Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience d'achat sur ce site qui est agréable à utiliser car la navigation est fluide. J'ai été surprise par la rapidité de réception de mes articles et leur emballage impeccable. Des pri... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j’ai passer commande le 1/6/2022 A ce jour pas de colis pas de réponse à mon mail envoyé et leurs numéro ne répond pas J’ai fini par recevoir voir mon colis donc je modifie mon avis par c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma commande et effectué le paiement et ensuite j'ai regardé les commentaires sur ce site et j'ai eu très peur que ma commande n'arrive jamais vu le nombre d'avis négatifs MAIS non seulement... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Arnaque ?????

Cela fait une semaine que j’attend ma commande et elle n’a toujours pas été expédié, je n’ai aucunes informations. Je viens seulement de voir les avis de ce site, je suis dégoûté, remboursez moi au plus vite si vous comptez ne pas envoyer mon colis !!!! Je n’abandonnerais pas dans tous les cas.

24 août 2022 : j’ai enfin été remboursé, donc ça vaut le coup de persister et d’appeler le numéro présent sur le site.

1 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j’ai passer commande le…

Bonjour j’ai passer commande le 1/6/2022

J’ai fini par recevoir voir mon colis donc je modifie mon avis par contre en terme de communication très mauvais la réponse a était émise le jour de l’envoie du colis et le temps d’expédition est très long

14 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 07/02/2022 et…

Commande passée le 07/02/2022 et toujours pas reçu à ce jour…..
Aucun moyen de joindre le site ni par l’interface de mon compte aucune réponse à mes
Nombreux messages Messenger Ainsi que nombreuses tentatives d’appels sur un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas….. bref aucun retour

21 marzo 2022

Escroc

Escroc. Argent encaisse. Pas de nouvelles depuis 20 jours. Réponds pas au message ni tél !!

11 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

NE COMMANDÉ SURTOUT PAS CHEZ EUX GROSSE…

NE COMMANDÉ SURTOUT PAS CHEZ EUX GROSSE ARNAQUE !!!!
AUCUN SUIVI CLIENT, J’AI ENVOYÉ 3 MAILS APPELÉ 6 FOIS JE N’AI PLUS DE NOUVELLES DEPUIS QU’ILS ONT REÇU LE PAIEMENT (09 - 02 -2022) JE VAIS PORTÉ PLAINTE SE SITE EST UNE ARNAQUE !! ET CROYEZ MOI JE N’EN RESTERAI PAS LÀ VOUS ÊTES TRÈS MAL TOMBÉ !!! GROS VOLEURS !!

9 febbraio 2022

ARNAQUEUR !!!!!!!!

A FUIR !!!!! ne jamais commander sur ce site !!!!!! escroquerie de première catégorie. Commande passée le 23 janvier et maintenant un mois que j'attends ma commande!!!!!!!!!!!! pas de réponse aux mails (envoyés par dizaine), pas de réponse suite au formulaire, le numéro donné n'aboutit à rien, le numéro donné sur ce site n'est pas celui de weltinan mais d'une entreprise pour acheter une voiture !!!!!!! Bande de voleurs!
Une plainte est en cours au commissariat et croyez moi que ce ne sera pas fini!!!!!! mon avocat est sur le coup et vous allez le payer cher si vous ne m'envoyez pas ma commande ou ne me remboursez pas! voleurs! et je ne suis pas seule.. Votre escroquerie va vite prendre fin après tout ça C'est inadmissible

23 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Décevant passez votre route ne…

Décevant passez votre route ne commandez pas sur ce site j’ai commandé le 20 janvier on est le 18 février ma commande n’est toujours pas expédié j’essaye de joindre le SAV mais rien à faire ni de réponse au mail ni de réponse au téléphone première et dernière commande sur ce site

18 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ça fait depuis le 28 décembre que…

Ça fait ait depuis le 28 décembre que j’ai commandé aujourd’hui le 7 janvier ma commande n’a toujours pas été expédiée sois disant « 24h » ils ont seulement croyez le paiement et ça bien vite ! Vous les contactez ils n’en repondent même pas je recommande pas d’un tout ca site ce n’est pas fiable il vous êtes impossible de contactez qui je ce soit ni d’en suivre votre colis m’a commande GLBHTGAUN

7 gennaio 2022

A FUIR !! SAV INCOMPÉTENT ET INUTILE

J’ai fait une commande le 25 Décembre, on est le 05 Janvier ma commande n’a toujours pas été envoyée, bien que sur le site ce soit écrit que l’expédition est rapide. Je pensais pourtant être tombé sur un site fiable…
On m’envoie un mail en m’indiquant qu’un de mes produits est en rupture de stock seulement après que j’ai envoyé 4 mails pour savoir où en était ma commande. Vous trouvez ça normal de ne pas nous prévenir et attendre qu’on vous harcèle pour avoir des nouvelles ??? C’est inadmissible, pour accepter les paiements ça y va par contre assurer un service d’envoi je vois que c’est très compliqué pour vous. A ce jour je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Sachez que votre service client n’est ni réactif ni efficace comme vous le prétendez. En ce qui me concerne je me fais rembourser mon colis en ouvrant un litige, merci Paypal !!!
C’est la première et dernière fois que je commande dessus j’irais chez la concurrence. A fuir !!!!

25 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Je suis écoeurée par ces escrocs

Je suis écoeurée par ces escrocs . J'ai passé commande sur Weltinan. Le paiement a été bien sûr accepté mais concernant la commande j'ai encore rien reçu. Pas de numéro de suivi,ni de réponses à mes multiples appels,encore moins à mes e-mails. Si jamais je ne reçois pas mon numéro de suivi et mon colis,ça va aller loin,! Je déposerai plainte à la police et les traîneau devant les tribunaux pour escroquerie. J'exige d'être remboursée et de toucher des dommages et intérêts. C'est pas une question d'argent mais plutôt une question de principe. Normalement,le client est roi et on doit être traités avec un peu plus de respect que cela. Ils acceptent nos paiements,il doivent remplir leurs obligations !

5 novembre 2021
Logo di Weltinan

Risposta di Weltinan

Bonjour El Hassania,

Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d’abord, vous avez passé commande le 03/11/2021, votre colis était disponible en point retrait le 09/11/2021 et vous avez été le récupérer le 11/11/2021.

Par ailleurs, la durée de livraison totale en point retrait est de 5 jours ouvrables. Cette durée est composée de : 1 jour ouvrable pour la préparation de commande et 4 jours ouvrables pour le délai de livraison, vous avez donc été livré en avance, soit 4 jours ouvrables.

Notre service client se veut réactif et efficace, mais sachez qu’il est fermé le week-end d’où la réponse tardive. Néanmoins, dès le lundi, nous vous avons contacté par téléphone et par e-mail pour traiter votre demande.

Nous vous souhaitons une belle fin de journée.

Escroquerie ? Service Client déplorable

J'ai passé une commande le 12 !!! 5 jours après toujours pas d'envoi, ça me marque Paiement accepté mais rien d'autres !!!! aucune réponses au téléphone et encore moins par mail.... première fois que je passe par le site directement au lieu de google shopping !!! et bien je regrette grandement....

17 luglio 2021

Commande rapide

J’ai commandé sur Weltinan le 14 décembre, ma commande est arrivée le 17 décembre, je suis agréablement surprise. Le produit est arrivé dans un petit carton, avec des billes de polystyrène, très bien protégé.

17 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et sans soucis !

Un peu perplexe au départ en voyant certains avis, je me suis quand même décidé à commander sur ce site. Tout s'est déroulé sans aucun soucis. J'ai passé une commande qui a été expédiée le jour même et mon colis est arrivé 2-3 jours après, les produits étaient conformes et bien emballés. RAS tout était nickel !
Je recommande !

7 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Aucun problème ! très satisfaite j’appréhendais énormément de ne pas recevoir mon colis à la vu de ces nombreuses mauvaises expériences. Je me suis renseigné sur le site avant de commander malheureusement je me suis un peu trop précipitée et j’ai survolé les mauvais avis. C’est qu’après commande effectuée que j’ai vu le nombre incalculable d’avis négatifs, cependant mon colis à était livré dans les délais et ce même en période de crise, joliment emballé et surtout protégé. Les mauvaises expérience arrivent très souvent surtout dans des sites avec une notoriété limitée mais si je dois me fier a ma propre expérience je recommande ce site !

22 ottobre 2020
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux produits chez eux

J’ai commandé deux produits chez eux , ils promettent l’expédition de votre commande en 24h c’est complètement faux, cela fait 5 jours que j’attends ma commande le site vous notifie d’un e-mail expliquant que la commande a été expédié sauf que si vous regardez le suivi le colis est toujours en préparation chez eux.
Bref site vraiment pas sérieux ....

5 marzo 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più