Le t-shirt Propre Recensioni 1537

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

tout le process est irréprochable/très professionnel. Enfin concernant les produits, la qualité est toujours au-delà de mes attentes et je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années maintenant que j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

Vos vêtements conçus proprement.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

belle qualité

belle qualité, envoi rapde07

Merci pour votre message ! ☀️

On est ravis que la qualité et la rapidité d'expédition soient au rendez-vous. Profitez bien de votre commande ! 🌿

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé et reçu très rapidement 2…

J'ai commandé et reçu très rapidement 2 t.shirts. J'en suis entièrement satisfait. Ils sont d'excellente qualité et très agréables à porter. Évidemment la qualité à un prix, mais je recommande vivement.

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de lire que vos nouveaux t-shirts vous plaisent autant ! ☀️

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Excellente qualité des produits

Excellente qualité des produits ! Je suis hyper fan des tee-shirts et des chaussettes ! Bon une mauvaise expérience avec un tee-shirt en laine mais uniquement parce que je n'ai pas respecté les consignes de lavages et qu'il a rétréci :-( Donc bien faire attention aux consignes pour garder ses produits en bon état, je conseille fortement cette marque !

15 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

On est ravis Olivier que vous soyez fan de nos t-shirts et chaussettes. C'est vrai que la laine demande un peu de douceur au lavage, mais c'est le secret pour la garder des années. Merci d'avoir partagé ce conseil avec la communauté ! 🌿

Merci pour votre recommandation et votre fidélité.

Valutata 5 stelle su 5

Le lin est parfait pour l’hiver et…

Le lin est parfait pour l’hiver et l’été. Le tissu ne bouge pas. J’ai les teeshirt depuis 18mois.Je préfère les laver à froid. Je recommande fortement

C'est un plaisir de lire votre retour après 18 mois d'utilisation ! ☀️

Merci pour votre recommandation et votre fidélité !

Valutata 5 stelle su 5

Vêtements de très bonne qualité

Vêtements de très bonne qualité, prix juste

10 maggio 2025

C'est un plaisir de lire votre avis ! ☀️

Nous travaillons chaque jour pour proposer des vêtements durables au prix le plus juste possible pour tout le monde. 🌿

Merci pour votre soutien ! 🪵

Produits conformes de qualité

Produits conformes de qualité, livraison rapide

5 ottobre 2025

C'est un plaisir de lire que tout s'est bien passé David ! ☀️

Valutata 5 stelle su 5

La qualité des chaussettes est bien là…

La qualité des chaussettes est bien là et les couleurs restent malgré de nombreux lavages. Le seul bémol, c'est la taille qui va du 35 au 38 et moi qui fait du 36, elles sont un chouïa trop grandes pour mes petits pieds. Peut être revoir ce point en proposant un écart moins grand ?....

1 dicembre 2025

Merci beaucoup pour ce retour honnête ! ☀️

C'est super de savoir que la qualité et les couleurs de vos chaussettes tiennent bon, lavage après lavage. 🌿

Nous notons précieusement votre remarque sur les pointures. C'est en écoutant vos retours que nous pouvons améliorer nos produits pour les rendre encore plus confortables.

Valutata 5 stelle su 5

Je l’ai porté déjà plusieurs fois et je…

Je l’ai porté déjà plusieurs fois et je l’adore
Très bonne qualité

26 marzo 2026

On adore lire ça ! ☀️

C'est le plus beau compliment de savoir que votre vêtement est déjà devenu un favori de votre garde-robe. Profitez-en bien ! 🌿

Merci pour votre confiance. 🪵

Valutata 5 stelle su 5

Super site et de super vêtements fait…

Super site et de super vêtements fait dans des matériaux noble .

C'est un plaisir de lire votre message ! ☀️

On attache une importance toute particulière au choix de nos matières pour qu'elles soient à la fois belles et durables. 🌿

Merci pour votre retour et votre confiance ! 🪵

Valutata 5 stelle su 5

Tous les produits sont d’une qualités…

Tous les produits sont d’une qualité remarquable. Je ne les quitte plus !

Risposta di Le t-shirt Propre

C’est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire ! ☀️

Merci pour votre fidélité et profitez-en bien ! 🪵

L’équipe du t-shirt Propre 🍃

Ravie!

Ravie de mes achats chez Le T-shirt Propre! Les T-shirts sont super confortables, et de grande qualité.
Je continuerai à m'habiller chez LTP ;)

11 marzo 2026

C’est un bonheur de vous lire ! ☀️

On est ravis que le confort et la qualité soient au rendez-vous. Savoir que vous comptez rester fidèle à LTP nous touche beaucoup. 🌿

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🪵

Qualité au rendez-vous

Produits de belles qualités dont le prix me semble justifié et service client au niveau attendu.

3 aprile 2026

C'est un plaisir de lire votre retour ! ☀️

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits durables au prix le plus juste, avec un service aux petits soins pour vous accompagner. 🌿

Merci pour votre confiance ! 🪵

Double joie

Un vêtement de qualité, durable et à haute valeur ajoutée, aligné avec mes valeurs, c'est un double joie de la porter (et de faire durer la Joie)

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un magnifique message, merci beaucoup !

Merci pour ce retour inspirant.

Très bons produits

Vêtements de qualité, matières solides, ne se déforment pas. Livraison rapide. Nous apprécions et recommandons ce fournisseur.

4 luglio 2025

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de lire que la solidité de nos matières vous donne entière satisfaction ! ☀️

On travaille dur pour que nos vêtements gardent leur forme, lavage après lavage. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance. 🌿

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Tee-shirt en laine mérinos : chouette

Tee-shirt en laine mérinos : taille adaptée (en conformité avec le guide des tailles). Belle finition et tenue. Très agréable à porter, douce chaleur. Pas d'expérience de lavage à commenter.

28 febbraio 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de lire que votre t-shirt en mérinos vous apporte cette douce chaleur ! ☀️

On est ravis que le guide des tailles vous ait bien aidé et que les finitions vous plaisent. Pour le lavage, pas d'inquiétude : un programme laine à froid ou délicat, et il restera impeccable ! 🌿

Merci pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

J’apprécie beaucoup les produits du …

J’apprécie beaucoup les produits du T-shirt propre. Les t-shirts sont de bonne qualité, et vieillissent bien dans le temps. La ceinture est également de bonne facture.

2 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de lire que vos articles vieillissent si bien ! ☀️

On apporte autant de soin à nos t-shirts qu'à nos accessoires, et savoir que la ceinture vous donne satisfaction nous ravit. C'est l'essentiel pour une garde-robe durable. 🌿

Merci pour votre fidélité et votre confiance !

Qualité produit et service

La qualité est super par rapport au prix.

18 mois après le sweat est toujours impeccable

La livraison a été un peu confuse mais le suivi a été super donc peu de désagréments finalement

1 aprile 2026

C'est un superbe témoignage après 18 mois de vie commune avec votre sweat ! ☀️

On est ravis de savoir qu'il est toujours impeccable, c'est exactement pour cette longévité qu'on se donne du mal. Merci aussi pour votre patience concernant la livraison ; on est contents que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. 🌿

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! ⛰️

Articles très bien taillés

Articles très bien taillés. Ne s abime pas au lavage. Matière respirante . Livraison soignée et rapide

2 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de lire que la coupe et la qualité de nos matières vous satisfont ! ☀️

On apporte un soin tout particulier à la résistance au lavage pour que vos essentiels restent impeccables dans le temps. 🌿

Merci pour votre confiance et profitez bien de votre commande !

Super qualité de t-shirt

Super qualité de t-shirt. Bien épais et qui ne se déforme pas avec le temps.

1 settembre 2025

C'est un plaisir de lire votre avis ! ☀️
On travaille chaque jour pour que nos t-shirts restent des indispensables de votre vestiaire pendant longtemps. 🌿

L'équipe du t-shirt Propre 🍃

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più