Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Belle arnaque!!! A fuir !!Service client inexistant Les produits viennent de CHINE, et non de FRANCE comme laisserait supposer l enseigne " le Balai Français ". Mon produit est arrivé cassé et de q... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site complètement trompeur la commande vient directement de Chine. Je n'avais pas vérifier les avis, quand j'ai vu ça j'ai voulu annuler ma commande (délai de rétractation en cours) en vain (je n'ai... Leggi di più

1,6

1 stella

Belle arnaque!!

Belle arnaque!!! A fuir !!Service client inexistant
Les produits viennent de CHINE,
et non de FRANCE comme laisserait supposer l enseigne " le Balai Français ". Mon produit est arrivé cassé et de qualité très très médiocre !! Aucune réponse à mes mails....Passez votre chemin

13 febbraio 2026

tout est faux

tout est faux: la mini serpillière n'est pas fabriquée en France, elle vient directement de Chine - ce qui met du temps et n'est guère écologique! Et elle est de piètre qualité.

23 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Site complètement trompeur la commande…

Site complètement trompeur la commande vient directement de Chine.
Je n'avais pas vérifier les avis, quand j'ai vu ça j'ai voulu annuler ma commande (délai de rétractation en cours) en vain (je n'ai jamais eu de réponse à mes 2 mails).
Ils devraient changer de nom c'est totalement trompeur

6 dicembre 2025

Grosse arnaque !!!

Site complètement trompeur qui promet des articles 100% français alors que tout est fabriqué en Chine, expédié depuis la Chine et de très mauvaise qualité.
J'ai demandé le remboursement de ma commande à l'instant, je doute avoir une réponse...
Un tel site trompeur devrait être interdit.

21 ottobre 2025

PUBLICITÉ MENSONGÈRE. ARNAQUE

Lorsque vous vous connectez sur ce site "LE BALAI FRANÇAIS" vous espérez avoir à faire à une production française de qualité. Quand vous recevez votre colis : vous constatez que le colis vient de Chine, et quand vous utilisez son contenu (balai toilettes) vous voyez qu'il est de mauvaise qualité, que le balai ne s'adapte pas à son support mural (il s'est d'ailleurs cassé à la première utilisation. En fait il s'agit d'une PUBLICITÉ MENSONGÈRE pour des produits de mauvaise qualité qui ont traversé la planète pour arnaquer les Français qui lui ont fait confiance. A FUIR. Une étoile car je suis obligée mais ne mérite même pas d'exister.

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produits chinois bas de gamme

J'étais prêt à payer un peu plus pour un produit fait en France et de bonne qualité. Je découvre en voyant le chemin du colis qu'il vient de Chine, en ouvrant le paquet je constate que le produit est très bas de gamme. Honteux, je n'achèterais plus jamais rien sur ce site j'ai vraiment l'impression d'avoir été pris pour un idiot.

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produits bas de gamme et non fabriqués en France

Produits reçus de qualité médiocre : plastique bas de gamme, provenance hors France. La commande était incomplète (deux articles manquants), et aucune possibilité de retour. Service client inexistant : seule une adresse mail, sans réponse à ce jour. Les microfibres peluchent, et l’une est arrivée tachée (jaune, d’origine douteuse). Je pensais acheter français et soutenir des sous-traitants locaux, mais il s’agit en réalité d’importations. Déception, j’aurais dû lire les avis Trustpilot avant de commander.

11 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise qualité de balai pour enfant.

J'ai acheté un balai enfant pensant acheter un balai de qualité puisque le site s'appelle balai français. Je me suis faite avoir, il s'agit d'un balai chinois de piètre qualité, il s'est cassé en deux après deux utilisations car le manche en métal était creux. Ce balai était destiné à une école Montessori. Je vais acheter un balai en bois bien solide sur les sites officiels de la pédagogie. Je paie plus cher mais la qualité est au rendez-vous. Je n'achèterai plus sur ce site car j'ai plusieurs fois envoyé des messages pour des demandes d'informations sans retour.

9 febbraio 2025

A FUIRE !!

À fuire. Cette société n'est qu'une plate forme intermédiaire entre la Chine et la France. Les achats que vous faites sur leur site viennent directement de Chine. Les délais de livraison sont interminables. Leurs bénéfices doivent être considérables. Rien de français que le nom.

28 agosto 2025

Site d’arnaques !

Je suis obligée de mettre une étoile afin que mon avis soit publié. J’aurais vraiment dû lire les autres avis extrêmement négatifs et justifiés avant de passer commande. Je réalise maintenant que j’ai malheureusement été trompée et ce, pour la première fois lors d’un achat en ligne. Je pensais vraiment acheter un produit de qualité « made in France ». Ma commande a été passée le 21/7. Je n’ai toujours pas reçu mes deux raclettes de douche (inox et silicone). J’ai eu un message m’informant que la livraison était en cours ; depuis puis rien. Je n’ai pas eu de réponse à mon mail et je n’en aurai certainement pas ; je le comprends maintenant en lisant les avis précédents. Comme écrit précédemment « Fuyez ce site d’arnaques !! ».

6 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque, mensonges et pas de SAV

J'ai commandé un balai laveur dans un seau double après beaucoup de recherches car je voulais un 'made in France ' de bonne qualité, pratique, pour un usage professionnel.
Il est fabriqué à l'étranger, probablement en Chine.
Le seau est arrivé sans les bouchons prévus. J'en ai mis d'autres puisque je n'ai eu aucune réponse à mes mails de réclamation et il n'y a pas de données téléphoniques.
On est censé pouvoir tremper la lavette d'un côté et l'essorer de l'autre mais la tête du balai reste coincée dans le système essoreur et le manche se détache !!! Le fiasco complet !!!
En revanche, question marketing, ils sont très forts : les descriptions sont top et l'efficacité fabuleuse !!! Sauf que ce n'est que du baratin...
et ils continuent de m'envoyer de la pub sans répondre aux mails.

13 maggio 2025

Le nom du site est trompeur, 100% Chine

Le nom du site est trompeur; c’est du 100% chinois envoyé directement de Chine sans assemblage ni logistique en France. Commande d’un Balai le 6 juin, le 21 juin le colis est toujours en Chine et la prévision de livraison est le 27 juin ! Moi qui pensait acheter sur un site français…

Parcel status:Delivering
nation:Mainland China -> France
2025-06-21 17:02:18 Arrived at departure transport hub Arrived at departure transport hub
2025-06-21 15:12:41 [Xiaoshan District] Departed from sorting center Outbound in sorting center
2025-06-21 13:19:10 [Xiaoshan District] Processing at sorting center Inbound in sorting center
2025-06-21 13:19:00 Departed from warehouse Departed from warehouse
2025-06-21 11:06:49 Received by warehouse Received by warehouse
2025-06-21 07:36:37 Arrived at warehouse Arrived at warehouse
2025-06-20 21:19:07 [Xindu District] Departed from sorting center Outbound in sorting center
2025-06-19 19:44:25 [Xindu District] Processing at sorting center Inbound in sorting center
2025-06-19 16:36:34 Received by logistics company Accepted by carrier
======================================
Powered by global.cainiao.com

21 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une étoile car je ne peux pas mettre Zéro

Une étoile car je ne peux pas mettre "Zéro"
Quelle déception !!!
Placard à balais affiché au prix de 259 €, le matériel n'en vaut rien !! Désolant d'oser vendre à ce prix des placard dont les "portes" ne sont pas solides, le fond du placard est à renforcer....,
En prime, lorsque l'on écrit au service client, aucune lecture du mail et aucune réponse...
Nous avons été trompés par le nom du site en pensant acheter des produits français, mais il n'en n'est rien !!!
A fuir !!

31 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Site qui porte un beau nom marketing ,

Site qui porte un beau nom marketing , mais derrière la marchandise vient directement de Chine. Je regrette ne de pas avoir acheté une raclette de bien meilleure qualité en magasin sur Paris , Le BHV pour le citer.
Qualité médiocre, ventouse qui n'accroche pas le carrelage. Emballage douteux. Un chance que l'inox ne soit pas abimé.

24 aprile 2025

A FUIR

Comme beaucoup d'avis ici, je confirme que le balai Français est bien un balai Chinois très bas de gamme.
Ces gens se contentent d'acheter de la daube asiatique et de la revendre.
Pour certains produits il n'y a même pas de notice ... débrouillez-vous et quand vous les sollicitez pour un retour/remboursement personne ne vous répond !

Donc un site frauduleux à fuir rapidement.

4 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

j'ai commandé un balai pour un enfant…

j'ai commandé un balai pour un enfant sur ce site , il est arrivé complètement cassé. Je l'ai redonné au livreur et je n'ai jamais eu de retour malgré mes nombreux mails. Je pensais acheter français mais la qualité n'était pas au rendez vous et j'ai bien compris que le site n'était pas bien référencé. Je ne commanderai jamais plus sur ce site et je ne me prive pas d'en faire une publicité négative !

23 aprile 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più