Ho effettuato un acquisto online e devo fare i complimenti all’assistenza clienti. La ragazza che mi ha seguita è stata molto professionale, paziente e disponibile. Avevo avuto una difficoltà durante... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Solitamente risponde entro 24 ore
Coniglio questo negozio personale…
Coniglio questo negozio personale corretto preciso , spedizione 🚚 in 24H e di ottime qualità tutto bello stupendo consiglio
Acquisti online super soddisfacenti
Tutto perfetto e come lo immaginavo 😍😍😍😍🤩🤩🤩 grazie a Maria per il tuo buon gusto e per ciò che ci trasmetti! grazie a tutto lo staff per la disponibilità e la precisione nel descrivere ogni dettaglio da dietro uno schermo alla realtà tutto identico 😍😍😍😍😍
Un luminoso Natale!
Un ottimo acquisto in vista del Natale. Abbiamo trovato le gioie perché cercavamo un albero di Natale di un marchio specifico con delle caratteristiche precise. Non siamo vicinissimi alla sede fisica del negozio, che comunque incuriositi visiteremo, e abbiamo tentato con lo shop online dopo un contatto telefonico con l’azienda che ci ha rassicurato circa il buon esito dell’ acquisto. Tutto vero! Facilità di accesso alle promozioni, catalogo completo e variegato con ottima descrizione dei prodotti. Il prezzo, secondo noi davvero concorrenziale, ha reso la cosa anche più piacevole. Le gioie consigliatissimo.
Un ‘azienda seria,personale qualificato e disponibile,gentilissimi sono pienamente soddisfatta,ho acquistato un prodotto online,non ho avuto problemi
Acquisto albero di Natale
Vorrei ringraziare pubblicamente le gioie, albero di Natale Rockfeller slim arrivato in perfette condizioni . E’ bellissimo, da lodare, inoltre, l ‘ ottima assistenza telefonica.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, assistenza whatsapp rapida e precisa ordine spedito velocemente e in modo molto accurato il mio acquisto una base per albero di natale a forma di tronco edg e’ arrivato imtatto grazie alla cura nell imballaggio e’ arrivato perfettamente integro.
gentilezze e professionalità
gentilezze e professionalità unita a prodotti di altissima qualità. Da sottolineare la disponibilità delle commesse che mi hanno seguito passo passo attraverso wapp per venire incontro alle mie esigenze.
Una piacevole scoperta
Un'assistenza puntuale e precisa.
Prodotti di altissima qualità e ampia scelta del catalogo.
Consigliata
Assistenza clienti TOP!
Ho da lodare l’assistenza clienti perché nonostante abbia avuto problemi con il mio ordine si sono prodigati tutti affinché si risolvesse nel migliori dei modi.Da anni acquisto presso questa azienda e continuerò a farlo perché quando si incontrano professionalità e qualità e’ un piacere fare shopping!
Che dire negozio esclusivo e raffinato…
Che dire negozio esclusivo e raffinato 😍😍😍😍anche da lontano il mio store di fiducia ho acquistato tanti articoli e sono rimasto contento, ho deciso di fare un regalo e sono rimasto contentissimo confezione elegante le commesse super disponibili e spedizioni celere e sicura grazie alla prossima ❤️❤️❤️❤️❤️
Sono gentili cordiali disponibili e…
Sono gentili cordiali disponibili e super riforniti di tante belle cose
Prosit!
Ordinati calici per vino, eshop facile, intuibile, pagamento agevole. Ordinati in periodo di ferie, me li sono ritrovati a casa dopo 3 giorni.
Complimenti!
Questi negozio è una garanzia!
Questi negozio è una garanzia!
La mia famiglia acquista da anni da loro.
Io lo amo totalmente… sono innamorata folle per non parlare quando vado in store mi incanto!
La qualità ottima di ogni prodotto, la disponibilità tutto al top! Che dire UNICI❤️
Azienda eccellente.
Azienda fantastica.
Personale eccellente.
Magari ci fosse un negozio come il vostro nella mia città.
La gentilezza e la professionalità con cui curate ogni minimo dettaglio fa di voi la differenza.
Grazie di tutto.
Siete veramente eccezionali❤️
Ho conosciuto questo sito tramite un’amica. Sbirciandolo ho potuto constatare tante ma tante cose per la casa super belle e di una certa qualità. Ho fatto ben due regali a due persone a me care quali due servizi di piatti di cui uno di GALBIATI. La qualità è ottima, Il servizio è eccellente, la spedizione veloce e l’assistenza (posso assicurare) super presente e messa subito a disposizione. Farò sicuramente altri acquisti perché davvero ne sono rimasta contenta.
Negozio favoloso con personale qualificato
Consiglio Le Goie con tutta sincerità..
Ho avuto un piccolo problema con un servizio di piatti acquistato circa tre mesi fa (decoro dei piatti fondi della prima scatola leggermente diverso da quello dei piatti della seconda scatola)… ho provveduto a segnarlo via whatsapp, nel corso di metà giornata la signora Lucia insieme alla Titolare signora Maria, mi hanno mostrato disponibilità, cordialità e soprattutto tanta professionalità. Il servizio di piatti mi è stato cambiato, gratuitamente, nonostante i tre mesi ormai passati.
Ci ritornerò sicuramente perché il negozio è favoloso e direi ancor di più il personale!!!
Ancora mille grazie da Ida♥️
Gentili e professionali
Gentili e professionali. Mi hanno risposto molto velocemente alla richiesta che avevo fatto su whatsapp. Consiglio!
Molto gentili
"Prima Comunione"
Bomboniere per la prima comunione di mio figlio bellissime, curato tutto nei minimi dettagli....super
Esperienza fantastica!
Sono davvero entusiasta di aver scelto le Gioie per le bomboniere del mio matrimonio. Sin dal primo incontro, il personale è stato estremamente professionale, disponibile e cordiale. Hanno ascoltato con attenzione tutte le mie richieste e mi hanno proposto delle soluzioni personalizzate che si adattavano perfettamente allo stile del nostro matrimonio.
Ogni dettaglio è stato pensato con amore e dedizione.Le bomboniere sono state davvero apprezzate da tutti gli ospiti!
Inoltre, il negozio offre una vasta scelta e questo mi ha permesso di trovare esattamente ciò che immaginavo.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti colloro che vogliono rendere il loro evento ancora più speciale con bomboniere di alta qualità. Un’esperienza che sicuramente ricorderò con piacere!