La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis Tanja depuis plusieurs années, membre de BTF et de la première cohorte de l'Accélérateur de Patrimoine. Ce qui fait la différence, c'est qu'il n'y a aucun bullshit. Elle est cash, elle di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tanja est une super formatrice, pédagogue, à l’écoute et efficace. L’Accélérateur a été (et est encore) un de nos meilleurs investissements et m’a permis de dénouer plusieurs noeuds problématiques.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation accessible, zero bullshit et 100% passage à l'action qu'il me fallait ! Merci à Tanja pour son honnêteté et son expertise, c'est rassurant d'être bien accompagné et suivie pour passer à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Salut à tous Je recommande les yeux fermés l’accompagnement « accélérateur de patrimoine » de Tanja. Des personnes spécialisés pour vos différents renseignements et elle saura vous ouvrir les yeu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Appaltatore
  3. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

Tanja Miletic est fondatrice du média et de la marque "La Veille de Ma Réussite". La Veille de Ma Réussite forme des particuliers à reprendre la main sur leurs finances et à construire un patrimoine qui tient dans la durée. Trois formats, selon le niveau et les besoins de chacun : - Patrimoine Antifragile : la porte d'entrée. Les fondations : comprendre où part son argent, poser des objectifs clairs, et bâtir une stratégie patrimoniale qui résiste aux imprévus plutôt que de les subir. - Booste Tes Finances (BTF) : la formation continue, en abonnement. Pour celles et ceux qui veulent progresser sans s'arrêter : contenus actualisés, cas concrets, et un cadre pour garder le cap mois après mois. - Accélérateur de Patrimoine : l'accompagnement personnalisé. Un travail sur la situation réelle de chacun, ses chiffres et ses arbitrages, avec un suivi rapproché. Le fil rouge des trois : la gestion des finances personnelles, la clarté sur ses objectifs, et la création de patrimoine. Des chiffres et de la méthode, sans jargon inutile et sans promesse de rendement miracle. Les formations et accompagnements ont une vocation pédagogique et ne constituent pas un conseil en investissement personnalisé.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Merci Tanja !

Tout d’abord, je souhaite adresser un message à Tanja : « Merci !

En effet, merci, Tanja, pour la générosité dont vous faites preuve quant à la quantité de renseignements que vous fournissez dans cette formation. »

Cherchant à me former dans les domaines de la finance et de l’investissement et apprendre la terminologie inhérente à ces secteurs, je suis ravie d’avoir eu connaissance de cette formation. Grâce à l’abonnement mensuel sans engagement, j’ai pu vérifier si ces sujets m’intéressaient véritablement (même si le contraire reviendrait peut-être à agir contre soi-même), sans prendre le risque d’être bloquée dans une souscription. Maintenant que j'ai testé cet enseignement, c’est avec plaisir que je reste abonnée.

Après l’avènement de la vulgarisation scientifique au XIXe siècle, Tanja réussit à vulgariser et démocratiser des domaines qui sont pourtant loin d’être réputés simples à comprendre dans l’imaginaire collectif. Elle propose une approche claire, pragmatique et exhaustive qui manquait tant.

En effet, la formation aborde des thèmes variés. Le module sur l’état d’esprit permet d’entreprendre cette aventure sur de bonnes bases. La partie concernant la veille apparaît comme une boussole pour apprendre à explorer le vaste monde de l’information. Le chapitre sur les finances personnelles nous donne l’occasion de poser des fondations solides et le volet sur la bourse offre l’opportunité d’apprivoiser sereinement cette géante parfois un peu intimidante. Je n’ai pas encore commencé les sections sur l’immobilier et la cryptomonnaie mais je suis très curieuse des découvertes qui m’attendent.

Merci une nouvelle fois, Tanja, pour cette formation très instructive !

6 marzo 2025

Avec Tanja 0 bullshit.

Avec Tanja 0 bullshit.
Une vraie formation, une vraie valeure ajoutée. Ses points réguliers et ses revues de marché sont toujours pointilleuses. Elle sait de quoi elle parle et ca se voit.
Si vous hésitez encore, allez y ! Vous apprendrez beaucoup !

2 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je savais qu'il fallait que je me lance…

Je savais qu'il fallait que je me lance pour investir mais j'avais du mal à me lancer. J'ai suivi le module "Bourse" de BTF et ça m'a vraiment mis le pieds à l'étrier. L'approche de Tanja est directe, claire et efficace. Je la recommande sans hésiter.

26 febbraio 2025

Super approche par tanja

Super approche par tanja . Grace a booste tes finances j'ai pu emmagasiner assez d'informations afin de passer à l'action .
Le chapitre veille est une véritable découverte.

En plus des modules , la revue de marché et les ateliers avec des thèmes variés sont un véritable plus !

31 gennaio 2025

Meilleure formation ever

C’est ma nième formation en finance, mais de loin la meilleure.
Hyper accessible, les vidéos sont claires et Tania est une pédagogue hors pair.
Mention spéciale à la partie Veille.
Je suis ravie de faire partie de ce programme, aucun regret!!

26 gennaio 2025

Risposta di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Merci infiniment Myriama pour ton commentaire qui me touche beaucoup !

Valutata 5 stelle su 5

La formation la plus complète sur le marché

La formation "Booste tes finances" est tout simplement exceptionnelle ! Chaque module est parfaitement structuré, clair et accessible, même pour les débutants. Que ce soit pour comprendre la crypto, investir dans l'immobilier, se lancer en bourse ou diversifier ses revenus, j'ai appris énormément de choses concrètes et directement applicables.

Tanja est passionnée et passionnante, elle maîtrise les sujets à la perfection, ce qui rend chaque session captivante et motivante.

Je recommande vivement à tous ceux qui veulent passer à l’action et construire un avenir financier solide. Merci pour cette expérience enrichissante ! 👏🚀

22 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Vous êtes au bon endroit !

J'ai suivi la formation Crypto et je n'ai rien trouvé d'équivalent sur le marché. Contrairement à d'autres qui affichent leurs portefeuilles et te regardent de haut si tu débutes, Tanja se distingue par son authenticité, son approche humaine et sa grande pédagogie. Elle est accessible, bienveillante et ancrée dans la réalité. Grâce à elle, j'ai pu acheter mes premiers bitcoins en toute confiance. Un grand merci pour cette expérience enrichissante !

1 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'aurais aimé que BTF soit crée bien…

J'aurais aimé que BTF soit crée bien avant!
Le contenu est énorme, clair et surtout compréhensible par tous (débutants, expérimentés..).

C'est vraiment la première fois que je rejoins une formation dans laquelle je me sens vraiment écoutée par le formateur et que je sens qu'il veut vraiment m'accompagner à trouver des solutions. Donc merci Tanja!

15 gennaio 2025

Monstrueux

Pour avoir dépensé des milliers d’euros en formations, je constate que BTF c’est monstrueux : bien moins cher et bien plus complet que tout ce que j’ai pu voir. J’aurais aimé être dans le programme depuis le début, ça m’aurait fait économiser beaucoup d’argent…

De plus, Tanja est vraiment soucieuse des gens. Dans sa façon de nous aider, on sent bien que son but n’est pas de faire du fric sur notre dos mais de bien nous accompagner.

Un grand MEEERCI Tanja pour ton contenu et ton aide.

20 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une qualité de formation exceptionnelle à un prix imbattable !

Je me suis inscrite il y un an sur Booste Tes Finances mais je viens seulement de commencer les formations présentes au sein du programme... Quelle erreur ! Le contenu proposé par Tanja sur chacun des thèmes (Bourse, Crypto, Immo, etc.) est tout juste incroyable. Le contenu est complet et précis. J'apprécie particulièrement les exemples ou métaphores données par Tanja pour bien comprendre les concepts ainsi que les fiches récap sous chaque vidéo. Booste Tes Finances est une véritable mine d'or et permet d'avoir une éducation financière complète et qualitative à un prix accessible au plus grand nombre. Merci Tanja pour t'être investie autant dans la qualité de contenu des différents modules

24 novembre 2024

Risposta di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Merci Julie pour ton retour qui me fait très chaud au coeur ! Ravie de voir ton implication renouvelée dans la communauté, let's go !

Excellente formation Boost tes finances

Merci à Tanja de prendre le temps d'avoir mis en place tous ses formations sur différentes thématiques.

Formation peu coûteuse au vue de la qualité des formations, aussi bien spécifiques, pratiques que macro.

On est sur du concret, pas sur de la magie qui nous propose de nous enrichir sans rien faire depuis notre canapé !

8 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

excellent rapport qualité prix, formation pointue tout en étant très accessible

J'ai fait plusieurs formations en immobilier, bourse et j'avais besoin d'une formation en cryptomonnaie et c'est là où la formation de Tanja est arrivée! Elle est ultra complète, je n'en attendait pas autant! Ce qui m'a aussi beaucoup attiré, ce sont les coaching mensuels en groupe avec des séances de hot seats pour discuter de nos problématiques, c'est top pour évoluer. De toutes les formations que j'ai faite, c'est celle ci que je conseille, excellent rapport qualité prix.

30 novembre 2023

Une formation complète

J'ai acheté plusieurs formations en ligne et je n'en recommande qu'une : celle de Tanja. La différence se situe principalement dans la profondeur de la formation: tout y est étudié, même le moindre petit détail auquel personne n'aurait pensé. Il n'y a pas de poudre aux yeux, et cela nous permet d'éviter des erreurs de débutant. La richesse de l'échange qu il y a au sein de ce groupe (1 échange de groupe par mois, une veille par mail très enrichissante, 1 atelier thématique, ...) en font que cette formation est vraiment donnée ! Vous etes vraiment accompagnés dans cette formation, j'en parle à tous mes amis intéressés par l'investissement quel qu il soit. Je suis dans BTF depuis le début et ravie de faire partie de l'aventure !

28 ottobre 2024

Risposta di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Merci infiniment Marie pour cet avis qui me touche beaucoup ! Ravie de t'avoir au sein du groupe depuis le début 🙏🏻

Valutata 5 stelle su 5

BTF ne ressemble à rien d'autre

BTF ne ressemble à rien d'autre. C'est à la fois un endroit de motivation business, de références solides et exhaustives dans les principaux domaines de l'investissement.
Ce que l'on trouve ici fait réfléchir, c'est un monde qui s'ouvre.
Les résultats de mon côté sont importants, j'épargne, j'investis et surtout je me sens plus forte.. Gros changement professionnel suite au chapitre sur le triptyque de l'enrichissement.
"Life Changer" sans poudre aux yeux, mais derrière la formation il y a du boulot à faire, attention!
- Je prends le temps, mais j'avance dans le bon sens, plus sereinement.
Merci Tanja!

19 ottobre 2024

Risposta di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Merci Nathalie pour ton retour 🙏🏻 ton commentaire m'honore et m'engage. À bientôt dans BTF !

Valutata 5 stelle su 5

Un support quotidien pour une bonne gestion financière

Inscrite depuis avril 2024 à Booste tes finances, j'ai pu me former rapidement sur des sujets essentiels pour définir mon plan de gestion financière : mindset, veille, bourse, crypto et réviser la partie immo.
La plateforme mise en place par Tanja propose des vidéos courtes et approfondies, très claires et accessibles. Des coachings de groupe sont proposés toutes les 2 semaines (avec replay!) permettant de rester informé sur l'actualité et de bénéficier du collectif en cas d'interrogation ou de perte de motivation.
Aussi la partie Forum permet d'échanger et d'avoir les avis d'autres membres sur un sujet précis.
Booste tes finances est un support quotidien pour ma bonne gestion financière.

13 ottobre 2024

Merci Mélanie ! ravie de t'avoir dans BTF 🚀

Tania est très professionnel

Tania est très professionnel, elle n’hésite pas à donner son maximum pour apporter le maximum de valeur dans les cours et dans les lives sur la bourse, l’immobilier et les cryptos.

Je recommande si vous souhaitez vous former dans l’industrie de ces 3 domaines.

11 aprile 2024

Très satisfaite

Depuis que je suis dans BTF je sens que je suis bien accompagnée. Il n'y a jamais de question bête, uniquement de l'apprentissage. Merci Tanja

3 giugno 2024

Risposta di La Veille de Ma Réussite par Tanja Miletic

Merci Chiraz pour ta confiance depuis tant d'années !

Valutata 5 stelle su 5

Booste Tes Finances ET tes connaissances !

BTF est un espace de formation qui permet de se former sur une multitude de sujets :
- La fiscalité
- L'univers des cryptos
- L'immobilier
- L'O.S.I.N.T
- Des zooms avec Tanja ou l'on a l'opportunité de parler de nos problématiques
- Des zooms avec des intervenants extérieurs.

Je consomme des formations depuis quelques années maintenant et je peux vous assurer que B.T.F n'est en rien comparable avec tout ce qui existe.

Et sincèrement, on sent à travers les différents contenus que Tanja a vraiment à cœur, la transmission.

J'en profite pour te dire MERCI Tanja pour tout ce que tu fais pour nous au sein de B.T.F.☺️♥️🔥

Sincèrement, Venez tester, et je vous assure que vous ne le regretterez pas !

Sylvain

9 dicembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più