Le Baroudeur du Vin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Notre commande a été expédiée selon le site, mais nous ne l'avons jamais reçu, il n'y a pas de suivi à part via l'appli Shop, qui indique "toujours en attente de détails". Malgré notre premier contact... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A la recherche d'un vin de Chypre pour les 6 ans à deux, je l'ai trouvé chez Le Baroudeur. J'ai téléphoné pour des renseignements, accueil charmant, connaissance du vin, de bon conseil, commande facil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne d une carte cadeau box baroudeur pas très conviviale et efficace , en tout cas pour moi qui ne suis pas une infatiguable utilisatrice d internet Du coup j ai dû faire une fausse man... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Cantina
  2. Negozio di liquori

Scritti dall'azienda

Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un 5 sur 5

Un 5 sur 5 ! Je suis plus que ravie de la bouteille qui m’a été conseillée. Je reprendrai du vin les yeux fermés 😊

16 marzo 2022

Merci à toi!

Valutata 4 stelle su 5

Plus d'information sur les vins

J'aurais souhaité avoir une présentation des bouteilles que j'ai commandées car j’organise une dégustation pour des amis. Toutefois, la livraison a été rapide et les bouteilles sont arrivées en excellent état. Je recommande !

2 marzo 2022

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Bonjour, effectivement les fiches dégustations sont envoyées uniquement dans nos box mensuelles mais on réfléchi à les intégrer également dans les commandes "normales"
On vous tient au courant.
L'équipe du Baroudeur

Valutata 1 stelle su 5

je n'ai toujours pas reçu de colis

je n'ai toujours pas reçu de colis. J'en attends trois...
La commande avec la carte cadeau fut laborieuse. J'ai du m'y reprendre plusieurs fois.
Pas encore reçu d'avis d'expédition

13 febbraio 2022

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Bonjour, vous avez passé commande le 28 janvier et comme indiqué sur notre site web et dans l'email de confirmation de commande, les box sont préparées en début de mois, pour une réception autour du 15 de chaque mois.
On aura quelques jours de retard ce mois-ci mais tout sera expédié cette semaine.

Valutata 5 stelle su 5

Expédition rapide et bien emballée

7 febbraio 2022

Merci de votre retour!
Bonne dégustation

Top !

Top ! Comme d'habitude

4 febbraio 2022

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Merci! Bonne Dégustation ;)

Valutata 4 stelle su 5

Tire bouchon

Je ne mets pas 5 étoiles car nous n’avons pas encore gouté le vin. 😋. Nous adorons votre concept! Nous trouvons la présentation des bouteilles très professionnelles! Merci

17 gennaio 2022

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Merci! On ne dira pas non pour un deuxième retour après avoir dégusté les vins :)

Valutata 1 stelle su 5

Je suis déçu car vous êtes injoignialble et que sur vôtres site c est très mal expliqué
J ai eu un bon cadeau pour un ans de livraisons et au bout d'une vous avez arrêter et aucune nouvelle de votre part
Honnête et sincère comme vous m'avez demandé

16 gennaio 2022

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Bonjour, effectivement je viens de vérifier votre commande, vous avez souscrit seulement à un mois d'abonnement du coup votre abonnement s'est effectivement arrêté à la fin du premier mois. De plus nous avons pas reçu de réclamation dans nos emails. Pouvez vous nous écrire sur contact@lebaroudeurduvin.com et nous mettrons en place la suite de votre abonnement.

Satisfaite

Délais de livraison respectés.
Du choix et des découvertes intéressantes.

10 dicembre 2021

Valutata 3 stelle su 5

15 jours de délai pour la livraison ça…

15 jours de délai pour la livraison ça peut encore se concevoir en période de fêtes, mais colis non livré au point relais prévu, aucune réponse à mes demandes malgré mes messages téléphoniques. Tout ça ne paraît pas très professionnel.

9 dicembre 2021

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Bonjour, on s'excuse pour ce désagrément mais la commande a bien été expédié le lendemain. Malheureusement ce délais et ce changement de point relais vient de notre transporteur. Nous n'avons pu rien y faire.

Valutata 2 stelle su 5

Nous sommes moyennement satisfait

Nous sommes moyennement satisfait. En effet, nous pensions que les destinataires de la box auraient des bouteilles à recevoir chez eux. Et à la place, on a une carte cadeau, chose dont on a été mis au courant qu'en dernier recours. Ce n'est pas ce que nous cherchions à offrir. Il n'y a rien de plus impersonnel qu'une carte cadeau et jamais le Baroudeur n'a mis cet élément en avant dans sa communication promotionnelle. Même si, à la fin, les bouteilles seront (on l'espère) de qualité, ce n'est pas ce que nous recherchions. Dommage. Le site ne sera pas promu par nos soins...

3 dicembre 2021

Risposta di Le Baroudeur du Vin

Bonjour, nous sommes désolé de cette confusion. Il est ce pendant bien indiqué sur la page pour offrir des box que vous allez recevoir une carte cadeau.
J'espère que les bouteilles reçues vous réconciliera avec cette expérience :)

Livraison rapide

Livraison rapide, vin de qualité, on m'a tenu informée d'une rupture de stock, jusqu'à ici, tout va bien.

22 novembre 2021

Merci!

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più