Notre commande a été expédiée selon le site, mais nous ne l'avons jamais reçu, il n'y a pas de suivi à part via l'appli Shop, qui indique "toujours en attente de détails". Malgré notre premier contact... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Leggi di più
A la recherche d'un vin de Chypre pour les 6 ans à deux, je l'ai trouvé chez Le Baroudeur. J'ai téléphoné pour des renseignements, accueil charmant, connaissance du vin, de bon conseil, commande facil... Leggi di più
Commande en ligne d une carte cadeau box baroudeur pas très conviviale et efficace , en tout cas pour moi qui ne suis pas une infatiguable utilisatrice d internet Du coup j ai dû faire une fausse man... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.
Informazioni di contatto
5 Rue de la Mairie, 69380, Les Chères, Francia
- 04 78 21 36 80
- contact@lebaroudeurduvin.com
- lebaroudeurduvin.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Très bonne expérience pour une première !
La livraison a été rapide et les bouteilles bien protégées.
Je passerais de nouveau commande.
Une équipe à l'écoute et au top
Une équipe à l'écoute et au top, un service parfait.
J'ai commandé deux cartes
J'ai commandé deux cartes, j'ai payé. Aucun envoi, je relance deux fois par mail, aucune réponse. Ca fait 3 semaines. Ca s'appelle du vol non ?

Risposta di Le Baroudeur du Vin
expédition rapide et bien protégé
expédition rapide et bien protégé, bonne communication avec le site.
Je suis très étonnée des différents…
Je suis très étonnée des différents commentaires. En ce qui concerne notre livraison de la box Bio tout est impeccable. très bon suivi et également livraison. La sélection est incroyable pour ceux qui veulent découvrir d'autres cépages.
Grand merci au baroudeur.
Apres avoir recu mes 2 premieres boxes…
Apres avoir recu mes 2 premieres boxes voici mon avis :
- bon point pour l'emballage et la presentation des vins
PAr contre pour tout le reste c'est vraiment pas terrible.
La selection des vins est juste à la limite du buvable.
Je suis grand amateur de vins avec plus de 3000 bouteilles en cave et j'ai voulu changer un peu pour decouvrir des vins du monde entier mais pour le moment grande deception. tous les convives qui ont goutés les vins avec moi on tous ete tres decus.
Bref j'espere que la prochaine box sera meilleur pour que mon avis puisse evoluer dans le bon sens.

Risposta di Le Baroudeur du Vin
Le produit est conforme à ce que j’ai…
Le produit est conforme à ce que j’ai commandé et il est arrivé en bon état. Je suis cependant déçu de la livraison Chronopost qui coûtait 12,99€, le colis a mis 6 jours ouvrés à arriver au lieu des 2 à 3 annoncés.
Commande en ligne d une carte cadeau…
Du coup j ai dû faire une fausse manip qui a aboutit a 3 box de 1 mois au lieu d 1 box de 3 mois.....mais quelqu un du baroudeur a remarqué cette commande " bizarre" et m a demandé confirmation ......heureusement !!! En plus ils ont modifié immediatement a distance pour remettre d aplomb ma vommande !! Merci

Livraison impeccable
Livraison impeccable
Service rapide
Commande facile
Produits conformes
Pas du tout satisfaite de ma commande
Pas du tout satisfaite de ma commande. Coffret cadeau noël vins du monde commandé et reçu en vrac avec les fiches en vrac également, sans aucun packaging sympa pour un coffret noel....et vu le prix, c'est tout simplement inadmissible.

Efficacité
J'ai reçu de mes collègues une carte cadeau du baroudeur du vin mais lors du second envoi mon colis a fait le tour de France et a été détérioré. Mais grâce à l'effort conjoint de la poste de Brignais et du baroudeur du Vin, j'ai reçu mon colis intact en un temps record. Merci à eux.
Très satisfaite du limancello commandé
Très satisfaite du limancello commandé. Il est excellent. J’ai eu vos coordonnées par la société italienne Fratelli Carli.
Un très bon vin à un prix raisonnable!
Nous avions déjà goûté votre vin dans un restaurant à Uzès.
Nous sommes ravis de l'avoir maintenant chez nous.
Il est excellent, savoureux, rond, équilibré, presque sans tannin.
Bravo!!

Risposta di Le Baroudeur du Vin
Les vins commandés sont excellents et…
Les vins commandés sont excellents et reçus dans les délais. Je recommande vivement Le Baroudeur du Vin pour son accueil chaleureux à la Boutique