Une petite chienne pékinoise qui s'alimente difficilement que ce soit avec pâte, croquettes etc... Mais qui a radicalement changé de comportement avec l'assiette de Max. Le seul gros point négatif... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après plusieurs mois, je suis toujours satisfaite. Toujours autant de joie et de plaisir lorsque c'est l'heure du repas. Et une santé au top pour ma petite chienne. En ce qui concerne l'équipe, symp... Leggi di più
Histoire de faire court et factuel... 1-Du riz en pagaille. 2-Notre chien qui boude sa gamelle 3-Malade au bout de 2 jours et refuse finalement de manger. 4-Méthode commerciale trompeuse (san... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Informazioni di contatto
Francia
- lassiettedemax.fr
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Bonne écoute
J'ai eu quelques petits soucis de logistique avec l'assiette de Max. Mais l'équipe est à l'écoute et nous avons pu les résoudre.
Je ne sais que penser des recettes car mon chat mange parfois volontiers, parfois les boude et préfère ses croquettes.
Des plats frais savoureux
Je cherchais une alimentation humide pour ma chienne qui ne peut plus manger de croquettes. Avec l'assiette de Max, elle a des plats équilibrés et frais qu'elle adore. Je n'ai pas non plus besoin de courir au magasin pour qu'elle puisse avoir sa ration.
Seul bémol, la 1ere commande a été longue a venir, ce qui fait que je n'ai eu que 5 jours pour tester avant le renouvellement au lieu de 2 semaines de test.
En revanche, la 2nde commande a été livrée rapidement.

Risposta di Lassiettedemax
Excellente prestation et de qualité
Excellente prestation et de qualité. Mon petit Karuso très délicat adore !!! Et en plus avec aucun problème digestif ( chien shihtzu)

Risposta di Lassiettedemax
Nourriture adaptée à mon animal
Je suis très satisfaite et mon chien, cocker femelle stérilisée de 4 ans, l’est encore plus.
Après une longue transition, Siam apprécie encore plus le contenu de cette nouvelle gamelle. En même temps, ses problèmes de digestion difficile se sont réglées « comme par magie ». Elle est plus à l’aise, plus en forme, elle court davantage et a même perdu un peu de poids (elle était en léger surpoids).

Risposta di Lassiettedemax
Très satisfaite de mon abonnement et…
Très satisfaite de mon abonnement et l’équipe est très réactive.

Risposta di Lassiettedemax
Depuis que Sirius mange les repas de…
Depuis que Sirius mange les repas de l'assiette de Max, plus de problèmes digestifs. Il se régale et fait la vaisselle 😅
La recette au porc a été améliorée et je crois que c'est sa préférée.
Maintenant, j'attends de nouvelles saveurs comme agneau ou dinde 😉😁

Excellent repas pour chien
Notre chien a retrouvé la joie de manger après être passé de ses croquettes à l’Assiette de Max. Le livret d’aide à la transition est fort utile et le calcul des rations est bien calibré.

Risposta di Lassiettedemax
Histoire de faire court et factuel...
Histoire de faire court et factuel...
1-Du riz en pagaille.
2-Notre chien qui boude sa gamelle
3-Malade au bout de 2 jours et refuse finalement de manger.
4-Méthode commerciale trompeuse (sans intervention de votre part prélèvement de l'abonnement avant d'avoir pu essayer les produits). Mail d'explications hasardeux.
5-Une bonne partie des produits reçus périme 2 jours après réception.
Reçu le 5/11/25 à midi dlc au 7/11/25 sur tout le poulet ce qu'a eu le temps de subir notre chien.
On voulu faire fonctionner le local, sans commentaires !
À fuir absolument !

Risposta di Lassiettedemax
Les repas sont très bien mon chien 🐕 a beaucoup apprécié
Et tellement pratique pour que ma petite chihuahua est de bon repas équilibré sain et surtout gustatives bon 😁🫠😉je recommande vivement

Alimentation testėe et adoptée
Le colis est bien arrivé à la date et heure prévues . La transition pour mon chiot Corgi de 4 mois s’est très bien passėe :il suffit de suivre le petit livret d’instructions . Mon chien adore ses assiettes et moi j’aime savoir ce qu’il mange . Et faire travailler une entreprise normande me plait bien .

Plaisirs canins
Mes deux chiens raffolent de leurs plats de viande et de poissons.
Les portions sont bien calculées et le conditionnement plat permet un rangement optimal.
Je recommande ces repas frais et sains.

Risposta di Lassiettedemax
Ma Vanille adore ses repas et se régale…
Ma Vanille adore ses repas et se régale à chaque fois
Déception
Première commande : réception en retard
Deuxième commande : les plats reçus sont préparés depuis plus de 2 semaines et n’ont plus que 6 jours avant la DLC
Réclamation auprès du service client les 2 fois : l’équipez semble peu compréhensive et peu commerçante
Malheureusement déçue de cette expérience avec l’assiette de Max, je ne renouvellerai pas mon abonnement
Excellent ! À tous points de vue, de la relation client à la livraison en passant bien sûr par la qualité des repas. Ne changez rien !

Service client top
En plus de produits de qualité, le service client est top et très réactif. Ils ont su trouver la meilleure solution pour que mon chien puisse bénéficier de sa ration même lors de notre départ en vacances (changement de date de livraison car pas de livraison en Corse). Je recommande ++++ Mon chien ne pourrait pas s'en passer

Risposta di Lassiettedemax
Peut-être pas assez de sauce …
Freemouse a actuellement des problèmes avec la nourriture c’est pour cela que j’ai essayé l’assiette de Max et malheureusement il n’a pas aimé … je pense sincèrement que si il y avait plus de sauce il aurait aimé. Dommage
Très bonne qualité des produits
A éviter !
Un seul mot , déplorable ! Du riz, du riz, peut être un chouille ... Non, du riz... ah un bout de cartilage... et du riz ...
Absolument rien d'adapté à la nourriture d'un animal , quel qu'il soit. Rapport qualité/prix en berne. Passez votre chemin !
Belle découverte
Ma chienne apprécie grandement les différents recettes poisson, poulet et porc. La livraison se déroule bien jusqu’à présent.
Je trouve cela juste dommage de ne pas vraiment pouvoir personnaliser plus les rations par exemple, je reçois des rations de 600g alors que ma chienne doit manger 500g par jour. Je vois que la possibilité d’être livré toutes les 6 semaines n’est plus disponible également c’est dommage et je pense que cela serait bien dans le futur de varier les saveurs et d’ajouter d’autres mode de paiement. :)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.