Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Da mieseste was man im online Handel erleben kann. Lieferzeit extrem lang. Ware kam aus China. Designer Produkt angegeben. Primitive Lampe zum weit überhöhten und schon an Betrug grenzenden Prei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ware kommt aus China! Lieferung dauert etliche Tage! Rücksendung bei Nichtgefallen kostet zwischen 20 und 30 Euro muss selber beglichen werden! Meine gelieferte Ware war defekt! Lackschäden a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Lampe schafft das perfekte Ambiente für abendliche Zusammenkünfte im Wohnzimmer. Ihr warmer Schein verwandelt den Raum mit nur einer einfachen Einstellung von gewöhnlich zu gemütlich.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Lasora Lights bietet stilvolle, erschwingliche Beleuchtung für jedes Zuhause. Von modernen Pendelleuchten bis LED-Lampen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Qualität und Design stehen bei uns im Vordergrund!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

SCAM website. No refund. Cheap and damaged products.

Very disappointing experience.

Both the original order and the replacement arrived badly damaged, with crushed packaging and bent lamps. On top of that, the lamps do not match the website at all — they look much cheaper, have the wrong color, and a completely different design.

There is also a serious safety concern: the product is advertised for 90–260V, but the installed G4 sockets are only rated for 12V / 20W.

Customer support only responds with automated chatbot replies and, despite all of this, they offered just a 10% refund.

I cannot recommend this seller.

To Lasoras Answer:

Die gelieferte Ware weist erhebliche Mängel im Sinne des Gewährleistungsrechts auf (insbesondere Abweichung vom Produktbild, falsche Ausführung und Farbe). Auch der Ersatzartikel war betroffen, sodass eine weitere Nacherfüllung für mich nicht mehr zumutbar ist und ich Anspruch auf Rückerstattung habe.

Zudem entspricht das Produkt nicht den beworbenen Eigenschaften und stellt in dieser Form eine Irreführung dar.

Besonders kritisch ist das Sicherheitsrisiko: Die Angabe 90–260V steht im Widerspruch zu den verbauten G4-Fassungen (12V). Diese technische Inkonsistenz ist inakzeptabel und liegt in Ihrer Verantwortung als Händler.

Auch die Lieferung war unzureichend verpackt (keine Polsterung, ungeeignete Kartonage), wodurch die Beschädigungen nicht direkt beim Versandtdienstleister sondern beim Verkäufer liegt.

Die beworbene 30-Tage-Rückerstattung wurde nicht eingehalten, und das Angebot von 10 % ist nicht akzeptabel.

17 aprile 2026

Hallo Ben,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir können nachvollziehen, wie frustrierend und beunruhigend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass sowohl der ursprüngliche Artikel als auch der Ersatzartikel beschädigt bei Ihnen angekommen sind und nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Dies entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Bedenken hinsichtlich der Produktspezifikationen sehr ernst und sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Was die Lieferung betrifft, so liegen die Handhabung und der Zustand während des Transports leider außerhalb unserer direkten Kontrolle, sobald ein Paket versandt und an den Versanddienstleister übergeben wurde. Wir verstehen jedoch voll und ganz die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat.

Es tut uns auch sehr leid, wenn unsere bisherigen Antworten automatisiert oder wenig hilfreich wirkten. Das entspricht nicht dem Support-Niveau, das wir anstreben. Bitte wenden Sie sich erneut an uns unter kontakt@lasora-lights.de, und wir werden Ihren Fall persönlich prüfen, umgehend antworten und Ihnen klare Informationen sowie eine angemessene Lösung anbieten.

Im Sinne der Transparenz sind unsere Rückgabe- und Rückerstattungsbedingungen, einschließlich der Rückgabeverantwortlichkeiten, in unseren Richtlinien dargelegt. Dennoch sind wir stets bestrebt, jeden Fall individuell zu prüfen und auf ein faires Ergebnis hinzuarbeiten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind dankbar für die Gelegenheit, dies wieder gut zu machen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir…

Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

4 febbraio 2026

Hallo Emily,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass die Stimmungsbeleuchtung Ihnen hilft, sich nach einem langen Tag zu entspannen.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass unser Produkt zu einer beruhigenderen und angenehmeren Atmosphäre beitragen kann. Sollten Sie jemals Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

Valutata 4 stelle su 5

Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir…

Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

10 febbraio 2026

Hallo Anna,

Die gelieferte Ware und der Service sind absolut nicht akzeptabel

Der Service ist nicht akzeptabel. Die bestellte Ware wurde erst nach 2 Monaten und mehreren Nachfragen geliefert. Die Ware, eine Hängeleuchte, ist defekt. Die Rücksendung der defekten Leuchte und Überweisung des Kaufpreises wurden wiederholt abgelehnt. Statt dessen wurde angeboten, irgendeinen Artikel bestellen zu können, für den ich aber keinen Bedarf habe. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur ausdrücklich davor warnen, bei dem Internetanbieter Lasora-Lights einen Artikel zu bestellen.

14 aprile 2026

Hallo H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, von den Verzögerungen, dem Zustand des Artikels und Ihrer Unzufriedenheit mit dem Kundenservice zu hören.

Dies entspricht sicherlich nicht dem Servicestandard, den wir anstreben, und wir verstehen, wie frustrierend es für Sie gewesen sein muss, so lange zu warten und dann ein defektes Produkt zu erhalten. Wir entschuldigen uns auch aufrichtig, falls die angebotene Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeiten nach dem Versand einer Bestellung vom Transportunternehmen gesteuert werden und gelegentlich länger dauern können als erwartet. Dennoch sollten Probleme mit defekten Artikeln und der Kundenservice stets reibungsloser abgewickelt werden, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Im Sinne der Transparenz sind unsere Rückgabe- und Rückerstattungsbedingungen – einschließlich der Rückgabeverantwortlichkeiten – in unseren Richtlinien dargelegt. Wir sind jedoch stets bestrebt, jeden Fall individuell zu prüfen und faire und angemessene Lösungen anzubieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, dies wieder gut zu machen. Bitte wenden Sie sich erneut unter Angabe Ihrer Bestelldaten an kontakt@lasora-lights.de. Wir werden Ihren Fall vorrangig behandeln, umgehend antworten und Ihnen eine klare Lösung anbieten.

Die Stimmungsbelechtung hift mir sehr

Die Stimmungsbelechtung hift mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

10 marzo 2026

Hallo Anna,

Es freut uns sehr, von deinen Erfahrungen zu hören – vielen Dank für deinen Beitrag! Wir freuen uns sehr, dass dir die Stimmungsbeleuchtung hilft, dich nach einem langen Tag zu entspannen.

Dein Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir sind froh, dass unser Produkt zu einer angenehmeren Atmosphäre beitragen kann. Solltest du jemals Hilfe benötigen, wende dich bitte jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

Valutata 1 stelle su 5

Da mieseste was man im online Handel…

Da mieseste was man im online Handel erleben kann.
Lieferzeit extrem lang.
Ware kam aus China.
Designer Produkt angegeben.
Primitive Lampe zum weit überhöhten und schon an Betrug grenzenden Preis erhalten.

14 aprile 2026

Hallo Bodo.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das für Sie gewesen sein muss.

Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte so genau wie möglich zu präsentieren und ein positives Kundenerlebnis zu bieten. Daher beunruhigt es uns, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeiten nach dem Versand der Bestellung vom Transportunternehmen bestimmt werden und gelegentlich länger dauern können als erwartet. Dennoch verstehen wir Ihre Frustration über die gesamte Erfahrung vollkommen.

Im Sinne der Transparenz sind Details zu unseren Produkten, zum Bestellvorgang und zu den Rückerstattungsbedingungen – einschließlich der Rückgabeverantwortlichkeiten – in unseren Richtlinien dargelegt. Gleichzeitig steht unser Team jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu prüfen und eine faire Lösung zu finden.

Wir würden uns freuen, Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte wenden Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Ihnen klare Unterstützung bieten.

Valutata 2 stelle su 5

Preis und Qualität stimmen nicht

Preis
und Qualität stimmen nicht

13 aprile 2026

Hallo Horst,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Preis und Qualität Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.

Wir sind stets bestrebt, Produkte anzubieten, die sowohl Qualität als auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, und bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Feedback wie das Ihre ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern.

Sollten wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Valutata 3 stelle su 5

Sie lassen sich leicht einstellen

Sie lassen sich leicht einstellen, der Stil wirkt aber etwas schlicht.

7 aprile 2026

Hallo Paul,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lampen leicht einstellen können, auch wenn wir verstehen, dass das Design vielleicht etwas schlichter wirkt als erwartet.

Ihr Feedback ist für uns sehr hilfreich, da wir kontinuierlich daran arbeiten, sowohl unser Produktdesign als auch das Gesamterlebnis zu verbessern. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Valutata 3 stelle su 5

Die Solarlampen sind praktisch und…

Die Solarlampen sind praktisch und spenden abends ein warmes Licht.

10 marzo 2026

Hallo Elisa,

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben – vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie die Solarlampen praktisch finden und dass sie abends für ein warmes Licht sorgen.

Wir wissen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Sollten Sie jemals Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

Valutata 3 stelle su 5

Sie setzen dezente Akzente im Raum.

30 marzo 2026

Hallo Carolina,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass die Lampen Ihrem Zimmer dezente Akzente verleihen und Ihren Wohnraum verschönern.

Ein sehr elegants Design

Ein sehr elegants Design, das sich perfekt in meine Einrichtung einfugt.

14 marzo 2026

Hallo Charlotte,

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie es mit uns teilen! Es ist schön zu hören, dass sich das elegante Design perfekt in Ihre Einrichtung einfügt.

Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass unser Produkt so gut zu Ihrem Zuhause passt. Sollten Sie jemals Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

Valutata 4 stelle su 5

Diese lampen haben meinen…

Diese lampen haben meinen arbeitsbereich verandert und lassen ihn jetzt deutlich einladender wirken.

4 marzo 2026

Hallo Torsten,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lampen Ihren Arbeitsbereich verwandelt und eine einladendere Atmosphäre geschaffen haben.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, auch weiterhin Produkte anzubieten, die den Alltag verschönern. Sollten Sie jemals Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice unter kontakt@lasora-lights.de.

Qualitativ minderwertige Lampe

Qualitativ minderwertige Lampe, die per Dropshipping direkt aus China kam und kaum der Produktbeschreibung entspricht. Der dafür aufgerufene Preis ist absolut ungerechtfertigt.

25 febbraio 2026

Hallo Ingo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen hinsichtlich Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllt hat.

Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte so genau wie möglich zu präsentieren und Artikel anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Im Sinne der Transparenz sind Details zu unseren Produkten, Preisen und Rückerstattungsbedingungen – einschließlich der Verantwortlichkeiten bei Rücksendungen – in unseren Richtlinien dargelegt, damit Kunden fundierte Entscheidungen treffen können. Gleichzeitig steht unser Team jederzeit zur Verfügung, um Anliegen zu prüfen und, wo möglich, geeignete Lösungen anzubieten.

Wir würden uns freuen, Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte wenden Sie sich gerne an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Ihnen bei der Lösung Ihres Anliegens helfen.

Valutata 1 stelle su 5

Die gelieferte Ware entspricht nicht…

Die gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung.
Sehr lange Wartezeit, permanent emails mit der beruhigenden Nachricht, die Bestellung ist unterwegs und nach 6 Wochen endlich eingetroffen.
Statt der bestellten Solarlampen wurden Plastiklämpchen geliefert, die nur ein- oder ausgeschaltet werden konnten mit 3 Knopfzellen.
Retourenschein ist angefordert, mal sehen, wie hier reagiert wird. Wenig Hoffnung auf Rückabwicklung nach den Erfahrungen im Netz.

1 aprile 2026

Hallo Charly,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es für Sie gewesen sein muss, einen Artikel zu erhalten, der nicht Ihrer ursprünglichen Bestellung entspricht.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Verwirrung bezüglich des Produkts. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir haben volles Verständnis für Ihre Bedenken.

Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeiten nach dem Versand der Bestellung gelegentlich aufgrund von Faktoren, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, länger sein können. Den Erhalt eines falschen Artikels nehmen wir jedoch sehr ernst und möchten dies angemessen klären.

Im Sinne der Transparenz sind Details zu unserem Bestellprozess und unseren Rückerstattungsbedingungen, einschließlich der Rückgabeverantwortlichkeiten, in unseren Richtlinien dargelegt. Dennoch ist es unsere Priorität, jeden Fall individuell zu prüfen und eine faire Lösung für unsere Kunden zu finden.

Falls Sie noch keine eindeutige Rückmeldung erhalten haben, bitten wir Sie, uns unter Angabe Ihrer Bestelldaten erneut unter kontakt@lasora-lights.de zu kontaktieren. Wir werden Ihren Fall vorrangig behandeln, umgehend antworten und Ihnen eine klare und angemessene Lösung anbieten.

Valutata 1 stelle su 5

Ware kommt aus China! Rücksendung auf eigene Kosten!

Ware kommt aus China!
Lieferung dauert etliche Tage!

Meine gelieferte Ware war defekt! Lackschäden an Schweißnähten!
Mit sehr viel Mühe, viele Nerven, viel Zeit, viele Mails einen Preisnachlass von 50% hinbekommen.

Die Ware ist zudem überteuert! Wirkt billig!
Rate sehr ab dort zu kaufen! Bilder sind sehr wahrscheinlich KI gemacht!

28 marzo 2026

Halo Maren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir können nachvollziehen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Wir bedauern, dass das Produkt mit Mängeln angekommen ist und nicht der von Ihnen erwarteten Qualität entsprach. Dies entspricht sicherlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Geduld während des gesamten Kommunikationsprozesses und freuen uns, dass letztendlich eine Lösung gefunden werden konnte.

Im Sinne der Transparenz stellen wir sicher, dass wichtige Details zu unseren Bestell-, Liefer- und Rückerstattungsbedingungen – einschließlich der Rückgabeverantwortlichkeiten – in unseren Richtlinien klar dargelegt sind, damit Kunden fundierte Entscheidungen treffen können. Dennoch ist unser Team stets bestrebt, jeden Fall individuell zu prüfen und, wann immer möglich, faire Lösungen anzubieten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, sowohl unsere Produkte als auch das Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Sollten wir Ihnen noch weiter behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut unter kontakt@lasora-lights.de zu kontaktieren.

Chatbot-Antworten ohne Inhalt

Chatbot-Antworten ohne Inhalt. Retourenadresse in Hongkong (eigene Rücksendekosten), auch die Antworten auf diese Bewertungen sind dasselbe Geschwafel! Nicht bestellen!

Und wieder nur Geschwafel als Antwort (s.u.)! Von dieser Sorte habe ich jetzt schon ca. 10-15 E-Mails und immer noch keine Rückerstattung!

Nicht bestellen!

24 marzo 2026

Hallo KU,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Support und unserer Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir wissen, wie wichtig klare und hilfreiche Antworten sind, und entschuldigen uns aufrichtig, falls unsere bisherigen Antworten für Sie nicht informativ genug waren. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den wir anstreben, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Bitte beachten Sie, dass unsere Rückgabe- und Rückerstattungsbedingungen, einschließlich der Details zu den Rückgabeverpflichtungen, in unseren Richtlinien dargelegt sind, um vollständige Transparenz zu gewährleisten. Gleichzeitig ist unser Team stets bestrebt, jeden Fall individuell zu prüfen und, wann immer möglich, geeignete Lösungen anzubieten.

Wir würden uns freuen, Ihnen angemessen helfen zu können. Bitte wenden Sie sich erneut an uns unter kontakt@lasora-lights.de, und wir werden Ihnen umgehend mit klaren Informationen und Unterstützung antworten.

Valutata 5 stelle su 5

Die Installation ging schnell und die…

Die Installation ging schnell und die Anleitung war verständlich.

10 dicembre 2025

Hallo Dieter,

wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat, und danken dir für dein Feedback! Es ist toll zu hören, dass die Installation schnell ging und die Anleitung leicht verständlich war.

Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Solltest du jemals Hilfe benötigen, wende dich bitte jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

Valutata 4 stelle su 5

Gäste machen mir immer wieder…

Gäste machen mir immer wieder Komplimente für die Beleuchtung.

28 ottobre 2025

Hallo Timo,

Das freut uns sehr zu hören – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Gäste die Beleuchtung loben; genau diese Atmosphäre möchten wir mit unseren Produkten schaffen.

Wir wissen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Sollten Sie jemals Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

– Das Lasora Lights Team ✨

Awful company

Awful company, obviously not legitimate. Extremely long waiting time, lamp arrived smashed up, and they didn’t want to give my money back. I have now taken it up with PayPal. DO NOT BUY FROM THESE COWBOYS.

22 marzo 2026

Hallo Susanna,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es für Sie gewesen sein muss, einen beschädigten Artikel zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass der Lieferprozess, sobald ein Paket versandt und an den Versanddienstleister übergeben wurde, von diesem verwaltet wird und leider außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt. Dennoch entschuldigen wir uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und haben volles Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Bitte seien Sie versichert, dass es stets unser Ziel ist, unsere Kunden zu unterstützen und in solchen Fällen eine faire Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Ihren Fall näher prüfen zu dürfen und Ihnen direkt weiterhelfen zu können.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an kontakt@lasora-lights.de. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Ihnen klare Informationen und Unterstützung zukommen lassen.

Ich war ershaunt

Ich war ershaunt, wie problemlos die Dimmfunktion arbeitet.

19 febbraio 2026

Hallo Arvid,

Wir freuen uns sehr über Ihren Erfahrungsbericht – vielen Dank, dass Sie ihn mit uns geteilt haben. Es ist toll zu hören, dass die Dimmfunktion so reibungslos funktioniert hat und Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Feedback bedeutet uns wirklich sehr viel. Sollten Sie jemals Hilfe benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de.

– Das Lasora Lights Team ✨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più