Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les logiciels étaient disponibles au téléchargement dès la commande validée et payée le mercredi, ce qui m'a permis de les installer et d'utiliser la diagbox avec succès sur une 206 MUX de 2003 dès... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison plus rapide que prévu. Les suivis de colis ne sont pas toujours à jour.Dommage! Sinon livraison conforme à la commande. Emballage un peu léger pour les chocs de préparation de commande.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Madiagbox.fr est le site n°1 pour structurer, rassembler les infos et acheter les outils Diagbox pour les véhicules PSA. Découvrez notre blog et nos produits.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Quasiment parfait, juste 2 bricoles

Bonne explications de l'installation et de la configuration VM, puis bon fonctionnement de Diagbox du 1er coup sur C3 Picasso 1.6 Hdi 110 FAP de 2010, mais un truc tout bête : aucune explication sur le contenu du pack... Pourquoi 2 câbles USB ? Pourquoi un cable OBD/Pinces rouge/noir 12V, à quoi servent les stickers, etc... On reçoit, on ouvre et on se gratte la tête... Sinon service impec et bonne communication avec Guillaume suite à message erroné de Chronopost qui semblait avoir perdu le colis pui qui l'a miraculeusement retrouvé !!

10 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Support au top, rapide et très pro

J’ai un besoin très spécifique pour dépanner mon véhicule. J’ai donc posé la question au support qui à peine 1 heure après, m’apporter une réponse très concrète et détaillée. La conclusion était que dans mon cas, la balise ne pourrait m’aider à résoudre mon problème et que pour m’éviter de perdre du temps, il était préférable de contacter le réseau du constructeur. Une réponse honnête et professionnelle qui vaut bien 5 étoiles, c’est si rare à notre époque.

18 aprile 2026
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

d'abor il faux prévenir qu'il Faller…

d'abor il faux prévenir qu'il Faller l'appareil pour pouvoir utiliser le logiciel donc j'ai acheter l'appareil
ou le l'ogiciel été offert pour la prise en main ses un peu fastidieux mes j'y suis arriver j'esperre que ma prochaine connexion au véhicule se passe mieux

25 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Livraison plus rapide que prévu.

Livraison plus rapide que prévu.
Les suivis de colis ne sont pas toujours à jour.Dommage!
Sinon livraison conforme à la commande.
Emballage un peu léger pour les chocs de préparation de commande.
Juste un carton avec le matériel dedans et pas papier bulle ou autre.

27 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je débute donc je le maitrise quand…

Je débute donc je le maitrise quand même assez mal . Mais d'après ce que j'ai réussi a faire avec, il fait le job meme si ce n'est pas tjrs facile d'utilisation mais comme je viens de le dire je suis une bille en la matière. A force de l'utiliser ça devrait aller mieux

9 marzo 2026

diagbox 207 2011

Je decouvre le logiciel diagbox, il m'a permis de localiser des codes erreurs et approfondir les diagnostics. Utile et une aide précieuse. J'espère encore progresser dans cette expérience.

6 marzo 2026

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più