Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Obsessed By Lashes, wo wir glauben, dass wahre Schönheit mit Selbstvertrauen und Selbstliebe beginnt. Wo Leidenschaft und Perfektion zusammenkommen, um dein Wimpernerlebnis zu transformieren.-Bei Obsessed By Lashes geht es um mehr als nur Wimpern; es geht darum, deine einzigartige Schönheit zu umarmen und Selbstbewusstsein in jedem Blick, den du wirfst, auszustrahlen. Wir verstehen die Kraft von Wimpernverlängerungen nicht nur, um dein Aussehen zu verbessern, sondern auch, um deine innere Stärke zu stärken. Es ist die Chance, dich selbst zu umarmen, dein Selbstwertgefühl zu steigern und so zu strahlen wie nie zuvor. Bei Obsessed By Lashes streben wir danach, eine Obsession zu schaffen, nicht nur für unsere Wimpern, sondern auch für das Gefühl der Selbstermächtigung, das sie mit sich bringen. Unsere Mission ist es, hochwertige Wimpernverlängerungen anzubieten, die nicht nur dein Aussehen verwandeln, sondern auch dein inneres Strahlen verstärken. Wir glauben an die Kraft der Selbstexpression und streben danach, eine Umgebung zu schaffen, in der du du selbst sein und deine eigene Schönheit feiern kannst, ohne Urteil oder Erwartungen. Qualität und Erschwinglichkeit sind für uns selbstverständlich, denn wir glauben, dass jeder das Recht hat, sich schön und selbstbewusst zu fühlen. Lass dich von Obsessed By Lashes inspirieren, deine eigene einzigartige Schönheit zu umarmen, jedes Mal, wenn du in den Spiegel schaust. Wir können es kaum erwarten, dass in Zukunft alle so besessen werden wie wir. - Begann mit einer Besessenheit für Wimpern, um himmlische Augen zu kreieren. Obsessed By Lashes

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung und schöne Ergebnisse! Sehr zu empfehlen, besonders wenn Sie auf der Suche nach natürlich aussehenden Wimpern sind.

17 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze die Lashes von Obsessed By…

Ich benutze die Lashes von Obsessed By Lashes nun schon eine Weile und bin super zufrieden! Sie sind weich, leicht und man spürt sie kaum im Gegensatz zu Klebewimpern, die oft stören. Sie sind wasserfest, perfekt für Kontaktlinsenträgerinnen, und lassen sich mit dem Remover ganz einfach entfernen.
Bequem, natürlich und wiederverwendbar du kannst sie auf- und absetzen, wann immer du willst. Sie halten bis zu 7 Tage (oder länger bei guter Pflege). Absolutes Must-Have!🤩👏🏾🥰

11 agosto 2025

I’M OBSESSED!!!

Trigger-Warnung!! Nach der Verwendung dieser Wimpern wirst du BESCHWERT. Die Wimpern sind schön, leicht und einfach anzubringen. Von natürlichen bis hin zu extra voluminösen Wimpern sind alle bei Obsessed by Lashes erhältlich.

9 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più