Da mieseste was man im online Handel erleben kann. Lieferzeit extrem lang. Ware kam aus China. Designer Produkt angegeben. Primitive Lampe zum weit überhöhten und schon an Betrug grenzenden Prei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ware kommt aus China! Lieferung dauert etliche Tage! Rücksendung bei Nichtgefallen kostet zwischen 20 und 30 Euro muss selber beglichen werden! Meine gelieferte Ware war defekt! Lackschäden a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lampe schafft das perfekte Ambiente für abendliche Zusammenkünfte im Wohnzimmer. Ihr warmer Schein verwandelt den Raum mit nur einer einfachen Einstellung von gewöhnlich zu gemütlich.
Lasora Lights bietet stilvolle, erschwingliche Beleuchtung für jedes Zuhause. Von modernen Pendelleuchten bis LED-Lampen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Qualität und Design stehen bei uns im Vordergrund!
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Very disappointing experience.
Both the original order and the replacement arrived badly damaged, with crushed packaging and bent lamps. On top of that, the lamps do not match the website at all — they look much cheaper, have the wrong color, and a completely different design.
There is also a serious safety concern: the product is advertised for 90–260V, but the installed G4 sockets are only rated for 12V / 20W.
Customer support only responds with automated chatbot replies and, despite all of this, they offered just a 10% refund.
I cannot recommend this seller.
To Lasoras Answer:
Die gelieferte Ware weist erhebliche Mängel im Sinne des Gewährleistungsrechts auf (insbesondere Abweichung vom Produktbild, falsche Ausführung und Farbe). Auch der Ersatzartikel war betroffen, sodass eine weitere Nacherfüllung für mich nicht mehr zumutbar ist und ich Anspruch auf Rückerstattung habe.
Zudem entspricht das Produkt nicht den beworbenen Eigenschaften und stellt in dieser Form eine Irreführung dar.
Besonders kritisch ist das Sicherheitsrisiko: Die Angabe 90–260V steht im Widerspruch zu den verbauten G4-Fassungen (12V). Diese technische Inkonsistenz ist inakzeptabel und liegt in Ihrer Verantwortung als Händler.
Auch die Lieferung war unzureichend verpackt (keine Polsterung, ungeeignete Kartonage), wodurch die Beschädigungen nicht direkt beim Versandtdienstleister sondern beim Verkäufer liegt.
Die beworbene 30-Tage-Rückerstattung wurde nicht eingehalten, und das Angebot von 10 % ist nicht akzeptabel.

Risposta di Lasoralights
Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

Risposta di Lasoralights
Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

Risposta di Lasoralights
Der Service ist nicht akzeptabel. Die bestellte Ware wurde erst nach 2 Monaten und mehreren Nachfragen geliefert. Die Ware, eine Hängeleuchte, ist defekt. Die Rücksendung der defekten Leuchte und Überweisung des Kaufpreises wurden wiederholt abgelehnt. Statt dessen wurde angeboten, irgendeinen Artikel bestellen zu können, für den ich aber keinen Bedarf habe. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur ausdrücklich davor warnen, bei dem Internetanbieter Lasora-Lights einen Artikel zu bestellen.

Risposta di Lasoralights
Die Stimmungsbelechtung hift mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

Risposta di Lasoralights
Da mieseste was man im online Handel erleben kann.
Lieferzeit extrem lang.
Ware kam aus China.
Designer Produkt angegeben.
Primitive Lampe zum weit überhöhten und schon an Betrug grenzenden Preis erhalten.

Preis
und Qualität stimmen nicht

Risposta di Lasoralights
Sie lassen sich leicht einstellen, der Stil wirkt aber etwas schlicht.

Risposta di Lasoralights
Die Solarlampen sind praktisch und spenden abends ein warmes Licht.

Risposta di Lasoralights
Ein sehr elegants Design, das sich perfekt in meine Einrichtung einfugt.

Risposta di Lasoralights
Diese lampen haben meinen arbeitsbereich verandert und lassen ihn jetzt deutlich einladender wirken.

Risposta di Lasoralights
Qualitativ minderwertige Lampe, die per Dropshipping direkt aus China kam und kaum der Produktbeschreibung entspricht. Der dafür aufgerufene Preis ist absolut ungerechtfertigt.

Risposta di Lasoralights
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung.
Sehr lange Wartezeit, permanent emails mit der beruhigenden Nachricht, die Bestellung ist unterwegs und nach 6 Wochen endlich eingetroffen.
Statt der bestellten Solarlampen wurden Plastiklämpchen geliefert, die nur ein- oder ausgeschaltet werden konnten mit 3 Knopfzellen.
Retourenschein ist angefordert, mal sehen, wie hier reagiert wird. Wenig Hoffnung auf Rückabwicklung nach den Erfahrungen im Netz.

Ware kommt aus China!
Lieferung dauert etliche Tage!
Meine gelieferte Ware war defekt! Lackschäden an Schweißnähten!
Mit sehr viel Mühe, viele Nerven, viel Zeit, viele Mails einen Preisnachlass von 50% hinbekommen.
Die Ware ist zudem überteuert! Wirkt billig!
Rate sehr ab dort zu kaufen! Bilder sind sehr wahrscheinlich KI gemacht!

Risposta di Lasoralights
Chatbot-Antworten ohne Inhalt. Retourenadresse in Hongkong (eigene Rücksendekosten), auch die Antworten auf diese Bewertungen sind dasselbe Geschwafel! Nicht bestellen!
Und wieder nur Geschwafel als Antwort (s.u.)! Von dieser Sorte habe ich jetzt schon ca. 10-15 E-Mails und immer noch keine Rückerstattung!
Nicht bestellen!

Risposta di Lasoralights
Die Installation ging schnell und die Anleitung war verständlich.

Risposta di Lasoralights
Gäste machen mir immer wieder Komplimente für die Beleuchtung.

Risposta di Lasoralights
Awful company, obviously not legitimate. Extremely long waiting time, lamp arrived smashed up, and they didn’t want to give my money back. I have now taken it up with PayPal. DO NOT BUY FROM THESE COWBOYS.

Risposta di Lasoralights
Ich war ershaunt, wie problemlos die Dimmfunktion arbeitet.

Risposta di Lasoralights
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.