Dettagli dell'azienda

1. Boutique
  2. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Gendo Milano est une marque de vêtements de sport combinant le confort ainsi que l'élégance. Nous vous accompagnons dans toutes vos activités quotidiennes les plus intenses.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de cette marque…

Je suis très satisfaite de cette marque sur différents points, tels que les tailles qui sont excellentes, les matières qui sont très agréables lors de la vie de tous les jours ainsi que pour des séances de sport, un large choix dans les gammes, de quoi satisfaire tout le monde. Bref, je recommande à 100 %.

15 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Klamotten sind sehr schön und haben…

Die Klamotten sind sehr schön und haben ein tolles elastisches Material.
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Vielen Dank !

10 agosto 2023

Risposta di Gendo Milano

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und danken Ihnen von ganzem Herzen.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un legging et un t-shirt

J'ai commandé un legging et un t-shirt. Le legging est composé d'une matière très agréable à porter et qui permet une grande amplitude de mouvement. Le t-shirt est confortable et de bonne qualité. Très satisfaite!

30 giugno 2023

Risposta di Gendo Milano

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions de tout cœur.

Perfect!!

La qualité des produits est parfaite ainsi que le service de livraison!!

3 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

J’avais commandé un pull Rose pour…

J’avais commandé un pull Rose pour femme de Gendo Milano. Je suis super satisfaite, ca tient chaud et il est confortable. Il est toujours encore dans le meme état comme quand je l’ai eu neuf. Je recommande !

2 aprile 2023

Rapport qualité incroyable 🫣

Rapport qualité incroyable 🫣 , service après vente de qualité et rapide équipe au TOP , bientôt ma prochaine commande !

8 marzo 2023

Valutata 5 stelle su 5

Vêtement confortable et de qualité !

Design incroyable des vêtements (surtout les pulls!) Gros coup de cœur sur les leggings avec les détails comme la poche sur le côté pour mettre les clés par exemple. Super confortable et de très bonne qualité je recommande à fond !

10 gennaio 2023

Produits de qualité

Produits de qualité. Réception très rapide. Confort ++ et design au top.
Je recommande fortement 👍🏻

6 dicembre 2022

Très bonne qualité

Très bonne qualité, rien a dire sur la marque ! J’adore 😍

6 giugno 2022

Qualité remarquable

Qualité remarquable, j’ai commandée un tee-shirts 100% coton et en plus brodé.
Je recommande les yeux fermés. 🙏🏽

24 febbraio 2022

Hoodie Gendo Milano

J’ai commandé le Hoodie Gendo Milano avec le logo Imprimé. J’ai été agréablement surpris de la qualité. Il est magnifique et surtout il tient extrêmement chaud.

28 dicembre 2021

Risposta di Gendo Milano

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più