L'école des pros Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Formation en ligne pour developper et bien utilise linkedin. De très bons tuyaux donnés à mettre en place rapidement et des stratégies sur le long terme

Valutata 5 stelle su 5

Super accompagnement ! Hyper pertinent ! une formation sur le référencement avec pas mal de tips et surtout qui permet de reprendre les bases et d'adapter les actions à faire en fonction de notre sect... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La présentation générale est intéressante. Mais le super bonus est la proposition d'avoir un coaching perso d'une heure pour une thématique que l'on a besoin de creuser ou pour laquelle on a besoin de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Hosseine (HK COM) pour son accompagnement sur le référencement local. Formation complète, concrète et interactive, j'avais déjà de bonnes bases sur le sujet, et je repars malgré tout avec de n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

L'École des Pros est un centre de formation en ligne dédié aux entreprises, avec une approche centrée sur l'innovation et la performance. Nous proposons des formations spécialisées dans le marketing digital, l'intelligence artificielle (IA), et le e-commerce/Amazon FBA. Grâce à nos programmes accessibles 24h/24, nous aidons les entreprises à se former à leur rythme et à s’adapter aux enjeux de la transformation digitale. Notre mission est d'accompagner les TPE dans leur montée en compétences, en leur offrant des solutions de formation flexibles et optimisées pour améliorer leurs performances et leur productivité. Avec des supports de formation en ligne accessibles à tout moment, nos apprenants peuvent acquérir des compétences clés dans des domaines essentiels pour leur croissance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne formation en référencement…

Très bonne formation en référencement et marketing digital, je recommande!

5 ottobre 2024

Merci beaucoup Anne pour votre recommandation et votre note 5 étoiles ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation en référencement et marketing digital vous ait pleinement satisfaite. À l’École des Pros, notre objectif est de rendre chaque apprentissage clair, concret et immédiatement applicable.
Continuez à explorer, tester et affiner vos compétences digitales — vous êtes sur la bonne voie, et nous restons là pour vous accompagner !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu la chance de participer à un…Une formation inspirante qui m'a reboosté et redonné confiance dans ma stratégie digitale !

J'ai eu la chance de participer à un coaching sur les réseaux sociaux et je suis vraiment satisfait de l'expérience. Ce coaching m'a apporté des clés essentielles pour mieux comprendre les comportements à adopter sur les différentes plateformes. J'ai particulièrement apprécié l'approche pratique et personnalisée, qui m'a non seulement permis de mieux structurer mes actions, mais m'a aussi redonné la motivation de relancer cette activité, dont je m'étais un peu lassé ces derniers mois

25 settembre 2024

Merci infiniment Olga pour ce retour si positif et motivant ! 🌟
Toute l’équipe de l’École des Pros est heureuse d’avoir pu vous aider à retrouver confiance et clarté dans votre stratégie digitale. Votre enthousiasme suite au coaching sur les réseaux sociaux montre à quel point une approche pratique et personnalisée peut faire la différence.
Continuez sur cette belle lancée, chaque action compte pour construire une présence digitale forte et authentique. On reste à vos côtés pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Formation et accompagnement au TOP !

5 agosto 2024

Merci beaucoup Halil pour votre retour 5 étoiles ! 🙏
Toute l’équipe de l’École des Pros est ravie de savoir que la formation et l’accompagnement vous ont pleinement satisfait. Nous avons à cœur de proposer un suivi personnalisé et des contenus concrets pour aider chacun à atteindre ses objectifs professionnels.
Envie d’aller encore plus loin ? Restez curieux et continuez à vous former, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più