Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une petite chienne pékinoise qui s'alimente difficilement que ce soit avec pâte, croquettes etc... Mais qui a radicalement changé de comportement avec l'assiette de Max. Le seul gros point négatif... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs mois, je suis toujours satisfaite. Toujours autant de joie et de plaisir lorsque c'est l'heure du repas. Et une santé au top pour ma petite chienne. En ce qui concerne l'équipe, symp... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Histoire de faire court et factuel... 1-Du riz en pagaille. 2-Notre chien qui boude sa gamelle 3-Malade au bout de 2 jours et refuse finalement de manger. 4-Méthode commerciale trompeuse (san... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩‍⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement !

Mon chihuahua de 11 ans n a jamais été un grand gourmand. Il mangeait peu et boudait toutes sortes de croquettes ou de pâté. Cela était devenu compliqué de le nourrir.
J ai testé l assiette de Max et ce fut la révélation ! Il prend ses deux repas par jour. Il mange avec appétit sans en laisser une miette.
Cela fait quelques mois que je commande et je suis ravie.
Je continue !

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Date trop limite donc obliger de…

Date trop limite donc obliger de congeler... Au final ce n'est pas si frais que ça au final.. et mon chien ne l'apprécie plus comme au début et a de plus souvent des selle vraiment moue ..
Après je ne critique pas mais ne me conviens pas a mes attentes. Et ça reste horriblement chère... 170€/m pour un berger australien de 10mois avec ration a 50% ...

24 maggio 2025

Risposta di Lassiettedemax

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nos recettes sont cuisinées sans conservateurs, avec des ingrédients frais scrupuleusement sélectionnés. La DLC de nos repas peut aller jusqu'à 16 jours lorsque les repas vous sont livrés. Nous proposons la livraison toutes les deux semaines ou quatre semaines en fonction de ce qui vous convient le mieux. Nous espérons que votre Loulou trouvera l'alimentation qui lui convienne.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.
A bientôt :)

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la qualité de RM.

Très satisfaite de la qualité de RM.
Je trouve le prix un peu cher mais je privilégie la qualité pour mon compagnon d’amour à 4 pattes, Oni, mon Golden de 2 ans. Merci

24 aprile 2025

Risposta di Lassiettedemax

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Quel plaisir de voir Oni grandir avec L'assiette de Max et qu'il se régale quotidiennement avec ses repas frais.
A très vite :)

La qualité au rendez-vous

L’assiette de Max propose la qualité que chaque chien mérite d’avoir.
Des repas adaptés, comme du fait maison. Des recettes variées et une livraison rapide. Je suis pleinement satisfaite

29 aprile 2025

Risposta di Lassiettedemax

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Notre souhait est de proposer des repas de qualité pour nos Loulous. Nous sommes ravis que notre service et les recettes vous plaisent à vous et votre Loulou.
A très bientôt :)

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé la box d’essai

J’ai commencé la box d’essai. On en est à la 2ème semaine et tout va bien. Ava mange chacune de ses gamelles avec joie et appétit. Elle va très bien. On est ravies.

24 aprile 2025

Risposta di Lassiettedemax

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir qu'Ava apprécie nos repas et n'en laisse pas une miette.
N'hésitez pas à nous écrire si besoin, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
A bientôt :)

Plats savoureux…

Mon chat mangé le même plat depuis plus de 20 jours et sans rechigner . Bon je lui donne aussi des croquettes et quelques friandises mais quand même avant il laissait périr lorsqu il en avait assez d un goût. Ça prouve que vos plats sont assez savoureux pour lui.

17 aprile 2025

Risposta di Lassiettedemax

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis de voir que votre chat apprécie nos repas frais et ne s'en lasse pas !
A très vite

Repas vraiment très quali

Repas vraiment très quali. J'ai essayé d'autre portion ménagère avant et mon chien s'est vite lassé, ça lui disait plus rien au bout d'un ou 2 mois. La après 4 mois il en rafale toujours ! Les livraisons tombent toujours tout pile alors j'ai jamais eu de problème de manque.
Le format est pratique pour le rangement au congélateur, mais il faut quand même prévoir pas mal de place.
J'ai confiance en la marque et la provenance notamment pour suivre le compte Instagram du chien du créateur. Compte sur lequel il a put partager beaucoup de choses et qui m'ont conforté.
Aujourd'hui mon chien est en 100% ration ménagère et il se porte très bien il a un très beau poil il se régale !!

2 aprile 2025

Risposta di Lassiettedemax

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très complet. Nous sommes ravis de lire que votre chien se régale depuis plusieurs mois avec nos repas frais et que vous soyez également contente de la qualité de nos produits.
A très vite

Livraison rapide

Livraison rapide, repas qualitatifs et recettes équilibrées et variées. Ma chienne adore et en redemande !
Je retire juste une étoile car les prix sont tout de même assez prohibitifs.
Mais je continuerai malgré tout à commander pour l’instant.

27 marzo 2025

Risposta di Lassiettedemax

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre chienne se régale quotidiennement.
Nos recettes sont cuisinées à la main dans notre cuisine située en Normandie avec des ingrédients de qualité, sans industrialisation afin de maîtriser au mieux le processus et la préservation des nutriments. Notre objectif est de proposer le meilleur et d'évoluer avec les besoins de nos clients dans le temps.
Merci à vous et caresses à votre Loulou de la part de toute l'équipe :)

Qualité très bien

Qualité très bien
Thaïs est un peu enveloppée il faudra modifier dans ce sens la prochaine commande
Comme je vous l’ai déjà dit ce serait bien de ne pas avoir un engagement systématique de renouvellement

24 marzo 2025

Bonjour Carole,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous proposons à nos clients de moduler leur abonnement s'ils le souhaitent directement dans leur compte client.
Nous sommes néanmoins ravis de savoir que Thaïs se régale avec ses repas frais et que vous appréciez la qualité des produits.
Très belle journée

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement mon chat n'as pas du…

Malheureusement mon chat n'as pas du tout toucher à ses repas. Elle se contentait de sentir sans vouloir y gouter. Au final nous avons dû continuer son ancienne alimentation, car elle refusait de manger autrement.

22 marzo 2025

Risposta di Lassiettedemax

Nous sommes navrés de lire que votre chat n'a pas apprécié nos repas frais.
Chaque animal a un temps d'adaptation différent avec une nouvelle alimentation.
Nous espérons que vous trouverez l'alimentation qui lui convient.

Bien à vous

La nourriture est top

La nourriture est top, fraîche. Je n ai pas pu continuer cette nourriture parce ma chienne malade ne digère pas les légumes.
Je recommande +++

27 febbraio 2025

Risposta di Lassiettedemax

Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos repas frais. Nous vous souhaitons de trouver l'alimentation qui correspond parfaitement à votre chienne.
N'hésitez pas si besoin, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
A très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Me permet de mettre mes chiens au…

Me permet de mettre mes chiens au régime. Les repas sont très appetent et appréciés par mes chiennes . Très bonne formule……

22 febbraio 2025

Bonjour Fabienne,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vos chiennes apprécient nos repas qui vont leur permettre de retrouver leur poids de forme tout en profitant de leur repas.
A très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Nourriture saine et fraîche pour notre…

Nourriture saine et fraîche pour notre chien. Fabriquée en France et en Normandie. Notre chien adore et se précipite sur son repas.

27 febbraio 2025

Risposta di Lassiettedemax

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Quel plaisir de lire que votre chien adore ses repas et a plaisir à les manger chaque jour.
A très vite.

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite

26 febbraio 2025

Risposta di Lassiettedemax

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de régaler votre Loulou au quotidien depuis plusieurs mois maintenant.
Merci pour votre confiance, à très vite.

Valutata 5 stelle su 5

Vous avez révolutionné nos vies !

Si je dois recommander une marque de nourriture pour animaux c'est bien celle-ci. L'assiette de Max a révolutionné notre vie, que ça soit pour moi : un gain de temps pour éviter de faire 3000 courses au mois pour faire moi même la ration ménagère de mon chien, un gain de temps aussi pour la préparation (infernal de passer son dimanche après-midi à découper des morceaux de poulet...). Mais ça a aussi révolutionner la vie de mon chien : il a enfin perdu ses kilos en trop et plutôt facilement, il a énormément d'appétit, et ses soucis de poils et de peaux ont disparus !
Merci de faire une si bonne qualité de nourriture pour nos loulous !

3 febbraio 2025

Bonjour Julie,

Merci infiniment pour ce retour d'expérience très complet. Nous sommes ravis de pouvoir vous faire gagner du temps tout en proposant à Roy des repas de qualité qu'il adore déguster au quotidien.

A très bientôt

Mes chiens adorent ♥️

Nourriture vraiment fraîche
Livraison en Belgique et toujours frais
Mes chiens adorent l’assiette de Max
Merci à Lemon le Corgi d’avoir fait découvrir cette nourriture ♥️

28 gennaio 2025

Risposta di Lassiettedemax

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Ravis de pouvoir régaler nos Loulous également en Belgique !
A très bientôt

Valutata 3 stelle su 5

Paraît pas mal

Paraît pas mal, assez peu de recul pour le moment car je débute juste (à peine 1 mois). Ma chienne semble aimer mais n'y trouve peut être pas assez de mâche et fini assez vite du coup donne l'impression de manquer (même si elle a toujours donné cette impression, saute plus vite sur le moindre petit truc tombé à terre 😅). Et je me demande ce que ça va donner sur les dents pour la suite, car un des avantages des croquettes c'est quand même le fait de croquer et donc aider à ce que le tartre ne s'attache pas trop rapidement, donc à voir là dessus ce que ça donne chez elle dans quelques temps.

26 gennaio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più