La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis Tanja depuis plusieurs années, membre de BTF et de la première cohorte de l'Accélérateur de Patrimoine. Ce qui fait la différence, c'est qu'il n'y a aucun bullshit. Elle est cash, elle di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tanja est une super formatrice, pédagogue, à l’écoute et efficace. L’Accélérateur a été (et est encore) un de nos meilleurs investissements et m’a permis de dénouer plusieurs noeuds problématiques.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation accessible, zero bullshit et 100% passage à l'action qu'il me fallait ! Merci à Tanja pour son honnêteté et son expertise, c'est rassurant d'être bien accompagné et suivie pour passer à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Salut à tous Je recommande les yeux fermés l’accompagnement « accélérateur de patrimoine » de Tanja. Des personnes spécialisés pour vos différents renseignements et elle saura vous ouvrir les yeu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Appaltatore
  3. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

Tanja Miletic est fondatrice du média et de la marque "La Veille de Ma Réussite". La Veille de Ma Réussite forme des particuliers à reprendre la main sur leurs finances et à construire un patrimoine qui tient dans la durée. Trois formats, selon le niveau et les besoins de chacun : - Patrimoine Antifragile : la porte d'entrée. Les fondations : comprendre où part son argent, poser des objectifs clairs, et bâtir une stratégie patrimoniale qui résiste aux imprévus plutôt que de les subir. - Booste Tes Finances (BTF) : la formation continue, en abonnement. Pour celles et ceux qui veulent progresser sans s'arrêter : contenus actualisés, cas concrets, et un cadre pour garder le cap mois après mois. - Accélérateur de Patrimoine : l'accompagnement personnalisé. Un travail sur la situation réelle de chacun, ses chiffres et ses arbitrages, avec un suivi rapproché. Le fil rouge des trois : la gestion des finances personnelles, la clarté sur ses objectifs, et la création de patrimoine. Des chiffres et de la méthode, sans jargon inutile et sans promesse de rendement miracle. Les formations et accompagnements ont une vocation pédagogique et ne constituent pas un conseil en investissement personnalisé.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravo Tanja et merci !

J’ai déjà acheté beaucoup de formations plus ou moins spécifique à un domaine, mais ce que j’apprécie chez BTF, c’est le franc parlé de Tanja et son analyse poussée dans les différents domaines de l’investissement.
Elle n’a pas peur de dire quand elle n’est pas sûre de quelque chose et va chercher l’info pour enrichir son savoir et le notre.
Je partais de loin car on ne m’avait jamais appris à m’intéresser à tous ces domaines de l’investissement. Ce qui est dingue c’est qu’elle a réussi à me faire aimer ça, même si tout n’est pas encore fluide pour moi !
Cette nana est passionnante et passionnée, ce qui donne envie de rester abonnée ! 😉
Merci Tanja pour cette formation qui complète mon éducation !

15 settembre 2024
Non scritta su invito
Logo di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Risposta di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Merci Cindy pour ta confiance et surtout pour ton implication au sein de BTF !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più