Il s'est passé que sur mon smartphone vous offriez à l'achat de 3 boîtes de Ageless, on n'en payait que 2. Quand j'ai voulu passé commande, impossible le système ne tenait pas compte de votre offre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande effectuée le 30/11/2022, débitée sur le compte immédiatement. Devait être livrée sous 7 à 12 jours. Au 21 ème jour, l'article a toujours le statut de "Commandé",même pas encore en transite! J... Leggi di più
Commande passée début févr 2024, jamais arrivé, retourné à l'expéditeur qui devait me l'a réexpédier. MAGDOS gérante de ce site ne donne plus de nouvelles m'a bloqué pour que je ne puisse plus la join... Leggi di più
1ere commande, manque la moitié. J'ai obtenu le remboursement au bout d'une cinquantaine de mails envoyés. 2eme commande passée il y a 1,5 mois, toujours pas reçue, j'envoie des mails tous les jours... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Fornitore di extension per capelli
- Negozio di macchine da cucire
- Servizio di depilazione con cera
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Collants Indéchirables, Lipomasseur 3-en-1, Épilateur Sans Douleur Corps Et Visage, Faux Cils Magnétiques, Eye Liner 3 Secondes, Cintre Gain De Place, Range-Chaussures Magique, Cire Colorante pour Cheveux : Tout Est Là Pour Vous Faire Plaisir! Découvrez Notre Collection Qui Va Vous Faciliter La Vie
Informazioni di contatto
21-22 Greenhill Road, 5034, Wayville, Australia
- 0403454199
- contact@le-shop-beaute.com
- le-shop-beaute.com
delai de livraison bien trop long …
delai de livraison bien trop long j'attend toujours un article +1 mois

Pas très satisfaite
Pas très satisfaite, parce que une fois ma commande validée et payée, vous mentionnez qu'il y a une réduction de 25% pour les nouveaux clients !! Alors que je suis nouvelle cliente et n'ai bénéficié que de 5% de réduction... Pas très cool 😬😬

Risposta di Le Shop Beauté
Le Svelte débardeur 3en1 est un…
Le Svelte débardeur 3en1 est un débardeur très confortable et doux au toucher. Je le recommande vivement.

Choix multiple de produits
Choix multiple de produits , j'ai trouvé celui qu'il me faut, rapidité de prise de commandes et saisie facile, suivi correct.

Excellent site.
Site intéressant et très varié. Les prix sont très concurrentiels. J’apprécie ce site.

J’ai acheté 2 shorts amincissants
J’ai acheté 2 shorts amincissants , ils étaient trop grands mais on été directement échangés par une taille plus petite qui me convient bien , un service client super agréable et compréhensif, merci beaucoup à Élodie qui a été super !

Risposta di Le Shop Beauté
Je commande régulièrement sur internet
Je commande régulièrement sur internet. J ai commandé un colis en même temps que le votre auprès d un concurrent j ai reçu mon colis jeudi.je suis en attente du votre.

Risposta di Le Shop Beauté
Excellent service client !!!!
Excellent service client !!!!
Merci infiniment à tout l’équipe pour l’excellent travail !
Bravo

La commande s est bien passée
La commande s est bien passée
Pouvez vous m envoyer un email
Pour le jour de la livraison

Risposta di Le Shop Beauté
Je suis plutôt déçu que le chargeur ne…
Je suis plutôt déçu que le chargeur ne fonctionne pas, donc je suis obligée d'utiliser l'appareil avec le câble de charge.

Risposta di Le Shop Beauté
Tout est ok pour la livraison de la…
Tout est ok pour la livraison de la commande. Merci !

Bonjour Très satisfait
Je suis très satisfait vous êtes à l'écoute et vous reponce sont très rapide. Merci bonne journée.

Risposta di Le Shop Beauté
1ère expérience sur ce site,commande…
1ère expérience sur ce site,commande facile à réaliser, je verrai si les délais de livraison sont respectés et si je maintiens les 5 étoiles
Très bien
Très bien , livraison rapide et un échange qui va se faire merci

Risposta di Le Shop Beauté
problème de livraison identifié…
problème de livraison identifié rapidement
merci beaucoup pour vos réponses instantanées

Risposta di Le Shop Beauté
Site simple et clair avec beaucoup de…
Site simple et clair avec beaucoup de choix et prise de commande simple et rapide . Merci . Hâte de recevoir mes commandes et de tester mes articles pour vous dire ce que j'en pense 😉

Risposta di Le Shop Beauté
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.