Banner for La Navette

La Navette Recensioni 214

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'étais élève à la Navette avec le moniteur Mohamed, c'était une excellente expérience du début à la fin. Les leçons étaient agréable et motivant, mon moniteur était très patient, pédagogue et touj... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et ada... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne formation avec Rachid, permis obtenu du premier coup. Clair et précis dans ces explications et très flexible aux dispos de l'élève. Un pro de la formation.

Dettagli dell'azienda

1. Scuola guida

Scritti dall'azienda

La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩‍🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.

Passez votre permis en 2 semaines top chrono !

Scritti dall'azienda

L'humain est au coeur de La Navette
Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩‍🚀

Votre date d'examen 100% garantie 🚀

3 à 10 jours après la formation.

À La Navette, vous faites un stage intensif avec un moniteur unique et vous avez une date d'examen au permis qui est garantie 3 à 10 jours après la formation.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec la navette

Très bonne expérience avec la navette, permis obtenu du premier coup ! 5 étoiles spécialement pour RACHID, meilleur prof!

Permis du premier coup 🤩

Un grand bravo à vous, et merci pour cette mention spéciale à Rachid, il sera ravi !

Bonne route !

Très bonne formation avec Rachid

1 maggio 2026

Risposta di La Navette

Bravo pour l'obtention de votre permis du premier coup !

Des explications claires, de la flexibilité et un accompagnement au top… le combo parfait pour réussir !

Soyez prudent sur la route 🚀

Valutata 5 stelle su 5

J'étais élève à la Navette avec le…

J'étais élève à la Navette avec le moniteur Mohamed,
c'était une excellente expérience du début à la fin. Les leçons étaient agréable et motivant, mon moniteur était très patient, pédagogue et toujours dans la bonne humeur, ce qui m'a permis de progresser rapidement et prendre confiance au volant. J'avais beaucoup de stress au début de la conduite, mais grâce à son accompagnement et ses conseils, j'ai réussi à dépasser mes appréhensions.
J'ai obtenu mon permis du premier coup et dans de très bonnes conditions.
Je recommande cette auto-école les yeux fermés à toutes personnes qui cherchent un apprentissage sérieux et humain

Risposta di La Navette

Du stress au départ puis finalement le permis du premier coup ? Quelle évolution ! 🤩

Mohamed sera très touché par votre message.

Merci pour votre superbe recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très content de mon expérience

Je suis très content de mon expérience. Je suis passé par la navette et j’ai eu seulement 6 heures de conduite avec William, un moniteur vraiment excellent : patient, pédagogue et très encourageant. Grâce à lui, j’ai pu progresser rapidement et j’ai obtenu mon permis au deuxième essai. Je recommande fortement !

Risposta di La Navette

6 heures, une belle progression et le permis à la clé. Félicitations Hamid !

William sera très touché par votre message.

Profitez bien de votre liberté 🚀

Super formation

Super formation, rapide, simple et efficace. Je recommande. Mention particulière à mon moniteur Meher avec qui ce fut un plaisir d'apprendre !

6 maggio 2026

Risposta di La Navette

Rapide, simple et efficace... tout ce qu'on aime 🚀
Meher sera très heureux de lire votre message.
À bientôt sur la route !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement,l’équipe est…

Je recommande fortement,l’équipe est réactif sérieuse et efficace
Mention spéciale pour helena qui est d’une aide précieuse

2 maggio 2026

Merci pour votre confiance. Bonne route 🚀

Valutata 5 stelle su 5

31/31 au permis en 3 jours.

Après une désastreuse expérience avec « en voiture Simone » tout à été réglé en 3 jours avec la Navette : 31/31 au permis. Je suis super content de mon expérience avec la Navette.

12 dicembre 2025

Risposta di La Navette

31/31 ?? Bravo, vous pouvez être fier de vous !

Nous sommes très contents d'apprendre que votre expérience se soit déroulée dans les meilleurs conditions du début à la fin.

À bientôt sur la route 🚀

C’était super

C’était super, je l’ai eu du premier du coup !

Du premier coup ? Bravo pour cette belle réussite 🤩
Profitez bien de votre liberté !

Valutata 5 stelle su 5

- Très bon accueil à la suite de…

- Très bon accueil à la suite de l'inscription
- Excellente communication avec les interlocuteurs
- Formateur au top

Risposta di La Navette

Merci pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive de A à Z.
Bonne route 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à La Navette pour ce…

Un grand merci à La Navette pour ce concept de permis accéléré avec une date d’examen fixée dès la fin du stage. C’est vraiment rassurant et très bien organisé !

Mais surtout, un immense merci à ma monitrice, Madame Zéhour. Grâce à elle, j’ai pu obtenir mon permis très rapidement. C’est une personne à la fois sympathique, bienveillante et très pédagogue, qui met tout de suite en confiance.
On sent qu’elle aime son métier et qu’elle a à cœur la réussite de ses élèves. Elle sait parfaitement s’adapter, encourager et faire progresser efficacement.
Je recommande vivement d’être accompagnée par elle.

Une super expérience du début à la fin ! 🚗✨

24 marzo 2026

Risposta di La Navette

Bravo pour votre réussite !

On est très heureux d'apprendre que notre formation et son organisation vous aient permis d'avancer avec confiance jusqu'à l'examen. Vos mots feront très plaisir à Zehour.

Faites attention sur la route 👩‍🚀

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu mon permis grâce à la Navette

J'ai eu mon permis grâce à la Navette. Un grand MERCI à Abir, la meilleure des monitrice : pédagogue, détendue, et se montrant disponible pour ses élèves !

16 aprile 2026

Risposta di La Navette

Félicitations pour l'obtention de votre permis 🤩

Une formation sereine et pédagogue c'est exactement ce que nous cherchons pour nos élève. Ravis de voir que cela vous a permis d’aller jusqu’à la réussite !

Merci pour votre confiance et bonne route !

Expérience parfaite

Expérience parfaite, une équipe à votre écoute, un planning adapté à vos besoins. Je recommande.
Un grand merci à la Navette et à Ahlem K. qui a été ma monitrice pour ce permis accéléré.

Samy,

Merci beaucoup pour votre avis !

Quel plaisir de savoir que tout s'est aligné pour vous : une équipe présente, un planning qui s’adapte à vos besoins et un accompagnement réussi.

Un grand merci pour votre confiance, Ahlem sera ravie de lire votre retour.

Profitez bien de votre liberté 🚀

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait le Maxi stage en deux…

J’ai fait le Maxi stage en deux semaines, sur boîte manuelle, et je suis vraiment ravie de mon expérience !

Un immense merci à ma monitrice qui a été tout simplement géniale. Elle explique avec beaucoup de calme et de clarté, ce qui met tout de suite en confiance. Toujours motivante et rassurante, elle a su s’adapter à mon rythme avec une pédagogie exceptionnelle.

Je recommande cette auto-école sans hésiter !

Encore un grand merci à ma monitrice Aurore !

24 aprile 2026

Risposta di La Navette

Bravo pour cette belle réussite !

Nous sommes ravis de lire que vous vous êtes senti en confiance et accompagné tout au long de votre formation.
Aurore sera très touchée par vos mots.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
À bientôt sur la route 🚀

Valutata 5 stelle su 5

élève à la navette Lyon (départ…

J'étais élève à la navette Lyon (départ Vaise) avec le moniteur Meher.
C'était une excellente expérience, les leçons était agréable, meher est un super moniteur, de bonne humeur, patient et pédagogue.
J'ai deja eu des cours dans une autre auto école mais j'avais abandonné à cause d'une phobie de la conduite, Meher a participé grandement a surmonter ça.
J'ai eu mon permis du premier coup.
Je recommande les yeux fermés.

26 marzo 2026

Astrid,

Quel parcours incroyable ! Bravo à vous

Reprendre confiance après une phobie de la conduite et aller jusqu’au permis du premier coup, c’est une vraie victoire dont vous pouvez être fière.
Meher sera très touché par votre message.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Faites attention sur la route 👩‍🚀

Super expérience

Super expérience, investissement largement amorti. Monitrice Sophie très pédagogue, mise en confiance immédiate. Equipe administrative à l'écoute et facilitant tout le process depuis l'inscription jusqu'à l'examen. Recommandation 10/10 permis obtenu du premier coup !

Valentin,

Vous pouvez être fier de vous 🤩

On est très heureux de lire que vous vous êtes senti accompagné et en confiance du début à la fin et Sophie sera ravie de votre retour !

Profitez bien de votre liberté.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est très bien organisé pour passer…

Tout est très bien organisé pour passer son permis en accéléré et le fait d’avoir la même monitrice pendant ces deux semaines est vraiment cruciale, car ça permet de travailler les points faibles correctement. Un grand merci à Ahlem k. Qui a réalisé un accompagnement exceptionnel et qui est très à l’écoute

Risposta di La Navette

Nous sommes heureux d'apprendre que notre modèle de formation ait pu vous aider à progresser efficacement sur vos points clés.
Ahlem sera très satisfaite de votre commentaire.

Merci pour votre confiance.
Bonne route 🚀

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più