Uso La Prima Nota dal 2013 e ancora oggi continuo ad usare questa app facile, comprensiva, ed estremamente user-friendly. L'app è anche flessibile per utilizzare come registro del budget di famiglia e... Leggi di più

Pratico e versatile il metodo di inserimento dei dati in primanota. Possibilità di estrarre i dati x la stampa o salvataggio in Excel. Qualche errore per il passaggio col TAB sulla schermata, ma comun... Leggi di più

1. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Programma per gestire facilmente la prima nota cassa e banca per piccole/medie imprese e privati. Include la gestione dello scadenzario e della rubrica. Prova gratuitamente la demo.

4,5

Ottimo programma per la gestione della…

Ottimo programma per la gestione della nostra contabilità. Proporrei la possibilità di vedere immediatamente i movimenti sui conti distinti e la possibilità di inserire dati nell’anagrafe es. partita IVA. , codice fiscale.
Ad ogni modo un programma consigliato

14 febbraio 2026

Ottima

Applicazione molto comoda, mi permette di tenere conto di entrate ed uscite, inoltre non appena ho avuto un dubbio mi hanno risposto immediatamente.

19 gennaio 2025

semplice e intuitivo

Il programma è semplice e intuitivo, venduto ad un prezzo onesto. sono inclusi gli aggiornamenti e l'assistenza risponde in tempi brevi. Lo consiglio agli amanti delle cose semplici e funzionali.

15 maggio 2024

Soddisfatto

Software di contabilità semplice, completo ed efficiente. Assistenza ottima, anche a distanza di anni. In generale sono molto soddifisfatto!

13 maggio 2024

Ottimo servizio assistenza

Programma utilissimo e personalizzabile per piccole aziende e per amministrazione personale. Dopo quasi 3 anni di utilizzo ho dovuto sostituire hard disk, caricando il backup ho avuto problemi risolti con il pronto intervento dell'assistenza. Programma fenomenale nella sua semplicità ad un prezzo accessibilissimo.

15 settembre 2023

Sempre attivi

Sono diversi anni che utilizziamo questo software per la gestione di una associazione. È semplice, funzionale e non ha mai dato problemi e non è diventato obsoleto negli anni. L’assistenza in caso di necessità è veloce è disponibile.

30 agosto 2023

Uso la prima nota da una settimana

Uso la prima nota da una settimana, e non ne potrei fare più a meno. Il software ha tutto quello che serve per la gestione della contabilità familiare. ( C'è anche uno scadenziario e un promemoria) Software intuitivo e indispensabile e soprattutto costa poco.
Antonio

21 agosto 2023

MOLTO SODDISFATTO

MOLTO SODDISFATTO. ho acquistato laprimanota circa otto anni fa , e mi sono trovato benissimo. Anche dopo tanti anni per la migrazione PC nuovo , assistenza disponibile , GRAZIE

4 agosto 2023

Ottimo programma veloce e semplice

Ottimo programma veloce, preciso, intuitivo, chiaro potente ma semplice nell'uso! Assistenza eccellente immediata chiara e pronta ad ogni dubbio nell'uso del programma.
Azienda ottima e software ottimo.

10 maggio 2023

Semplice, chiara, intuitiva

Consigliatissima, chiara, semplice e intuitiva! Ho iniziato ad usare La Prima Nota per una contabilità casalinga, adesso con lo stesso programma gestisco la contabilità di due b&b, tre case vacanza, un ristorante, una bottega di alimentari ed un laboratorio di conserve artigianali. Fate un pò voi.....
Francesca

18 aprile 2023

il programma è semplice e ben…

il programma è semplice e ben strutturato, decisamente più economico di tanti software nel mercato e senza canone annuale!
Il servizio di assistenza in caso di necessità è eccellente.

15 aprile 2023

Assistenza clienti super

Programma molto valido e di facile utilizzo lo uso da anni. Aggiornamenti tempestivi e gratuiti
Oggi ho avuto necessità di un aiuto in quanto ho cambiato PC. Risposta solerte e risolutiva
Lo consiglio

24 marzo 2023