Le Coq Toqué Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les boissons commandées avaient été découvertes dans notre magasin "en vrac", fermé malheureusement? j'ai donc recherché et vu qu'il était possible de commander...chose faite Très bons produits, rapi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et chaque bouteille empaquetées soigneusement ! Rien à dire à part que je suis très satisfait, je suis tombé amoureux du jus Pomme Vanille un jour et depuis, j'en bois dès que je peux... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

J' adore le jus d' abricot, pas déçu du tout sur ce produit le Coq toqué , pas de souci sur la livraison, très satisfait , je recommande ! Sylvain de Laval

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande
  2. Azienda produttrice di sidro
  3. Produttore di alimenti

Scritti dall'azienda

Jus & nectars Le Coq Toqué, Sodas craft Guinguette, Cidres Chouette 🍹 100 % iconiques 💥 100 % biologiques 🪴

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Livraison a améliorer

J'ai reçu le colis avec des bouteilles cassées.
Les autres bouteilles étaient du coup pleine de verre et collante.
Quel dommage de livrer ce type de produit dans un carton sans protection spécifique
J'attends un retour
Je n'ai pas encore goûté au jus

15 luglio 2024

Plus que parfait

Envoi rapide.
Colis en parfait état.
Bouteilles bien protégées.
Petit mot de remerciements.
Tout n est qu attentions et délicatesse.
Et plus que rare.

8 luglio 2024

les guinguettes

j'ai donc recherché et vu qu'il était possible de commander...chose faite Très bons produits, rapidité de l'envoi, envoi très protégé...bref, nous pouvons déguster, même si le soleil normand est un peu absent

2 luglio 2024

Excellent jus de pomme

Excellent jus de pomme, pas donné mais la qualité se paie ! Livraison sans encombre et dans les temps. Je recommande.

24 aprile 2024

Risposta di Le Coq Toqué

Merci pour votre retour, à bientôt ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Jus de fruits excellents.

Jus de fruits excellents.
Livraison rapide dans un emballage sécurisant.
Suivi du colis, et du client parfaits.
Rien à dire. Tout est bon.

2 aprile 2024

Risposta di Le Coq Toqué

Bonjour Pascal, merci pour votre message et ravie que cela vous plaise :)

Valutata 3 stelle su 5

amélioration

bonjour vous pouvez vous améliorer sur le service après vente car il n'y a aucun service téléphonique en cas de problème , des offres pour les clients régulier car vos jus de fruits sont délicieux et une publicité un peu plus vaste car nous avons connus votre marque par hasard dans un restaurant parisien. Cordialement.

4 settembre 2023

livraison rapide

livraison rapide, colis bien adapté pour qu'il n'y ait pas de casse et jus très bons, merci

11 aprile 2023

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience, nous essayons d'améliorer chaque jour nos colis pour que vous ayez de bonne expériences 🐔☺️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più