Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Irreführende website!!! Ware kommt nicht aus Deutschland, sondern China. Ware ist Schrott!!! Entspricht nicht den Fotos. Pflanzenlampe bestellt. Stinkt, Kunstpflanzen mit Kabelbindern an Lampen befes... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ein Stern Abzug wegen einem Defekt, aber 5+ für den Kundenservice. Die Lampe hatte einen kleinen Defekt - sie hat nachgeleuchtet wenn man mit der Fernbedienung ausgeschaltet hat. Das war dann schon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Bei Las Sola® widmen wir uns der Schaffung der perfekten Balance, damit jede Wahl eine gemütliche und angenehme Atmosphäre schafft. Entdecken Sie, wie unsere Beleuchtung, Vorhänge, Teppiche und Gemälde einander ergänzen, um Ihr Zuhause nicht nur schön, sondern auch erfreulich zu gestalten. Erleben Sie die harmonische Schönheit, die Las Sola® sorgfältig für Sie kreiert hat.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Achtung: 10% Kosten bei Rücksendungen

Ich habe mehrere Lampen bestellt. Die Lieferung erfolgte planmäßig, und die Qualität der Produkte war okay – ich würde dort jedoch nicht noch einmal bestellen, da es im Handel vergleichbare oder bessere Alternativen gibt.

Ein Teil der Bestellung wurde von mir fristgerecht widerrufen und ordnungsgemäß zurückgesendet.

Die Rückerstattung erfolgte jedoch nicht vollständig. Nach anteiliger Berücksichtigung des Rabatts wurde zusätzlich eine pauschale Bearbeitungsgebühr von ca. 10 % einbehalten.

Wir haben den Händler darauf hingewiesen, dass solche pauschalen Gebühren bei einem gesetzlichen Widerruf nach unserer Auffassung nicht zulässig sind. Dennoch blieb es bei dem vorgenommenen Abzug.

Auch ein über PayPal gestellter Käuferschutzantrag führte in diesem Fall zu keiner weiteren Unterstützung.

Die Kommunikation war höflich, allerdings wurde an der Berechnung nichts geändert.

Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass bei Rücksendungen Gebühren einbehalten werden können und der Käuferschutz nicht zwingend greift.

13 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Super Kundenservice

Ein Stern Abzug wegen einem Defekt, aber 5+ für den Kundenservice.
Die Lampe hatte einen kleinen Defekt - sie hat nachgeleuchtet wenn man mit der Fernbedienung ausgeschaltet hat. Das war dann schon außerhalb der Garantie. Der Kundenservice war wirklich top - schnelle Antworten und Lösungsvorschläge. Inzwischen hab ich das richtige Ersatzteil bekommen und die Lampe funktioniert einwandfrei.
Optisch gefällt sie mir sehr gut und kam wie abgebildet. Würde wieder bei LasSola bestellen.

26 gennaio 2026

Achtung!!! Schwerer Betrug!!!

Irreführende website!!! Ware kommt nicht aus Deutschland, sondern China.
Ware ist Schrott!!! Entspricht nicht den Fotos. Pflanzenlampe bestellt. Stinkt, Kunstpflanzen mit Kabelbindern an Lampen befestigt bekommen. Zurück liefern auf eigene Kosten, Abzug 10 Prozent für Bearbeitung. Würde ich sie zurückschicken, verliere ich nochmal Geld, weil es keine Garantie gibt, mein Geld wieder zurücküberwiesen zu bekommen......Fehler liegt bei mir. EU webseiten haben immer ein Impressum, ist Pflicht...Ab jetzt Zeit lassen punkto Bestellung und genau lesen.

12 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Farbe der Leuchte entsprach nicht der…

Farbe der Leuchte entsprach nicht der Beschreibung oder den Bildern. Wir fühlen uns getäuscht. Eine Rückgabe im Zuge der Mangelrechte wurde verweigert, stattdessen wurde die Leuchte mit einer Bearbeitungsgebühr zurückgegeben. Der Vorgang ist jetzt einem Rechtsanwalt übergeben worden. Wir können vor einem Kauf bei dem Lieferanten nur abraten.

19 gennaio 2026

Die Lampe kam aus China

Die Lampe kam aus China, obwohl es eine Deutsche Seite ist. Ohne richtige Anleitung und warte Wochen auf ein Video oder Anleitung. Die Ware kann man nicht richtig zurückschicken, weil ich unzufrieden bin und von Kundenservice kommt auch nur automatisierte Nachrichten. 0% Kundenservice
Nie wieder, Zeit und Geldverschwendung

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht - sicher keine deutsche Firma !!!! Finger davon!!!

Den 1 Sterne Bewertungen kann ich mich nur anschließen - wobei Lampe optisch super, aber 1. Montageanleitung nur halb - Anbringen sehr schwierig .... wir mussten zu Dritt arbeiten...2. Leider bei Erstbestellung keine E Mail erhalten nach Wochen des Wartens - weil ich dachte ich hätte es dann doch nicht bestellt - erneut bestellt... 3. Rückgabe quasi UNMÖGLICH - da kann niemand am Computer sitzen der Deutsch lesen kann, denn ich habe jetzt das 3. Mal eine Mail zurück bekommen, ich müsste Fotos des Defektes schicken, damit sie über eine Rücksendung entscheiden können - und ich habe 3 Mal geantwortet, dass ich das Paket wegen doppelter Bestellung gar nicht geöffnet habe...

11 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Service und schöne Leuchte.

Super Service. Das Produkt war defekt - falsch verkabelt. Schnell und unkompliziert das Ersatzteil erhalten (eigentl. alles was man brauchen könnte - weil nicht ganz klar war was genau defekt war).
Ich hatte zum Glück einen Bastler zur Hand der das reparieren konnte.

Sehr freundlich und wie gesagt schnell erledigt.

Die Leuchte selber ist für den Preis top. Kunststoff - aber das war klar - hängt hoch und schaut toll aus.
Signatureteil in dem Raum.

23 settembre 2025

deckenlampe

hatte eine lampe bestellt, liefferung dauerte ewig und dann kam eine lampe die man nicht montieren konnte, nach wochen kam dann ein zusatzzteil, insgesamt ein totaler schrott made in china. lasst die finger von dieser ware !

25 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mein Geld habe ich nie wieder gesehen!!!!

Ich habe mir eine schöne Deckenlampe bestellt, die nach wochenlangem warten geliefert wurde. War leider qualitativ nicht wie abgebildet und daher wollte ich sie zuruecksenden ( geht nur auf eigene Kosten). Nach mehreren emails vom Anbieter, ich solle die Lampe doch behalten zu einen besseren Preis habe ich sie zurueckgesendet. Mein Geld habe ich nie wieder gesehen!!!! Kann ich wirklich nicht empfehlen!!

6 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben eine Baumbeleuchtung…

Wir haben eine Baumbeleuchtung bestellt, die nie angekommen ist. Lt DPD ist die Ware zugestellt, aber keine Unterschrift noch Abstellgenehmigung von uns. Ewig langer Schriftverkehr hin und her und die Firma konnte es nicht klären. Sollen trotzdem 50% des Preises bezahlen, obwohl wir keine Ware bekommen haben.
Werde dort nie wieder bestellen!!!!

18 settembre 2025

Letzte Firma

Letzte Firma, habe 2 Aussenlampen gekauft und plastik wurde nach dem 1 Sommer gelb. 2 Lampen 300€
Keine Garantie sie gaben mir einen 20% Gutschein...lachhaft

19 settembre 2025

Miese Lampen, schlechtes Unternehmen

Habe leider 6 Lampen vor gut einem halben Jahr gekauft.
Lieferung hat gepasst.
Jedoch funktionierten nach einigen Monaten 2 der 6 Leuchten nicht mehr.
Desweiteren haben sich die Lampen durch die UV Einstrahlung sehr stark verfärbt, von einem schönen weißen Rahmen in einem milchig gelben.

Die Mängel wurden gemeldet, es wurden Videos verlangt, doch passiert ist nichts.

0 Punkte, ich würde jedem Abraten hier etwas zu bestellen, ich habe leider knapp 900,- verloren, was mir eine Lehre war.
Also bitte keinen Cent in diese Leuchtmittel investieren.

22 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Negativ

Negativ! Ich will eine bestellte Lampe zurückgeben. Diese ist optisch und technisch einwandfrei. Unterstellt wurden mir aber Qualitätsmängel, nachdem ich Fotos vom Produkt per Mail geschickt habe. Angeboten wurden mir dann 20 Prozent des Kaufpreises als Erstattung, wenn ich die Lampe zurückschicke. Insgesamt ein sehr fragwürdiges Retourenhandling. Ich werde hier sicher keinen zweiten Artikel bestellen.

27 agosto 2025

finger weg.

finger weg.

lange Lieferzeit.
lampe kam defekt an.
sie weigern sich einen Rücksendeschein zu schicken.

verlangen Videos und Fotos und trotzdem bekommen wir keinen Rücksendeschein.

1 agosto 2025

Sehr zweifelhaftes Unternehmen

Sehr zweifelhaftes Unternehmen. Sitz in Hongkong, Europa-Niederlassung in UK/Manchester.
Lieferzeit der Leuchten war lang, aber angekündigt.
Qualität der Leuchten schlecht (Verklebungen gelöst, hohe Spaltmaße). Rückgabe wegen Qualtiätsmängel wurde verweigert! Rückgabebedingungen verstoßen gegen geltendes EU-Recht.

21 luglio 2025

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
dies ist kein seriöses Unternehmen. Nach sehr langer Lieferzeit kamen Leuchten, die auf den ersten Blick schön aussehen, aber sehr billig verarbeitet sind. Auf den Wunsch, die Leuchten zurückzuschicken meldet sich niemand mehr und das Geld wird einbehalten.
Achtung, das Unternehmen sitzt in HongKong und hält sich nicht an europäischen Verbraucherschutz!

11 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich will mein Geld zurück!

Das Produkt hatte eine sehr lange Lieferzeit. Trotz viermaliger Aufforderung per Mail, sich zu melden wegen Retoure, weil der Sensor der Lampe nicht funktioniert, antworten sie nicht. Eine selbständige Retoure akzeptieren sie nicht! Ich will sofort mein Geld zurück!!

1 luglio 2025

Finger weg!!!

Leider habe ich übersehen, dass ich eine Lampe doppelt bestellt habe. Der gesamte Vorgang hat sich über vier Wochen hingezogen und erforderte mehrere E-Mails – dennoch musste ich den Rückversand auf eigene Kosten übernehmen (insgesamt 50 Euro für Sperrgut), und bis heute habe ich mein Geld für die zurückgesendete Lampe nicht erstattet bekommen.
Es ist äußerst riskant, dort zu bestellen. Ich habe bereits meinen Anwalt und den Konsumentenschutz eingeschaltet. Bitte bestellen Sie dort auf keinen Fall!

23 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più