger Kniebeschwerden, man kann sie stundenlang über Stock und Stein tragen ohne Fußbeschwerden. Ich empfehle sie 100%weiter. Und auch ein Danke und Lob an die netten Verkäufer/innen im Outlet Berlin für ihre Geduld, Empfehlungen, Beratung und Freundlichkeit. Macht weiter so

5 giugno 2023

Top Qualität

Einfach ein wichtiger Faktor für unsere Stabilität des anatomischen Gerüstes. Super geniales sensomotorisches Feedback, was die Fußreflexzonen wunderbar beim Laufen einbezieht so wie Mutter Natur uns seit Jahr Millionen geschaffen hat. Wir sind Barfussläufer. Sehr zu empfehlen vor allem zur Prävention unserer Stabilität. Wer nach freiem Laufgefühl sucht ist hier definitiv richtig. Da drückt einfach nix. Super bequem und wohltuend. Ein absolutes ja. Nachhaltig in Handarbeit und in Deutschland gefertigt ohne Weltmeere zu durchkreuzen. Keine langen Lieferketten. Das möchte ich.
Weiter so 👍🏼

28 settembre 2023

Auf KEINEN Fall online

Die Größenangaben sind abenteuerlich.
Bestellt in 40 kam ein Schuh mit Innengröße 42.
Der "freundliche" Mitarbeiter am Telefon sah das nicht als Artikelmangel, betonte aber, er habe 46 und bei der Eigenmarke 44.
Rücksendung dann auf eigene Kosten.

8 settembre 2023

sehr langlebig

Ich trage jetzt den dritten Sommer den Leguano Style Tango. Nach jedem Sommer kommt er in die Waschmaschine.
Passt immer noch wie angegossen und schaut aus wie neu. Lediglich hinten an der Sohle sieht man, dass er benutzt wird... ist ja klar... je nach Gangart.

12 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Also ich habe seit über 2 Jahren nun…

Also ich habe seit über 2 Jahren nun meine Leguano City Barfußschuhe und bin sehr zufrieden. Ich war auch x-Konzerten und bin wirklich viel mit denen gewandert und sie halten immer noch. Ich werde mir nun für den Sommer wieder neue kaufen!

18 aprile 2022

Die Bestellung

Die Bestellung, der Versand und die Abwicklung der Retour waren schnell und unkompliziert. Ich trage den Schuh nun seit mehreren Monaten. Die Qualität ist sehr gut. Vielen Dank!

3 giugno 2022

Poor communications with Irish Supplier

I ordered a pair of Energy Black barefoot shoes from the Irish supplier over 4 weeks ago. Apart from the order confirmation, I've heard nothing. An email asking for an ETA of shipment has been met with no response. So disappointed - the shoes I ordered look fantastic and I was looking forward to receiving them in time for Xmas. I will be attempting to cancel my order this weekend if I hear nothing back - just a wall of silence so far. if anyone from Leguano GmBH are reading this, I would be ever grateful if someone could step in and resolve

10 dicembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Poor post-purchase communication from Irish distributor

I received a pair of Kosmo boots and Activ shoes a week ago. Both are very attractive and generally super comfortable. The seller was very helpful while I was deciding which models to buy, and he happily answered my questions. There was a delay in shipping, and very little communication from the seller after I'd paid online. I've worn the boots a few times, and the inside seam on one of them rubs against my foot (it hasn't been sewn as neatly as the seam in the other boot). I've emailed the seller about this and received no response.

5 novembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più