J'étais élève à la Navette avec le moniteur Mohamed, c'était une excellente expérience du début à la fin. Les leçons étaient agréable et motivant, mon moniteur était très patient, pédagogue et touj... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Je suis très content de mon expérience. Je suis passé par la navette et j’ai eu seulement 6 heures de conduite avec William, un moniteur vraiment excellent : patient, pédagogue et très encourageant. G... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et ada... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne formation avec Rachid, permis obtenu du premier coup. Clair et précis dans ces explications et très flexible aux dispos de l'élève. Un pro de la formation.
L'azienda ha risposto
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Scritti dall'azienda
3 à 10 jours après la formation.
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Une magnifique expérience avec la navette qui m’a permis d’obtenir mon permis en à peine deux semaine en me permettant de m’exercer à Paris puis sur le lieu de mon futur examen dont la date avait été choisie avant ma première heure de conduite.
Mon moniteur, Vincent, était très pédagogue et à l’écoute, une fois la confiance installée c’était un réel plaisir de conduire.

Risposta di La Navette
Grâce à la navette j’ai pu apprendre à conduire et trouver des mini stages rapidement après avoir raté par faute éliminatoire.
Mon moniteur Yassine était super . Bienveillant et patient mais aussi flexible. J’ai eu de la chance d’être avec lui car je me sentais en confiance. Merci à lui et à l’équipe de la navette .

Risposta di La Navette
Très contente de mon expérience avec la Navette !
J’ai passé mon permis en 2 semaines avec une monitrice au top
Je recommande !

Risposta di La Navette
Très bonne expérience avec La Navette. J'ai passé mon permis sur le tard (j'ai 44 ans) et ne voulais pas passer par le circuit classique. J'ai donc opté pour une formation accélérée et je ne regrette pas mon choix car j'ai obtenu mon code et mon permis du 1er coup, avec une formation à la conduite de 15 jours fin décembre, j'ai passé mon examen le 19 janvier. Le coup financier est plus important qu'en passant par une auto-école normale, mais grâce au CPF, ça ne m'a quasiment rien coûté (juste le reste à charge du CPF). Un grand merci à toute l'équipe très réactive en cas de besoins, et bien sûr à mon formateur, Stéphane qui m'a donné les bons outils pour ma réussite.

Risposta di La Navette
durant une grève des fonctionnaire mon examinateur m'avait lâché,
je devais partir pour 6 mois au japon,
ils ont réussi à me trouver un autre examinateur,
in extremis le jour d'avant mon départ
c'était pas dans la zone ou je me suis entraîné,
mais j'ai quand même eu mon permis
^^
une fois que ma mère m'a envoyé mon permis
j'ai pu conduire librement pour la première fois
au japon,
conduite à gauche
lol
pas d'accident

Risposta di La Navette
Rien à dire service rapide et daté et horaires pour le permis

Risposta di La Navette
Permis passé en 10 jours, auto-école réactive et avec de supers moniteurs.
Je recommande Ensceau et Nasser !

Risposta di La Navette
Une super formule pour celles et ceux qui peuvent se dégager une semaine : rapide et efficace.
Merci tout particulièrement à mon moniteur Stéphane, qui m’a permis de me sentir bien plus libre et à l’aise avec la voiture. J’ai beaucoup apprécié sa pédagogie positive et ses encouragements répétés : ça donne une vraie force pour affronter un examen qui reste extrêmement stressant.

Toujours réponses à mes questions ! Disponibles et gentils
J’ai eu mon permis avec la formule 6h après l’avoir raté dans une autre ville avec une auto école classique

Risposta di La Navette
Auto école au top pour avoir son permis rapidement

Risposta di La Navette
Très bonne expérience avec Lanavette.
Un moniteur patient et pédagogue et une équipe toujours joignable et à l'écoute.
Je recommande sans hésiter !

Risposta di La Navette
formidable rapide et efficace .Je me suis connecté au site trouvé la première date de passage disponible et d'Annecy je me suis rendu à Marseille. J'ai fait mes 6 heures de conduite le lundi suivant je passais et obtenais mon permis .Dans ma ville pas de possibilité avant 6mois !
les personnes que j'ai eu au téléphone sont vraiment super bravo

Très bonne auto école !
Permis obtenu au bout de 2 semaines littéralement !
Inscription simple, le site est clair et mon moniteur (Stéphane a Bobigny) était super pédagogue, patient et il fournit beaucoup de bon conseils !

Risposta di La Navette
Bonjour je souhaite dire un grand merci chaleureux à l’équipe de La Navette. Leur travail ,organisation, professionnalisme et gentillesse sont au top.
J’ai commencé les cours le 15 décembre et j’ai eu mon permis le 9 janvier.
Ma monitrice Sophie L était à l’écoute, très agréable et compréhensive, tout était parfait.
Je recommande les yeux fermés !
Bien à vous,
Marlène Jouffriault-Coulson

Risposta di La Navette
J’ai eu mon permis grâce a la Navette.
Après plusieurs heures de conduite dans une autre auto école, j’ai décidé de m’inscrire à la Navette pour un stage accéléré pour passer l’examen du permis, et c’est la meilleure décision de ma vie!!!
Tout est bien organisé, l’inscription au stage, des interlocuteurs géniaux et disponibles. Pour les cours, Mon moniteur était Jeremy sur Lyon, et c’est une vraie pépite, il m’a accompagné, conseillé avec bienveillance et m’a aidé à corriger les lacunes que j’avais (alors que dans mon ancienne auto école, ils disaient ne plus pouvoir rien faire pour moi). La présentation à l’examen s’est faite 2 jour après la fin du stage, et devinez quoi? Je l’ai eu du 1er coup!!
Merci beaucoup à toute l’équipe de la Navette, ne changez rien, vous êtes au top!😊

Risposta di La Navette
Très bon stage où le moniteur a pris beaucoup de temps pour nous permettre d’avoir le plus de chance d’obtenir le permis. Maxime a eu de très bon conseils et a été extrêmement impliqué de la première heure de stage jusqu’à la fin de l’examen.

Risposta di La Navette
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.