Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Nous sommes deux frères animés par une vision commune : proposer des accessoires de mode masculins qui redonnent à l'Homme sa prestance, son allure, tout en refaisant vivre l'élégance à la française, et en mettant en valeur l’exceptionnel qualité du savoir-faire artisanal français.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Les bretelles de la maison Le…

Les bretelles de la maison Le Bretellier sont belles et élégantes et le catalogue varié d'où l'embarras du choix. La réception à la maison est également très rapide. Je précise qu'après un petit souci lié à une attache métallique devenue inopérante il m'a immédiatement été proposé de retourner la paire de bretelles concernée et que j'ai obtenu un remplacement très rapide et ce après un échange de mails d'une grande courtoisie. J'ai d'ailleurs commandé une deuxième paire en toute sérénité.
Cette maison française et artisanale mérite toute notre confiance.

28 febbraio 2026

Risposta di Le Bretellier

Bonjour, merci pour votre message ça nous fait très plaisir de voir nos clients satisfaits. Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire, c'est notre priorité.
Je vous souhaite une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Bretelles parfaites et jolies !

Commande et livraison très rapides, les bretelles sont très jolies ,les coloris conformes au visuel du site et elles sont solides ,tout est parfait ,à recommander !

29 dicembre 2025

Risposta di Le Bretellier

Bonjour Evelyne, merci pour votre commentaire cela nous fait énormément plaisir.

J'espère vous revoir sur notre site.

Produit de qualité

Produit de qualité, conforme à la description. Très satisfaite de mon achat.

25 dicembre 2025

Risposta di Le Bretellier

Bonjour Cadiz, je vous remercie pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.

Je vous souhaite une bonne journée.

Professionnel

Service commercial compétent. Le personnel fait un maximum afin de satisfaire la clientèle.
De plus les articles sont de très bonne qualité. Je recommande en confiance cette société.

23 dicembre 2025

Risposta di Le Bretellier

Bonjour, merci pour votre avis.
Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients.
Je vous souhaite de bonne fête de fin d'année.

Bonne adresse

Simple à commander. Bonne communication. Jolies bretelles livrées rapidement.

12 dicembre 2025

Risposta di Le Bretellier

Bonjour Laurent, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.

En vous souhaitant une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Les bretelles sont de très bonne…

Les bretelles sont de très bonne qualité et correspondent à notre attente. La commande a été livrée rapidement

4 dicembre 2025

Bonjour Annick Guyet,
Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que les bretelles Le Bretellier vous conviennent.
A très vite.

Valutata 4 stelle su 5

Les bretelles sont très belles un beau…

Les bretelles sont très belles un beau cadeau pour noël. Surtout c est un produit français.

17 dicembre 2025

Risposta di Le Bretellier

Bonjour Sylvie Debezy, merci pour votre avis, votre retour est très important pour amélioré nos services et nos pièces que nous proposons à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Commander en retard le mercredi soir…

Commander en retard le mercredi soir pour la soirée le samedi.
Livraison impeccable, produit conforme et de qualité.

14 novembre 2025

Risposta di Le Bretellier

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les bretelles sont arrivées à temps pour votre soirée.
Lucas, co-fondateur Le Bretellier.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più