Je suis à mi parcours de cette formation en ligne. Elle est accessible à tous via une plateforme intuitive. Les vidéos sont courtes avec de informations précises et concises étape par étape. L'équ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
A mi-parcours et j'avance pas à pas. Il y a beaucoup de notions à assimiler mais c'est très bien.
Investisseur Rentier est une plateforme spécialisé dans la formation en Bourse selon la Finance Islamique. Nous accompagnons les personnes désireuses d'investir Ethiquement à investir de manière simple et efficace via notre methode d'investissement.
Rue Alexis Chaussinand, 94200, Ivry sur seine, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
efficace, très bien expliqué et stimulant !

Risposta di Furqan Invest
Très bonne formation. Simple et pédagogique ! Bravo pour ce très bon travail !
Avis de début de parcours : La formation est bien présentée, le support de formation est bien pensé pour avancer à son rythme. Mustapha est pédagogue. J'ai hâte d'aller au bout de la formation et d'acquérir des connaissances dans le domaine de l'investissement.
Très bonne formation ,très explicite avec des parties pratiques. La partie etf est pour ma part la plus intéressante. Je vous recommande cette formation.
Plus j'avance, plus je prends goût. Les vidéos sont explicites, précises, concises et digestes. Bravo aux formateurs
Très bonne formation, qui aborde à la fois les principes de la finance islamique et des approches simples pour investir en conformité avec l’islam. Je la recommande à toute personne souhaitant se lancer !
J'ai rejoins la formation car le contenu est d'une très grande utilité. On a la chance d'avoir des formateurs qui nous expliquent avec des mots clairs comment investir en conformité avec l'Islam. J'ai longtemp pensé que ce n'était pas possible, je réalise avec cette formation qu'en fait si. Je recommande vraiment aux personnes qui veulent être accompagnées dans leur investissement de foncer et de faire confiance à l'équipe d'investisseur-rentier. Ils sont bienveillants, prennent le temps de répondre à nos questions et je le répète nous explique avec clarté des notions qui peuvent être difficiles à appréhender de premiers abords. Un grand merci à à l'équipe Investisseur-Rentier.
Je suis à mi chemin de cette formation. Elle est accessible à tous via une plateforme intuitive. Les vidéos sont courtes avec des informations précises.
Je suis débutant en matière d'investissement.
Très bonne impression pour le moment, je recommande !

Risposta di Furqan Invest
C'est une belle expérience pour moi qui suis débutant et novice de l'investissement. Cette formation permet d'allier à la fois la recherche de la rentabilité et le respect des principes islamiques. Je recommande.
L'experience est plutot positive, la formation est claire et precise. Cela d'autant plus pour quelqu'un comme moi qui n'a pas a la base de connaissance dans l'investiment. Moussa est egalement tres accessible durant les seances de coaching.
Intéressant et riche en informations mais nécessitent des connaissances de bases en analyse financière.
Formatiom tres pertinente et complete pour des novices en finances nous permettant une autonomie.
Mustapha est tres pedagogue et vraiment disponible et a lecoute lors des lives.
je recommande fortement cette formation a tous ceux qui souhaitent investir sans savoir comment.
L'équipe est particulièrement réactive par mail si une difficulté se présentait pour une connexion.
Novice que je suis en matière d'investissement et avec peu de notion de comptabilité de base.
Très bonne impression pour le moment, je recommande !

Risposta di Furqan Invest
Le contenue de formation est très enrichissant et correspond à mes attentes. Je recommande car l'investissement boursier représente un levier financier très peu utilisé dans notre communauté en France.

Risposta di Furqan Invest
Équipe très professionnelle : réactive, disponible et bienveillante.
Salam Aleykom ,en fin une issue d'investissement est né pour la communautés musulmans par tout et en France particulièrement
je suis ravi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.