Le t-shirt Propre Recensioni 1537

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

tout le process est irréprochable/très professionnel. Enfin concernant les produits, la qualité est toujours au-delà de mes attentes et je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années maintenant que j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

Vos vêtements conçus proprement.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

1er achat sur le site et satisfaction totale!

1er achat sur le site , et tout était parfait: envoi rapide, . les tee shirts sont bien taillés, et de très belle qualité.satisfaction totale!!

15 aprile 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

Bienvenue parmi nous et merci pour ce retour enthousiaste ! ☀️
On espère que ces t-shirts deviendront vite vos favoris au quotidien. 🌿

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Commande rapide

Commande rapide, livraison rapide, produit impeccable.
Pas encore porté.
Un guide pour choisir la bonne taille du premier coup serait utile

16 marzo 2026

Merci pour votre retour ! ☀️

On est ravis que la rapidité de la livraison vous ait donné satisfaction. On a hâte que vous puissiez tester le produit, vous allez voir, le confort est au rendez-vous. 🌿

N'hésitez pas si vous avez besoin d'un conseil pour la suite ! 🪵

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé mes chaussettes pour la…

J'ai commandé mes chaussettes pour la fabrication 100% française suite à la vidéo sur Youtube
Je suis satisfait de mon achat et espère qu'elles dureront longtemps
Merci pour l'effort made in France

14 aprile 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est génial que notre vidéo vous ait convaincu de tenter l'aventure du 100% français ! ☀️

Nous mettons un point d'honneur à maintenir cette fabrication locale, et savoir que vous appréciez cet effort nous touche beaucoup.

Merci pour votre soutien à l'artisanat de nos régions !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis une femme qui a commandé des…

Je suis une femme qui a commandé des T-shirts homme pour avoir l'encolure ras de cou que je préfère en hiver. Le T-shirt bien épais permet la superposition d'une chemise qui allie chaleur tranquille à la fantaisie.

14 ottobre 2025

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est une excellente idée de détourner nos modèles pour trouver la coupe qui vous convient ! ☀️

Merci pour ce partage d'astuce et pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Chaussettes très résistantes et très…

Chaussettes très résistantes et très agréables à porter.
Aucune déformation au lavage et teintes très stables.

13 aprile 2026

Merci beaucoup pour ce retour ! 👋
Nous travaillons chaque jour pour que nos produits gardent leur éclat et leur forme, lavage après lavage. 🪵

Merci pour votre confiance ! ☀️

Valutata 5 stelle su 5

inconditionnel des t-shirts en coton

Je suis devenu un inconditionnel des T-shirts interlock coton. Je les maltraite en sèche linge depuis deux ans et ils ne bougent pas, ne tournent pas, ne rétrécissent pas, restent épais et doux au contact. J’accorde plus de soins aux t-shirts d’été coton ou lin que j’apprécie aussi beaucoup.

13 maggio 2025

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! 👋

C'est un plaisir de lire que nos t-shirts en interlock restent épais et doux malgré ce traitement.

Attention au sèche-linge tout de même, un séchage à l'air libre reste l'idéal pour préserver la fibre sur le très long terme. ☀️

Chaussettes confortables et solides

Les chaussettes renforcées avec du fil cordura sont à la fois très agréables à porter, et visiblement solides. Elles ne se déforment pas ni se percent aussi vite que les chaussettes sans cordura. C'est un réel progrès, même si elles ne sont pas totalement inusables !

10 dicembre 2025

Merci beaucoup pour ce retour ! 👋

C'est un plaisir de voir que vous appréciez ce progrès technique pour plus de durabilité ! ☀️

Qualité et durabilité

La démarche de production locale et "propre" me correspond pleinement, et les tee-shirt en coton sont d'une qualité irréprochable et seront d'une utilisation sans soucis pour le long terme, bravo !

13 aprile 2025

Risposta di Le t-shirt Propre

Merci pour votre confiance et bravo à vous de soutenir la fabrication française ! ☀️

Valutata 5 stelle su 5

6 mois après usage quotidien t-shirt…

6 mois après usage quotidien t-shirt impeccable, comme neuf

12 aprile 2026

Quel beau témoignage, merci beaucoup ! Jérome👋

C’est une immense satisfaction . C’est exactement pour cette durabilité que nous nous battons chaque jour.

Merci pour votre confiance ! ☀️

Le tee-shirt est génial

Le tee-shirt est génial, il garde la chaleur corporelle, la transpiration s'évacue rapidement sans que le tee-shirt soit mouillé, il est tout doux sur la peau. La même chose pour les chaussettes et le plaid. Belle découverte de produits de qualité, je vais en recommander c'est certain.

12 aprile 2026

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 👋

Nous sommes ravis que vous appréciez le confort et les propriétés naturelles de nos matières sur votre peau.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande !

Excellente qualité

Tous les articles du T-shirt propre sont d’excellente qualité!

8 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

Merci pour votre confiance et pour ce retour si positif ! ☀️

Valutata 5 stelle su 5

Ces chaussettes sont ultra confortables…

Ces chaussettes sont ultra confortables ! Douces, jolies, agréables au toucher. Je sens qu’elles sont assez épaisses et vont durer. La qualité en plus du côté local et environnemental...Je suis ravie de mon achat !

11 aprile 2026

Quel bonheur de lire votre avis ! ☀️

C'est gratifiant de voir que l'épaisseur et la douceur de la maille vous confirment la qualité de notre fabrication locale. 🌿

Merci de soutenir notre démarche environnementale !

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai jamais été aussi satisfait par un achat de T-shirts. Coupe et matière impeccables. Merci beaucoup !

8 novembre 2025

On ne pourrait pas rêver meilleur compliment ! ☀️

C'est une grande satisfaction de savoir que la coupe et la matière ont parfaitement répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Une entreprise française à soutenir !

Très bons produits, qualité et durabilité des articles, fabrication locale, efficacité dans le traitement des commandes.
Un entreprise française à soutenir. Bravo!

11 marzo 2026

C'est un immense encouragement pour nous ! ☀️

Un grand merci pour ce bravo qui fait plaisir à toute l'équipe.

Top marque !

Je commande de plus en plus cette marque. Vêtements bio et eco friendly. La qualité des tshirts est juste incroyable !

10 aprile 2026

Merci pour ce retour enthousiaste ! ☀️

On continue de mettre tout notre cœur dans la confection de produits qui respectent autant l'environnement que votre vestiaire. 🌿

Profitez bien de vos t-shirts !

équipe du T-shirt propre 🍃

Valutata 5 stelle su 5

super Tshirt, plaid bof, retours au top

J'ai adoré le Tshirt en mérinos vert, le deuxième que j'achète de ce type. taille grand si on aime une coupe ajusté il faut prendre la taille en dessous. il est parfait.
En revanche je n'ai pas aimé le plaid. Il manque vraiment de moelleux pour moi et ressemble plus à une fouta tout coton qu'à un plaid en terme de matière. J'aurais peut-être dû prendre celui tout laine. Cela dit j'ai pu le retourner et obtenir un remboursement sans problème

9 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de savoir que votre deuxième t-shirt en mérinos vous donne entière satisfaction ! ☀️

Nous sommes désolés que le plaid n'ait pas répondu à vos attentes en termes de douceur. C'est vrai que le mélange coton/laine offre un tombé différent du 100% laine. Nous sommes en tout cas ravis que le service de retour ait été à la hauteur pour vous simplifier la vie.

Merci pour votre honnêteté et votre fidélité !

Déjà commandé plusieurs fois

Déjà commandé plusieurs fois, les t-shirts 👕 sont très bien fini et taillé.
Les couleurs restent très belles et surtout les coutures ne vrillent pas.

6 dicembre 2025

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles ! ☀️

Merci pour votre confiance renouvelée ! 🪵

Expérience réussie !

Les T shirt en lin , manches courtes et manches longues, sont extrêmementbien coupés, ça ne vrille pas quand on les repasse, c'est super bien fini au niveau des bordures, les couleurs sont très belles et ... je ne vais pas m'en lasser !
Les chaussettes : une merveille, ça ne sent pas des pieds, on peut les porter plusieurs jours sans problème
En un mot : ravie !

2 aprile 2026

Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! ☀️

Le lin est une matière fantastique et on est ravis que la tenue et les finitions vous plaisent autant. Quant aux chaussettes, leur fraîcheur est effectivement un de leurs plus grands atouts ! 🌿

Merci pour ce retour qui nous donne le sourire. 🏔️

parfait

articles d'excellente qualité, envoi rapide et soigné

28 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est court, simple et efficace, tout ce qu'on aime ! ☀️

On est ravis que la qualité et le soin apporté à votre colis vous aient plu. Profitez bien de vos articles ! 🌿

Merci pour votre confiance. 🪵

L'équipe du t-shirt Propre 🍃

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più