Es gab einen kleinen Fehler bei meiner Bestellung, aber der Support hat schnell reagiert und die fehlenden Produkte unkompliziert nachgeschickt. Mit den Produkten selbst bin ich sehr zufrieden. D... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zweite Bestellung bei LEAFZ SRL - Bankverbindung hatte sich scheinbar zwischenzeitlich geändert und es wurde eine Fehlermeldung im Onlinebanking angezeigt, dass der Name nicht mit der IBAN übereinstim... Leggi di più
Hallo, trotz bezahlter Bestellung (15.04.2026) bis heute keine Lieferung und keine Antwort trotz mehrfacher Email erhalten Die Bestellung davor mit Gummibärchen war komplett verschimmelt schon b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
LEAFZ revolutioniert das Vape-Erlebnis und setzt neue Maßstäbe in der Vaping-Welt. Unsere Premium Vapes, ausgestattet mit führender CCELL-Technologie und verfeinert durch exklusive, natürliche Terpene, bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Luxus und Qualität in jedem Zug verspricht. Treten Sie LEAFZ bei und erleben Sie eine Marke, die über Produkte hinausgeht – ein Lebensgefühl, das Exzellenz und einzigartiges Design in den Vordergrund stellt. Entdecken Sie den Unterschied, spüren Sie die Qualität, werden Sie Teil einer Community, die mehr als nur Vapes bietet.
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- leafz.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Lieferung erfolgt auch zuverlässig. Kann ich jedem nur empfehlen. Allerdings wär es schön, wenn es von den Jelly Orange wieder welche verfügbar wären.

Risposta di LEAFZ
Habe über zwei Monate auf meine…
Habe über zwei Monate auf meine Lieferung gewartet. Im Verlauf mehrfach darum gebeten mein Geld zurück zu bekommen. Kundenservice hat entweder überhaupt nicht oder nur alle paar Wochen geantwortet. Erst wurde die Lieferverzögerung mit einem zu hohem Bestellaufkommen begründet, dann am Ende war es ein IT-Systemwechsel, bei dem die Bestellung nicht auf das neue System überspielt wurde.

Alles Top!
Hat alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Einziges Manko: Ein Zahlungsdienst wie Paypal wäre toll aber es geht auch via Überweisung. Qualität der Gums, gut. 👍

Nach 8 Wochen 2 Packungen statt 1
UPD: Nach 2 Mahnungen und einigen E-Mails habe ich mein Päckchen bekommen. Drin war noch eine zusätzliche Packung Ware drin, als Entschuldigung.
Es ist einfach schlechter Service. Am 22.09. Habe ich meine Bestellung aufgegeben und am gleichen Tag das Geld überwiesen. Nach zwei Wochen Stille habe ich eine E-Mail mit Anfrage geschrieben. Keine Antwort. Dann habe ich die 1. Mahnung hingeschickt. Die Antwort: Hallo! Du hast die Straße für die Lieferung nich angegeben, daher konnten wir es nicht bearbeiten. Okay. Ich schicke meine Lieferadresse erneut. Heute ist der31. Oktober. Seit der einer E-Mail hatte ich nichts mehr von Leafz gehört. Keine Ware und kein Geld. Ich bin ziemlich enttäuscht. Nicht zu empfehlen. :(

Immer wieder gerne .
Immer wieder gerne .. kann ich nur weiter empfehlen. Einfach TOP!!

Wirken gut, empfehlenswert
Die gummies wirken gut und sind relativ stark, man baut jedoch schnell eine Toleranz auf. Am Besten immer wieder eine Pause machen.
Ich finde den Geschmack jedoch nicht sehr gut. Beide Sorten schmecken chemisch und sehr süß, würde mich über neue Sorten freuen.
Good products
Good products, fair prices, frequent discounts. Only thing that might not be the best is that it is said on site that DHL is shipping and most of the time it is actually GLS, who are not good.
Great support should you need help from their team in regards to products, order, shipping etc.
Very very happy with my orders from Leafz!
Gutes Produkt
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung und gute Wirkung.
Bin sehr positiv überrascht und werde hier wieder bestellen 👍🏼
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Lieferung erfolgte schnell und diskret. Die Produkte sind laut Bestellung angekommen. Was für mich nicht gleich offensichtlich war, dass die E-Mail von Ihnen Bestellcode beinhaltet, um die Bestellung abzuschließen. Weiters gaben Sie an, über PayPal zahlen zu können, konnte ich nicht auswählen. Nur Klara und Mastercard.
Da ich mich recht zügig gemeldet habe…
Da ich mich recht zügig gemeldet habe das ich mir nicht sicher war ob ich alles richtig gemacht habe bei der Bestellung....kamm von euch erstmal garnichts erst beim 3 x Melden sagte ihr es wäre wegen der Straße...dann jetzt das verschicken..mit GLS war jetzt auch nicht so dolle erst als ich mich erneut gemeldet habe das laut Sendungsverfollgung das Packet in Dänemark liegen sollte ..kamm es den heute vor ca 30 Minuten an..wie es a kamm war nicht wirklich gut verpackt und GLS hat dreimal heute die Zeit geändert wann es kommt
Gruß
G.Krauss

Risposta di LEAFZ
Wie die meisten hier im Voraus bezahlt…
Wie die meisten hier im Voraus bezahlt und meine Ware nach mehrmaligen Nachfragen/remindern erst heute erhalten!
Super Produkt.
Super Produkt.
Die Spacejellis sind sehr lecker, und wirken sehr gut. Macht Spaß
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Gute Wirkung.
Leider etwas teuer, deshalb einen Stern Abzug.
Super, empfehlenswert aber bei Zeiten bestellen.
Die Qualität und der Geschmack des Artikels ist super. Bin Wiederholungstäter.
Ein kleines Minus ist das die Lieferzeit manchmal länger dauern kann, das sollte man berücksichtigen wenn man den Artikel als Geburtstagsgeschenk oder für einen Termingebundenen Anlass (Party, Feier) möchte.
Der Kundenservice ist sehr nett, bemüht und entgegenkommend✨😊💖👌.
Daher doch 5 von 5 Sterne
Leider diesmal sehr enttäuschend
Hallo liebes Team,
ich habe schon eine Email an den Support geschickt, aber hier gern nochmal. Ich bin diesmal sehr enttäuscht von den Drops, sie sind viel kleiner und irgendwie gar nicht mehr so ergiebig. Ich habe schon oft bei euch bestellt und euch auch meinen Freunden empfohlen, die ebenfalls positiv überrascht waren, das "Gummibären" so spaßig sein können.
Diesmal gefällt mir die Lieferung gar nicht...sehr schade!

Come funziona Trustpilot