Wir sind mit Leav Aviation von Palma nach Köln geflogen. Noch nie hatten wir so ein lockeres, lustiges Bordpersonal und so viel Spaß auf unseren Flügen. Da kann sich jede andere große Airline eine... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das war ja mal eine sehr positive Erfahrung; wir sind von Mallorca abends zwar mit Verspätung losgeflogen, aber dann kam die Crew ins Spiel; super freundlich; nach dem Start wurde kostenfrei Kaffee Te... Leggi di più
Danke das ihr uns aus ( Evakuierung MS5 )unserer Lage in Doha herausgeholt habt. Euer Team hat uns sofort herzlich an Bord in Riat begrüßt und alles versucht die gestrandeten am Flughafen noch direkt... Leggi di più
Super nette Crew. Alles locker und entspannt. Service super , man bekommt Kaffee, Wasser und einen Snack um sonst .Hatt sonst keine Airline mehr. Bequme Sitze mit genügend Beinfreiheit . Werde gerne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
We love to LEAV. LEAV ist Deutschlands frischeste und neueste Fluggesellschaft mit jahrzehntelanger Airline Erfahrung!
Informazioni di contatto
Von-der-Wettern-Straße 25, 51149, Köln, Germania
- 0221 59984000
- you@leav.com
- leav.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Bis auf die Homepage alles sehr gut
Der online check in mit einer neuen Sitzplatzauswahl hat nicht geklappt. Generell fand ich die Homepage auf der man einchecken konnte, sehr unübersichtlich und hat oft gehakt. Ansonsten fand ich die Stewards sehr professionell und sympathisch. Das Flugzeug war gepflegt und sauber. Zudem gab es auch Drinks und einen kleinen Snack an Board (kostenfrei). Das erlebt man heutzutage auf einer kurzstrecke nicht mehr oft.
Endlich mal wieder eine Airline mit…
Endlich mal wieder eine Airline mit mehrfachen kostenlosem Getränkeservice !
Bester Flug von Palma nach Köln in den…
Bester Flug von Palma nach Köln in den letzten Jahren. Flug war pünktlich, das Kabinenpersonal außergewöhnlich engagiert. Außerdem gab es kostenlosen Kaffee und/oder Wasser. Ein sehr angenehmes Novum.
Freundliche Flugbegleiter
Freundliche Flugbegleiter, pünktlicher Flug und Getränke lassen uns gerne beim nächsten Mal wieder LEAV auswählen
Alles super
Alles super! Sehr nettes Personal, guter Service, Getränke und Kekse kostenlos.
Mein Sohn, der Flugangst hat, durfte sogar kurz mit dem netten Pilot sprechen und sich alles ansehen😊👍🏻
Gerne wieder!
Super Flug
Super Flug! Von Heraklion nach Köln.
Flugzeug sauber und ordentlich. Team sehr locker und humorvoll.
Durchsage vom Pilot war auch nett und hilfsbereit.
Wir waren erstaunt, als wir ein kostenloses Getränk + ein Pick up Keks bekommen haben.
Locker luftig durch die Wolken
Für mich eine neue, gute Airline lockere Crew locker leger angezogen. Nicht diesen Fummel bei allen anderen Airlines, und dieses arrogante rüber kommen. Es gab zweimal kostenlose Getränke für mich eine absolut top Airlines weiter so!!!!!! Neue Flugzeuge toll eingerichtet alles sauber klasse 🙏
Unglaublich wie größere in der engen…
Besatzung freundlich aber unglaublich wie größere in der engen Bestuhlung sitzen sollen, bei einer Stunde Flugzeit kaum zu ertragen, aber Kreta-Köln, knappe 3 Stunden unzumutbar.
Nur mit zwei ibuprofen zu ertragen da die Beine (1,88 groß) nicht unter dem Sitz ausgestreckt werden können und auch nicht seitlich ausgestreckt werden können (das war auf dem Hinflug mit einer anderen Airline deutlich angenehmer).
Bus nicht da, Gepäck ewig gedauert (was aber sicherlich nicht an der Airline lag).
Moderne Fluggesellschaft mit "Du"…
Moderne Fluggesellschaft mit "Du" Ansprechen. Alle sehr freundlich, Sprachansagen mit Humor (Rückflug aus Rhodos zB "viel Spaß beim Wäsche waschen". Auf einem 3 Stunden Flug 2x etwas zu trinken bekommen inkl. Keks.
2x früher gelandet als geplant.
Zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal und ein sehr…
Sehr freundliches Personal und ein sehr angenehmer Flug.
1 A sehr nett!
Alles super
Personal top, Steward/Stewardess freundlich + Durchsagen transparent und sogar mit viel Humor. Früher gelandet wie geplant. Getränke und Keks kostenfrei bekommen. Bequeme sitze + mit Ablagefach. Hinflug mit anderer Airline war dies alles nicht der fall. Rundum super
Service funktioniert anders…
Wegen eingeschränkter Beinfreiheit aufpreispflichtige XL Sitzplätze gebucht, mehrfache Abstürze der Seite, erst nach mehrfacher Rücksprache mit Servicehotline war online Check-in möglich. Am Schalter wurden wir trotz Reservierung auf andere Sitzplätze verteilt, da unser Sohn 16 sei (Notausgang). Bei anderen Fluggesellschaften ist das Mindestalter 16, hier nicht, beim Online-Buchen werden die Altersangaben offenbar nicht geprüft. Der freundliche Verweis fehlt noch, man möge sich in Köln um eine Regelung bemühen, den Rest kann man erahnen.
Die Flugbegleitung ist in jeder Hinsicht kostenoptimiert, Fliegen wie im IKEA.
Tipp: Thrombosestrümpfe nicht vergessen, am Flughafen noch mit allem Notwendigen eindecken, keine aufpreispflichtigen Leistungen buchen, Augen zu und durch
Servicepersonal
Der Flug war super.
Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal an Bord!!!! Super freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen!
Es gab Nix zu meckern!
TOP!
Gerne wieder
Auch unser Rückflug mit LEAV war sehr gut: pünktlich und gut organisiert. Der Online-Check-In hat problemlos funktioniert und war selbsterklärend.
Diese Gesellschaft ist absolut Top
Diese Gesellschaft ist absolut Top. Bin CGN PMI und auch wieder zurück mit dieser geflogen. Die Crew: einfach super. tolle outfits, es wird Wasser, Kaffee, Tee und ein Snack kostenlos gereicht. Alles super drauf. Ein Stewart hatte die Kinder gefragt, ob sie Lust hätten ein paar lustige Fotos zu machen ( das Flugzeug war super leer) und man hatte Platz für so einen Quatsch zu machen. Außerdem war auf dem HInflug eine Praktikantin mit an Board, diese wurde auch vorgestellt und hat dann den Service gemacht. Die Ansprachen super und auch alle live. also auch die Sicherheitsinfos. ein leichtes DUZEN, in dem man mit euch angesprochen wurde, gefiel mir sehr.
Extrem wenig Platz in der Maschine und schlechte Luft
Extrem wenig Platz in der Maschine, geringer Abstand zwischen den Sitzreihen. Personen mit einer Größe ab 180 cm sitzen extrem unbequem.
Schlecht Luft in an Board - viel zu warme und trockene Luft.
Positiv war, dass man kostenlos etwas zu trinken bekam.
Am Flughafen Köln/Bonn stand zu der nächtlichen Ankunftzeit offenbar nur ein Bus zur Abholung bereit und die Gepäckausgabe war das absolute Chaos. Wir haben ein Band komplett abräumen müssen, damit unser Gepäck dann überhaupt aufs Band kam und wir haben insgesamt fast 2 Stunden auf unsere Gepäck gewartet.
Gepflegtes Flugzeug und nettes Personal
Gute Airline, überpünktlich und familienfreundlich
Hallo,
wir sind gestern mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern von Heraklion (Kreta) nach Köln/Bonn geflogen.
Wir sind ziemlich begeistert von der Airline und der Crew.
Sehr nett, locker, nicht so spiessig. Flugzeug sauber. Online Check in hat gut geklappt.
Der Flug war überpünktlich und wir waren 30 min vor der geplanten Ankunftszeit in Köln.
Alles in allem eine sehr gute Airline die wir sicher nochmal nutzen würden.
Highlight: Als wir gelandet sind und der Mitarbeiter draußen die Tür nicht aufmachen wollte, weil der Bus noch nicht da war, kam der Pilot raus und hat einfach schonmal die Tür aufgemacht.
Zitat: „wenn ich das Flugzeug fliegen kann, kann ich auch die Tür aufmachen. 😂
Das einzige was nicht funktionierte war, dass man die Tickets nach dem online Check In nicht ins Wallet gekriegt hat.
Das die Koffer 2 Stunden später kamen, liegt an der katastrophalen Situation am Flughafen Köln da kann die Airline nichts für. Das war wirklich skandalös.
LG
Georg
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.