Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit Leav Aviation von Palma nach Köln geflogen. Noch nie hatten wir so ein lockeres, lustiges Bordpersonal und so viel Spaß auf unseren Flügen. Da kann sich jede andere große Airline eine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das war ja mal eine sehr positive Erfahrung; wir sind von Mallorca abends zwar mit Verspätung losgeflogen, aber dann kam die Crew ins Spiel; super freundlich; nach dem Start wurde kostenfrei Kaffee Te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke das ihr uns aus ( Evakuierung MS5 )unserer Lage in Doha herausgeholt habt. Euer Team hat uns sofort herzlich an Bord in Riat begrüßt und alles versucht die gestrandeten am Flughafen noch direkt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super nette Crew. Alles locker und entspannt. Service super , man bekommt Kaffee, Wasser und einen Snack um sonst .Hatt sonst keine Airline mehr. Bequme Sitze mit genügend Beinfreiheit . Werde gerne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Compagnia aerea

Scritti dall'azienda

We love to LEAV. LEAV ist Deutschlands frischeste und neueste Fluggesellschaft mit jahrzehntelanger Airline Erfahrung!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super nette Crew

Super nette Crew, es gab Getränke und Kekse, was bei keiner anderen Airline mehr angeboten wird. Wir haben uns richtig wohl gefühlt auf unserem Flug. Sehr gerne wieder!!!

Risposta di LEAV

Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt. Danke für die netten Worte! 🍪🥤

Positive Erfahrung

Freundliches Personal, angenehme Platzverhältnisse, netter Service mit Kaffee und Keks

Risposta di LEAV

Danke für dein Lob! Es freut uns, dass dir der Service und die Atmosphäre gefallen haben. 😊☕

Valutata 5 stelle su 5

alles war einfach nur top

alles war top, vom checkin über das boarding, sehr nettes personal, der flug, der service, die landung wie butter....

Das freut uns riesig zu hören! Danke für deine super Bewertung. 👍

Tolles Team, toller Flug

Tolles frisches Team welches Spaß bei der Arbeit hat. Die Maschine war sauber die Sitze gut. Einen Snack und ein Getränk gab es for free. Kein lästiger Verkauf von irgend welchen Parfüm's etc. Ein rund um angenehmer Flug.

Risposta di LEAV

Freut uns, dass du den Flug genossen hast. Vielen Dank für die nette Rückmeldung! 😊

WowWowWow ❣️❣️❣️

Heute zum ersten Mal mit dieser Airline geflogen. Gleich als erstes fiel mir die legere Kleidung der Crew auf. Wow 👍 nicht so steif und nicht mit Halstüchern verzierte Topmodels. Gefällt mir sehr gut. Maschine sauber & gepflegt . Die kurzweiligen Ansprachen , Erklärung der Flugroute usw. top, ich hab mich sehr wohl gefühlt , ich hoffe, sie können sich vergrößern und weitere Reiseziele anbieten. Macht weiter so !

Risposta di LEAV

Toll, dass dir die lockere Atmosphäre gefallen hat! Danke für das tolle Feedback. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Pünktlich und nicht erwarteter toller Service

Über-Pünktlich, kein Schnickschnack dafür kostenfrei Kaffee/Tee + Wasser und Schoko-Snack. Angenehmer Flug und freundliche Crew...geht doch auch noch im Jahr 2024. Weiter so 👍

Risposta di LEAV

Schön, dass wir dich mit dem Service überraschen konnten! Vielen Dank für die netten Worte. 👍🍪☕

Valutata 5 stelle su 5

Freundliche und lockere Atmosphäre…

Freundliche und lockere Atmosphäre durch Crew Mitglieder und Piloten! Kostenlose Getränke und Schokoriegel, sowie die Möglichkeit für Kinder ins Cockpit zu schauen, das für die Kinder zum unvergesslichen Erlebnis wird. Alles sehr empfehlenswert!

Risposta di LEAV

Freut uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und die Kinder sogar ins Cockpit schauen konnten. Solche Erlebnisse bleiben in Erinnerung! 🛫🎉

Valutata 5 stelle su 5

Mehr als pünktliches und schnelles…

Mehr als pünktliches und schnelles Boarding bzw. dann auch Abflug.
Freundliches und lockeres Personal.
Kaffee/Wasser & Keks kostenfrei - das findet man heute leider sonst nirgendwo mehr.
Der Flug und die Landung waren top - wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Wir würden jederzeit wieder mit dieser Fluggesellschaft fliegen.

Risposta di LEAV

Das hört sich nach einem richtig angenehmen Flug an! Danke für die tolle Bewertung. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Super Flieger ! Super Personal! Jederzeit wieder!!

Super moderner Flieger! Nettes Personal was einem den Flug nochmals verschönert hat.
Man hat Wasser und einen Riegel kostenfrei erhalten was ich auch super fand, da man sonst in anderen Airlines dafür teuer bezahlen muss.

Außerdem war das Boardpersonal locker fröhlich drauf, was echt super angenehm war !

26 ottobre 2024

Top Leistung

Nettes, freundliches Personal, ein gut zu verstehender Flugkapitän, eine Geste mit der kostenlosen Verabreichung von Kaffee,Tee oder Wasser sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Ein ruhiger und reibungsloser Flug runden das gute Gesamtbild ab.

28 ottobre 2024

Sehr pünktlich Sehr freundlich

Sehr pünktlich, wir hatten durch einen späteren Slot 20 min. Verspätung, die wurde aufgeholt! Super!
Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter
Sehr preiswert, Kaffee, Tee und Wasser kostenlos
Sehr bequem, der Flieger war sauber und die Beinfreiheit im Vergleich großzügig

27 ottobre 2024

Tolles Personal

Tolles Personal, jung, freundlich und immer für einen Spaß zu haben👍
Der Pilot gab ausführliche Informationen und Wasser, Kaffee und Pick Up gab es gratis.
Die Maschine war sauber, groß und neu.
Ich fühlte mich rundum sicher und wohl.
Leider funktionierte kein Online Check in.
Ich konnte keine Buchungsnummer im System eingeben und musste mich in Heraklion lange in die Schlange stellen, obwohl ich nur Handgepäck dabei hatte.
Zur Entschädigung bekam ich mehr Beinfreiheit im Exit Bereich und das Handgepäck wird nicht nach Gewicht kontrolliert 👍👍
Würde mit dieser Fluggesellschaft jederzeit wieder fliegen 👍🍀

27 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più