Dettagli dell'azienda

1. Snack bar
  2. Distributore di bevande
  3. Produttore di alimenti

Scritti dall'azienda

ULTRAPOP est une entreprise dédiée à la vente de produits alimentaires et de boissons sous licence officielle, en mettant un accent particulier sur la qualité et l'authenticité. Nos produits, allant des boissons innovantes aux snacks savoureux, sont soigneusement sélectionnés pour offrir une expérience gustative unique tout en respectant les normes de production les plus strictes. Chaque produit que nous proposons est issu de partenariats officiels, garantissant ainsi des articles authentiques et de haute qualité. Chez ULTRAPOP, nous croyons en la puissance des marques que nous représentons. Nous collaborons étroitement avec des créateurs et des producteurs pour apporter à nos clients des produits qui ne sont pas seulement délicieux, mais qui racontent également une histoire. Que vous soyez un fan de manga, de séries animées ou de jeux vidéo, vous trouverez chez nous une gamme de produits qui reflètent vos passions et vos préférences. Notre engagement envers l'excellence se reflète dans chaque aspect de notre entreprise. De la sélection des produits à la livraison chez vous, nous nous assurons que chaque étape soit réalisée avec soin et professionnalisme. Chez ULTRAPOP, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes fiers de fournir un service clientèle exceptionnel et de bâtir des relations durables avec nos clients. Découvrez ce qui rend ULTRAPOP unique et laissez-vous séduire par nos produits exclusifs et nos collaborations sous licence officielle.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Commande bien reçue et bien protégée

Commande bien reçue et bien protégée. Par contre, il n'y a aucun produit offert, même avec l'offre "40,00€ 1 produit offert". De plus, le tout est encore "bon" pour moins de 2 mois, et certaines bouteilles indiquent déjà qu'il faut prendre en compte la date limite, car elles sont toutes molles et perdent déjà leur forme.

Le SAV est réactif et m'a régalé pour l'oubli de '40,00€ 1 produit offert' que j'ai reçu des le lendemain. Je ne peux donc que rajouter les étoiles manquantes👍Celui qui va recevoir le tout pour son anniversaire va être content d'avoir des trucs en plus, donc merci beaucoup à eux ! (Et je leur avais seulement fait une remarque par mail, sans dire 'je veux mon produit offert')

12 marzo 2025
Logo di ULTRAPOP

Risposta di ULTRAPOP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu intervenir rapidement et que tout soit arrivé à temps. C’est un plaisir de savoir que cela a rendu le cadeau d’anniversaire encore plus réussi. Merci pour votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis déçu j'ai commande deux box xl…

Je suis déçu j'ai commande deux box xl et reçu les produits déformer sachet de chips écraser, un paquet ouvert avec chips pleins le carton , une boîte de nouilles écraser et même les canette étaient avec des petits pet je ne comprend pas que l'emballage soie si mal protéger.

27 dicembre 2024

Super produits

Super produits, je suis ravie! j ai pris le pack naruto taille M. Trés beau packaging je recommanderai.

7 ottobre 2024

Très satisfait

Produit reçu bien emballé et conforme à ma demande. Délais un peu long sans nouvelles de l'avancée de la commande mais ça arrive !!

26 agosto 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più