Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Leggi di più
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
Via privata Paolo Rotta, 20162, Milano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Caricatura perfetta, tutti i dettagli richiesti sono stati aggiunti.
Le richieste erano molto complesse e il risultato ha Superato le aspettative.
Grazie mille!!!

Risposta di La Tua Caricatura
Caricatura perfetta al primo tentativo, ho chiesto solo una minuscola modifica ma il disegno era già perfetto. Una menzione particolare alla disponibilità e reattività nelle comunicazioni, una perla rara in un panorama di sciatteria e approssimazione generalizzate. Consigliato su tutta la linea!

Risposta di La Tua Caricatura
Sito serio con possibilità di cambiare l'elaborato, compreso nel prezzo.

Risposta di La Tua Caricatura
Alla ricerca di un regalo originale per una occasione speciale, ho trovato un team eccezionale. Veloci, Seri, affidabili e disponibili. Il lavoro è bellissimo i soggetti somiglianti e ricchi di dettagli. Hanno seguito le mie richieste dando però il loro tocco da Maestro! Attenti a soddisfare il cliente anche dopo la consegna. Molto contenta del lavoro, presto ne chiederò un'altra. Consigliatissimo.

Risposta di La Tua Caricatura
Ottima caricatura e ottimo il servizio clienti: gentilezza e disponibilità

Risposta di La Tua Caricatura
Una caricatura eseguita alla perfezione secondo le indicazioni "guidate" e anche nelle indicazioni a "campo libero". Non si poteva fare meglio.
Consigliatissimi

Risposta di La Tua Caricatura
Esperienza straordinaria! La velocitá del servizio ha superato tutte le mie aspettative: in pochissimo tempo ho ricevuto la caricatura, che era non solo pronta in tempo, ma anche e soprattutto un capolavoro di dettagli e creativitá. La qualitá del lavoro e sorprendente. Ogni dettaglio richiesto é stato curato con grande attenzione e la somiglianza con il soggetto é stata incredibile. Raccomando vivamente a chiunque stia cercando un servizio rapido ma allo stesso tempo di alta qualitá. Che si tratti di un regalo speciale (come nel mio caso) o di un simpatico ritratto personale, qui troverete sicuramente qualcosa di eccezionale!!

Risposta di La Tua Caricatura
Ho acquistato una caricatura in 24 ore per uno speciale regalo di compleanno.
La caricatura è stata eseguita a regola d'arte accogliendo tutti i miei desiderata . E' stata accolta con grande tempestività e sensibilità anche una mia piccola richiesta di modifica su un lavoro già perfetto. Ottima anche la modalità di comunicazione.

Risposta di La Tua Caricatura
Davvero bravi. Hanno realizzato tutte le mie specifiche ed il risultato è stato eccellente.
Lo consiglio! È un regalo davvero speciale e apprezzato da chi lo riceve

Risposta di La Tua Caricatura
La caricatura è proprio come la volevo. Solo un po’ di ritardo nella consegna ma mi hanno sempre tenuta informata… Richiesta poi piccola modifica è fatta immediatamente. La qualità del disegno è ottima!

Risposta di La Tua Caricatura
È già la terza volta che mi servo da loro! Sono davvero bravi!
Lavoro superbo e soprattutto molto gradito da chi lo ha ricevuto.
Complimenti

Risposta di La Tua Caricatura
Caricatura perfetta! Hanno eseguito tutto alla lettera come da richiesta!!!

Risposta di La Tua Caricatura
Caricature stupende e completamente aderenti alle richieste!

Risposta di La Tua Caricatura
In passato ho utilizzato questo servizio due volte. Per i 18 anni di mia figlia ( 2020 ) e per un regalo al suo fidanzato ( 2023 ). Tutte le volte ho chiesto delle piccole modifiche e sono stata subito accontentata. Sono bravi, puntuali. Anche questa volta avevo bisogno un'urgenza per una inaugurazione .....ho pagato un piccolo extra e da domenica sera ad oggi che è martedì mattina con modifiche è già tutto consegnato.

Risposta di La Tua Caricatura
Dopo aver letto le varie recensioni positive, ho deciso di affidarmi a loro per un regalo di compleanno.
Soddisfatta in toto, ottimo lavoro e puntuali nella consegna.
Ho chiesto una modifica a lavoro ultimato e mi hanno subito accontentata.
Disponibili e pazienti.
Sicuramente mi rivolgerò a loro nuovamente per eventuali futuri lavori e lo consiglio vivamente.

Risposta di La Tua Caricatura
Veloci, originali e pazienti!

Risposta di La Tua Caricatura
La quarta caricatura che ho il piacere di ricevere da questo disegnatore empatico, da poche parole comprende la personalità che si vuole rappresentare nel disegno!
Consigliato ad amici per regali speciali!

Risposta di La Tua Caricatura
La caricatura è stata realizzata in modo eccellente. Sono riusciti a dar grande espressione ad ogni minimo dettaglio. Tanta disponibilità per qualsiasi modifica o aggiustamento. Consiglio vivamente. Ne farò altre con loro.
Grazie di tutto.

Risposta di La Tua Caricatura
Servizio impeccabile e caricatura stupenda. I ragazzi sono super disponibili ad ascoltare tutte le richieste.
Assolutamente consigliato!

Risposta di La Tua Caricatura
Caricatura fantastica, ci hanno messo pochissimo tempo e molto disponibili, un’idea regalo perfetta, molto soddisfatta!