L'Arbre à Café - Commande en ligne Recensioni 208

TrustScore 5 su 5

4,8

Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160 Saint-Mandé, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vous avez enfin des vrais cartons pour faire vos envois. Après des années de paquets qui arrivaient toujours délabrés... Pac contre il faudrait pouvoir selection sur votre site par type de contenance... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Café uniques, que ce soit vos cafés d'exception en passant par vos assemblage. Si vous voulez goûter du vrai café qui n'a pas été "brûlé" a la torréfaction venez ici ! ❤️👍

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Curieux de découvrir le petit pointu de Bourbon. A l'époque où je vivais à la Réunion (de 1973 à 1975), le café n'était pas commercialisé ; seuls quelques habitants vivant dans les "hauts" avaient un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Chiosco di caffè
  6. Bar caffè

Informazioni su L'Arbre à Café - Commande en ligne

Scritti dall'azienda

Créé en 2009 et plébiscité par les plus grands chefs et artisans, L’Arbre à Café est producteur-torréfacteur et distributeur de cafés hautement gustatifs, durables et humains (entreprise à mission certifiée B Corp).

Nos valeurs et nos engagements correspondent aux aspirations profondes de notre société et des consommateurs : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix justes, carbone compensé et agroforesterie, innovation et excellence, qualité de service et proximité.

Informazioni di contatto

• Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160, Saint-Mandé, Île-de-France, Francia

4,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

Expérience d’achat super

Service excellent et très rapide.

30 giugno 2025

Bonjour ☀️

Un grand merci pour votre retour !

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes.

Le Service Client 🌳 L'Arbre à Café ☕️

Envoi rapide

Envoi rapide, site internet agréable

23 giugno 2025

Bonjour ☀️

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et agréable, aussi bien lors de votre navigation que lors de la réception de votre commande.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

expérience du chocolat superbe

expérience du chocolat superbe

16 giugno 2025

Bonjour ☀️

Un immense merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette dégustation vous ait marqué – chaque chocolat est pensé pour offrir un moment unique, entre intensité, finesse et émotion.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres merveilles très bientôt.

Le Service Cliente de 🌳 L'Arbre à Café ☕️

Valutata 5 stelle su 5

Un choix incroyable d'excellents cafés.

Un choix incroyable d'excellents cafés.
Un descriptif complet et pertinent des produits pour bien faire son choix.
Un service d'envoi fiable et rapide.
Je recommande pour vous faire plaisir avec des cafés de haute qualité.

5 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre message ! ❤️
Votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes !

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos cafés et la qualité de votre expérience. On espère vous retrouver bientôt pour d'autres moments de dégustation tout aussi réussis.

Livraison impeccable.

Livraison impeccable.
Café sensationnel avec une carte d’explication pour chaque café (très instructif et passionnant).
Je recommande fortement!

19 maggio 2025

Un grand merci pour votre commentaire ! ❤️

Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur et que nos cafés vous aient séduit. ✨

Heureux également que les fiches explicatives aient enrichi votre expérience.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles dégustations.☕️

Le Service Client de L'Arbre à Café

Valutata 5 stelle su 5

Désireux de découvrir de nouveaux…

Désireux de découvrir de nouveaux territoires de cafés (Pérou, Honduras) cultivés en altitude et dans des plantations biodynamiques et biologiques, j'ai passé une première commande, mi mai : Blue Mariposa, Chakra do Dago, Flhor et Moka Bunna Bet sont mes premiers choix, riches de belles promesses. Je recommande.

16 maggio 2025

Bonjour ☀️

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. ❤️

C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre quête de cafés d’exception.

Votre curiosité et votre exigence sont une source de motivation précieuse pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons de belles découvertes en tasse et espérons vous retrouver bientôt ! ☕️

Le Service Client de L'Arbre à Café

Première commande

C'est ma première commande et je suis bluffée par les cafés commandés +++
Une vraie dinguerie !!
Je recommande à 200%

12 maggio 2025

Bonjour ☀️

Un immense merci pour votre enthousiasme !

Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait autant séduite.

Vos mots nous touchent profondément❤️ et nous encouragent à continuer de vous proposer des cafés d’exception.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Café ET service client d’exception

Expédition rapide, service client réactif et à l’écoute. Je recommande vivement.

7 maggio 2025

Bonjour !

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous mettons tout notre cœur ❤️ dans nos cafés et notre accompagnement, alors savoir que cela fait la différence est une vraie source de motivation.

Merci pour votre confiance.Votre recommandation est notre plus belle récompense:)

Le Service Client de L'Arbre à Café ☕️

Excellent cafés!!

Excellents cafés!!
Un plaisir de pouvoir les déguster!!

5 maggio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que nos cafés vous régalent.Au plaisir de partager encore de beaux moments de dégustation avec vous.

L'équipe de L'Arbre à Café ☕️

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite de ma commande

Je suis satisfaite de ma commande, je déguste un très bon café

25 aprile 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Quel bonheur de savoir que votre tasse vous régale ! Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous accompagner dans ces instants de dégustation.

Parfait! C’était super.

22 aprile 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec notre communauté

Valutata 5 stelle su 5

entreprise modèle et à l'écoute

j'ai déjà commandé chez l'Arbre à café et je n'ai jamais été déçu. Le fait de pouvoir trouver du café en biodynamie m'encourage davantage à choisir cette entreprise éco responsable.

16 aprile 2025

Bonjour 😊
Un immense merci pour votre confiance renouvelée et vos mots qui nous touchent profondément ❤️
Heureux de savoir que nos cafés participent à créer de merveilleux moments✨
Votre soutien donne tout son sens à notre démarche.

Valutata 2 stelle su 5

Capsules très décevantes achetées pour…

Capsules très décevantes achetées pour les vacances. A Paris je continuerais à aller chez mon torréfacteur pour mes grains dont je connais la date de torréfaction, disposant d’une machine et d’un moulin très adaptés à l’espresso.

7 aprile 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l’expérience avec nos capsules n’ait pas été à la hauteur de vos attentes pendant vos vacances.

Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nous avons procédé à une nouvelle expédition de votre commande.
Nous espérons que cette solution contribuera à vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Votre exigence en matière de café est tout à fait légitime – et nous la partageons. Chez L'Arbre à Café, nous cherchons en permanence à proposer une qualité de dégustation optimale, même en format capsule, ce qui reste un défi que nous prenons très au sérieux.

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions après cette nouvelle dégustation. Nous restons bien entendu à votre écoute.

L’équipe de L’Arbre à Café

Valutata 3 stelle su 5

problème de livraison

De nouveau un problème de livraison, le colis a été déposé dans un point relais différent de celui sélectionné, c'est dommage car ça ne dépend pas du commerçant mais du livreur qui ne fait pas le job comme il faut, malheureusement c'est le client final qui est gêné. Pour le café, toujours top!

28 marzo 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ce désagrément et allons en informer immédiatement notre transporteur afin que ce type d’erreur soit évité à l’avenir.

Un de nous conseillers se mettra en contact avec vous afin de vous proposer une solution.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service après vente : expédition et livraison rapide, merci !

27 febbraio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une récompense et nous motive chaque jour ! À très bientôt ! 😊✨☕️

Super expérience !

Super expérience !
Merci pour tout vos conseils, la formation était top !

PS: effectivement, après revérification il y a bien plein de sédiments même avec une Espro nouvelle génération, j'avais jamais fait attention.

16 febbraio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre retour ! Content que cette expérience vous ait été enrichissante. À bientôt pour de nouvelles expériences caféinées ! ☕✨

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, conditionnement parfait.

14 febbraio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre message ! Heureux que tout se soit déroulé comme prévu. À très bientôt pour une prochaine pause café ! ☕✨

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour le choix de décaféinés et de moutures !

C'est si rare de trouver des brûleries qui proposent plus d'un décaféiné, et qui plus est, de qualité ! Merci mille fois l'arbre à café ! Certes je n'ai pas retrouvé les notes mentionnées dans la description, mais c'est un peu comme les grands vins dont on vous décrit les notes à grand renfort de noms de fruits, de bois, d'épices, etc. Les connaisseurs les identifient sans doute, pas moi, mais j'ai suffisamment de goût pour avoir identifié un café très très agréable à boire. Mon budget ne me permet hélas pas d'en faire une habitude, mais ça restera une belle expérience.

10 febbraio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour ce retour si authentique et enthousiaste ! Savoir que vous avez apprécié cette expérience est une belle récompense ❤️ Chaque dégustation est unique, et l’important est qu’elle vous ait apporté du plaisir. Merci pour votre confiance et à bientôt pour d’autres découvertes caféinées ! ☕✨

Valutata 4 stelle su 5

Deja c’est un cadeau de noël

Déjà, c’est un cadeau de noël.
J’ai reçu deux paquets et les goûts étaient bons et différents.
J’ai beaucoup apprécié les petits cadeaux du premier envoi, le deuxième est beaucoup plus sommaire…

12 febbraio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos cafés et que les saveurs aient été au rendez-vous pour votre cadeau de Noël. Nous accordons une attention particulière à chaque envoi, et nous prenons en compte votre remarque sur la différence entre les deux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à faire en sorte que chaque expérience soit aussi agréable que possible. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle dégustation !

Expédition rapide

Expédition rapide - j'ai reçu le colis en Allemagne deux jours après ma commande, ce qui m'a ravi.

11 febbraio 2025

Risposta di L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un grand merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service rapide et efficace, et savoir que vous êtes satisfait nous fait très plaisir.
A très bientôt ! ☕✨

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più