très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rê... Leggi di più
L'azienda ha risposto
tout le process est irréprochable/très professionnel. Enfin concernant les produits, la qualité est toujours au-delà de mes attentes et je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années maintenant que j... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vos vêtements conçus proprement.
Informazioni di contatto
6 rue combarel, 12000, Rodez, Francia
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
1er achat sur le site et satisfaction totale!
1er achat sur le site , et tout était parfait: envoi rapide, . les tee shirts sont bien taillés, et de très belle qualité.satisfaction totale!!

Commande rapide
Commande rapide, livraison rapide, produit impeccable.
Pas encore porté.
Un guide pour choisir la bonne taille du premier coup serait utile

Risposta di Le t-shirt Propre
J'ai commandé mes chaussettes pour la…
J'ai commandé mes chaussettes pour la fabrication 100% française suite à la vidéo sur Youtube
Je suis satisfait de mon achat et espère qu'elles dureront longtemps
Merci pour l'effort made in France

Risposta di Le t-shirt Propre
Je suis une femme qui a commandé des…
Je suis une femme qui a commandé des T-shirts homme pour avoir l'encolure ras de cou que je préfère en hiver. Le T-shirt bien épais permet la superposition d'une chemise qui allie chaleur tranquille à la fantaisie.

Risposta di Le t-shirt Propre
Chaussettes très résistantes et très…
Chaussettes très résistantes et très agréables à porter.
Aucune déformation au lavage et teintes très stables.

Risposta di Le t-shirt Propre
inconditionnel des t-shirts en coton
Je suis devenu un inconditionnel des T-shirts interlock coton. Je les maltraite en sèche linge depuis deux ans et ils ne bougent pas, ne tournent pas, ne rétrécissent pas, restent épais et doux au contact. J’accorde plus de soins aux t-shirts d’été coton ou lin que j’apprécie aussi beaucoup.

Chaussettes confortables et solides
Les chaussettes renforcées avec du fil cordura sont à la fois très agréables à porter, et visiblement solides. Elles ne se déforment pas ni se percent aussi vite que les chaussettes sans cordura. C'est un réel progrès, même si elles ne sont pas totalement inusables !

Qualité et durabilité
La démarche de production locale et "propre" me correspond pleinement, et les tee-shirt en coton sont d'une qualité irréprochable et seront d'une utilisation sans soucis pour le long terme, bravo !

Risposta di Le t-shirt Propre
6 mois après usage quotidien t-shirt…
6 mois après usage quotidien t-shirt impeccable, comme neuf

Le tee-shirt est génial
Le tee-shirt est génial, il garde la chaleur corporelle, la transpiration s'évacue rapidement sans que le tee-shirt soit mouillé, il est tout doux sur la peau. La même chose pour les chaussettes et le plaid. Belle découverte de produits de qualité, je vais en recommander c'est certain.

Excellente qualité
Tous les articles du T-shirt propre sont d’excellente qualité!

Risposta di Le t-shirt Propre
Ces chaussettes sont ultra confortables…
Ces chaussettes sont ultra confortables ! Douces, jolies, agréables au toucher. Je sens qu’elles sont assez épaisses et vont durer. La qualité en plus du côté local et environnemental...Je suis ravie de mon achat !

Risposta di Le t-shirt Propre
Je n'ai jamais été aussi satisfait par un achat de T-shirts. Coupe et matière impeccables. Merci beaucoup !

Risposta di Le t-shirt Propre
Une entreprise française à soutenir !
Très bons produits, qualité et durabilité des articles, fabrication locale, efficacité dans le traitement des commandes.
Un entreprise française à soutenir. Bravo!

Top marque !
Je commande de plus en plus cette marque. Vêtements bio et eco friendly. La qualité des tshirts est juste incroyable !

Risposta di Le t-shirt Propre
super Tshirt, plaid bof, retours au top
J'ai adoré le Tshirt en mérinos vert, le deuxième que j'achète de ce type. taille grand si on aime une coupe ajusté il faut prendre la taille en dessous. il est parfait.
En revanche je n'ai pas aimé le plaid. Il manque vraiment de moelleux pour moi et ressemble plus à une fouta tout coton qu'à un plaid en terme de matière. J'aurais peut-être dû prendre celui tout laine. Cela dit j'ai pu le retourner et obtenir un remboursement sans problème

Déjà commandé plusieurs fois
Déjà commandé plusieurs fois, les t-shirts 👕 sont très bien fini et taillé.
Les couleurs restent très belles et surtout les coutures ne vrillent pas.

Expérience réussie !
Les T shirt en lin , manches courtes et manches longues, sont extrêmementbien coupés, ça ne vrille pas quand on les repasse, c'est super bien fini au niveau des bordures, les couleurs sont très belles et ... je ne vais pas m'en lasser !
Les chaussettes : une merveille, ça ne sent pas des pieds, on peut les porter plusieurs jours sans problème
En un mot : ravie !

Risposta di Le t-shirt Propre
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.