Très belle découverte ! Les bracelets sont superbes, de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. On voit que les pierres sont choisies avec soin. Je les porte depuis peu, donc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis Ravie de mon bracelet tibétain en cuivre que je ne quite plus... il est juste parfait ! Qualité, originalité, cuivre (pour ses bienfaits) et de plus venant d'une petite entreprise bienveillan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le temps d'envoi, les délais et le soin de l'envoi n'ont pas été un problème. Cependant, le bague achetée ici s'est cassée au bout de 1 mois et demi, et aucune demande de garantie n'a été acceptée (co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Vraiment contente du service client très réactif. Et j'adore ma bague, hâte d'avoir le reste de la commande.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Excellent service client: un mail, une réponse ds l’heure. Top
Produits de qualité.

Risposta di L'Arbre des Chakras
J ai été déçue de la qualité des bracelets proposé. Je les ai renvoyé et l équipe a rembourser ma commande sans problème. Ce site est donc sérieux. Merci encore.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Commande facile, livraison correcte,boucles d'oreilles et bague tres jolies et apportant du bien être, de même pour l'obélisque.
Très contente.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Première commande et vraiment déçue de la qualité par rapport au prix je pense que j’aurais trouvé le même genre de pendentif sur des sites en provenance de Chine.

Risposta di L'Arbre des Chakras
J'ai découvert le site L’Arbre 🌳 des Chakras par hasard et j'ai fait une première commande qui m'a tout de suite plu. J'en ai fait d'autres, les bijoux sont magnifiques et je peux dire que le sav est au top car j'ai eu un problème avec un bijou et aussitôt ils m'ont proposé un remboursement ou un échange.
C'est un site sérieux et fiable je le recommande vivement.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Excellent site qui propose de beaux produits à des prix abordables, et de belle qualité. Je ne suis jamais déçue.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Un super site, avec de magnifiques bijoux. Tout a été livré en temps et en heure dans de très jolies boîtes cadeaux. Merci 🙏

Risposta di L'Arbre des Chakras
Petite entreprise qui ira loin.
La gamme de bijoux est très variée.
La qualité des produits est au rendez-vous.
Les pierres sont très agréables à porter et font du bien pour les yeux.
Les élastiques sont très résistants et de plus pour chaque commande un élastique supplémentaire est fourni.
Gros plus, les bijoux sont expédiés très rapidement et bien protégés dans une belle pochette en toile de jute, elle même glissée dans une pochette à bulles.
Tellement satisfait que je possède trois bracelets...

Risposta di L'Arbre des Chakras
Comment peut-on se faire passer pour une entreprise française dont les bijoux sont fait main alors que ceux-ci arrivent directement de Chine (délai trois semaines minimum) ?! De plus, à la livraison, le bijou porte l’étiquette « stainless steel ». Ces mêmes étiquettes et bijoux bas de gamme que vous retrouvez sur Shein par exemple. Un bijou fait main, ne porte pas ce type d’étiquette ! Il n’y a rien de spirituel ou d’apaisant là-dedans. Je ne comprends même pas que le site soit encore ouvert. Une grosse arnaque ! C’est vraiment prendre les gens pour des c…

Risposta di L'Arbre des Chakras
Elle offre des produits de qualité, inspirés et inspirants de magnétisme. Merci :)

Risposta di L'Arbre des Chakras
Très satisfaite de mes achats.
Les produits sont de très bonnes qualités.
Livraison rapide et bijoux chacun dans un joli écrin.
En terme d'effet, pour ma part, quand je les porte je me sens plus apaisée et confiante.
Merci à toute l'équipe.

Risposta di L'Arbre des Chakras
L’arbre des chakras est une super boutique en ligne, les bijoux sont très beaux et de bonne qualité, les explications sur les bien fais sont très complets et appréciables, les prix sont corrects. Je recommande !

Risposta di L'Arbre des Chakras
Commande arrivé rapidement, et les pierres font vraiment effet . Je recommande vivement sans hésitation L’Arbre des Chakras .

Risposta di L'Arbre des Chakras
Suite à une première commande de 2 bracelets en perle et étant très satisfaite de ma cette commande j'ai recommandé par la suite 2 autres bracelets en perle. La conception est parfaite et correspond très bien à la désignation de l'article.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Vraiment satisfaite des bijoux très joli en plus des bienfaits . Je recommande fortement L'Arbre des Chakras très agréable d'avoir des réponses positives enfin une boutique en ligne très sérieux merci

Risposta di L'Arbre des Chakras
A quelques jours d'un départ en vacances et ayant mal anticipé la reception du colis, j'étais inquiet de voir ce dernier bloqué. Je me suis renseigné sur le mail de la boutique, Emma a répondu très rapidement, m'a rassuré, a trouvé une solution, a été super réactive et a fait preuve d'une grande gentillesse
Je suis vraiment heureux d'avoir commandé chez vous, ne serait-ce que pour ce contact et le soin que vous avez pris avec moi

Risposta di L'Arbre des Chakras
1ère cde extrêmement déçue. En effet après cde d'un bracelet en labradorite et hématite la pierre est rayée.
J avais également commandé 2 bagues . Problème à la première livraison j ai reçu une boîte vide. J ai envoyé un mail pour ces 2 problèmes avec photos auquel on m a répondu que pour le bracelet c était normal car les pierres ne sont pas complètement lisses !!!! Je veux bien le croire mais là je pense que les rayures venaient du sertissage. Je pouvais le renvoyer mais j ai crains pour le remboursement et concernant la bague un second envoi a bien été fait
J ai récupéré la totalité de la commande. Mais je ne recommande pas ce site pour la qualité des pierres.

Risposta di L'Arbre des Chakras
Je recommande l'arbre des chakras pour la qualité de ses produits, la livraison rapide et soigne ainsi qu'a la réaction du service après vente.