Une petite chienne pékinoise qui s'alimente difficilement que ce soit avec pâte, croquettes etc... Mais qui a radicalement changé de comportement avec l'assiette de Max. Le seul gros point négatif... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après plusieurs mois, je suis toujours satisfaite. Toujours autant de joie et de plaisir lorsque c'est l'heure du repas. Et une santé au top pour ma petite chienne. En ce qui concerne l'équipe, symp... Leggi di più
Histoire de faire court et factuel... 1-Du riz en pagaille. 2-Notre chien qui boude sa gamelle 3-Malade au bout de 2 jours et refuse finalement de manger. 4-Méthode commerciale trompeuse (san... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Informazioni di contatto
Francia
- lassiettedemax.fr
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Je recommande fortement !
Mon chihuahua de 11 ans n a jamais été un grand gourmand. Il mangeait peu et boudait toutes sortes de croquettes ou de pâté. Cela était devenu compliqué de le nourrir.
J ai testé l assiette de Max et ce fut la révélation ! Il prend ses deux repas par jour. Il mange avec appétit sans en laisser une miette.
Cela fait quelques mois que je commande et je suis ravie.
Je continue !
Je suis très satisfaite des produits
Je suis très satisfaite des produits, de la livraison et de la qualité du sav.
Leon aime son assiette de max mais aimerait un contenu plus onctueux et variés
Livraison ponctuel et agréable. Léon aime son assiette mais apprécie aussi le changement avec ses croquettes pâtée césar.
Contenu très compact et peu de variété dans les saveurs.
Date trop limite donc obliger de…
Date trop limite donc obliger de congeler... Au final ce n'est pas si frais que ça au final.. et mon chien ne l'apprécie plus comme au début et a de plus souvent des selle vraiment moue ..
Après je ne critique pas mais ne me conviens pas a mes attentes. Et ça reste horriblement chère... 170€/m pour un berger australien de 10mois avec ration a 50% ...

Risposta di Lassiettedemax
Très satisfaite de la qualité de RM.
Très satisfaite de la qualité de RM.
Je trouve le prix un peu cher mais je privilégie la qualité pour mon compagnon d’amour à 4 pattes, Oni, mon Golden de 2 ans. Merci

La qualité au rendez-vous
L’assiette de Max propose la qualité que chaque chien mérite d’avoir.
Des repas adaptés, comme du fait maison. Des recettes variées et une livraison rapide. Je suis pleinement satisfaite

Risposta di Lassiettedemax
J’ai commencé la box d’essai
J’ai commencé la box d’essai. On en est à la 2ème semaine et tout va bien. Ava mange chacune de ses gamelles avec joie et appétit. Elle va très bien. On est ravies.

Plats savoureux…
Mon chat mangé le même plat depuis plus de 20 jours et sans rechigner . Bon je lui donne aussi des croquettes et quelques friandises mais quand même avant il laissait périr lorsqu il en avait assez d un goût. Ça prouve que vos plats sont assez savoureux pour lui.

Repas vraiment très quali
Repas vraiment très quali. J'ai essayé d'autre portion ménagère avant et mon chien s'est vite lassé, ça lui disait plus rien au bout d'un ou 2 mois. La après 4 mois il en rafale toujours ! Les livraisons tombent toujours tout pile alors j'ai jamais eu de problème de manque.
Le format est pratique pour le rangement au congélateur, mais il faut quand même prévoir pas mal de place.
J'ai confiance en la marque et la provenance notamment pour suivre le compte Instagram du chien du créateur. Compte sur lequel il a put partager beaucoup de choses et qui m'ont conforté.
Aujourd'hui mon chien est en 100% ration ménagère et il se porte très bien il a un très beau poil il se régale !!

Livraison rapide
Livraison rapide, repas qualitatifs et recettes équilibrées et variées. Ma chienne adore et en redemande !
Je retire juste une étoile car les prix sont tout de même assez prohibitifs.
Mais je continuerai malgré tout à commander pour l’instant.

Qualité très bien
Qualité très bien
Thaïs est un peu enveloppée il faudra modifier dans ce sens la prochaine commande
Comme je vous l’ai déjà dit ce serait bien de ne pas avoir un engagement systématique de renouvellement

Risposta di Lassiettedemax
Malheureusement mon chat n'as pas du…
Malheureusement mon chat n'as pas du tout toucher à ses repas. Elle se contentait de sentir sans vouloir y gouter. Au final nous avons dû continuer son ancienne alimentation, car elle refusait de manger autrement.

La nourriture est top
La nourriture est top, fraîche. Je n ai pas pu continuer cette nourriture parce ma chienne malade ne digère pas les légumes.
Je recommande +++

Risposta di Lassiettedemax
Me permet de mettre mes chiens au…
Me permet de mettre mes chiens au régime. Les repas sont très appetent et appréciés par mes chiennes . Très bonne formule……

Risposta di Lassiettedemax
Nourriture saine et fraîche pour notre…
Nourriture saine et fraîche pour notre chien. Fabriquée en France et en Normandie. Notre chien adore et se précipite sur son repas.

Risposta di Lassiettedemax
Vous avez révolutionné nos vies !
Si je dois recommander une marque de nourriture pour animaux c'est bien celle-ci. L'assiette de Max a révolutionné notre vie, que ça soit pour moi : un gain de temps pour éviter de faire 3000 courses au mois pour faire moi même la ration ménagère de mon chien, un gain de temps aussi pour la préparation (infernal de passer son dimanche après-midi à découper des morceaux de poulet...). Mais ça a aussi révolutionner la vie de mon chien : il a enfin perdu ses kilos en trop et plutôt facilement, il a énormément d'appétit, et ses soucis de poils et de peaux ont disparus !
Merci de faire une si bonne qualité de nourriture pour nos loulous !

Mes chiens adorent ♥️
Nourriture vraiment fraîche
Livraison en Belgique et toujours frais
Mes chiens adorent l’assiette de Max
Merci à Lemon le Corgi d’avoir fait découvrir cette nourriture ♥️

Paraît pas mal
Paraît pas mal, assez peu de recul pour le moment car je débute juste (à peine 1 mois). Ma chienne semble aimer mais n'y trouve peut être pas assez de mâche et fini assez vite du coup donne l'impression de manquer (même si elle a toujours donné cette impression, saute plus vite sur le moindre petit truc tombé à terre 😅). Et je me demande ce que ça va donner sur les dents pour la suite, car un des avantages des croquettes c'est quand même le fait de croquer et donc aider à ce que le tartre ne s'attache pas trop rapidement, donc à voir là dessus ce que ça donne chez elle dans quelques temps.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.