J'étais élève à la Navette avec le moniteur Mohamed, c'était une excellente expérience du début à la fin. Les leçons étaient agréable et motivant, mon moniteur était très patient, pédagogue et touj... Leggi di più

L'azienda ha risposto
J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et ada... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne formation avec Rachid, permis obtenu du premier coup. Clair et précis dans ces explications et très flexible aux dispos de l'élève. Un pro de la formation.
L'azienda ha risposto
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Scritti dall'azienda
3 à 10 jours après la formation.
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Très bonne expérience avec la navette, permis obtenu du premier coup ! 5 étoiles spécialement pour RACHID, meilleur prof!

J'étais élève à la Navette avec le moniteur Mohamed,
c'était une excellente expérience du début à la fin. Les leçons étaient agréable et motivant, mon moniteur était très patient, pédagogue et toujours dans la bonne humeur, ce qui m'a permis de progresser rapidement et prendre confiance au volant. J'avais beaucoup de stress au début de la conduite, mais grâce à son accompagnement et ses conseils, j'ai réussi à dépasser mes appréhensions.
J'ai obtenu mon permis du premier coup et dans de très bonnes conditions.
Je recommande cette auto-école les yeux fermés à toutes personnes qui cherchent un apprentissage sérieux et humain

Risposta di La Navette
Je suis très content de mon expérience. Je suis passé par la navette et j’ai eu seulement 6 heures de conduite avec William, un moniteur vraiment excellent : patient, pédagogue et très encourageant. Grâce à lui, j’ai pu progresser rapidement et j’ai obtenu mon permis au deuxième essai. Je recommande fortement !

Risposta di La Navette
Super formation, rapide, simple et efficace. Je recommande. Mention particulière à mon moniteur Meher avec qui ce fut un plaisir d'apprendre !

Risposta di La Navette
Merci j’ai eu mon permis en 5 jours avec le repassage moniteur Patrick au top 👌🏼👌🏼

Risposta di La Navette
Je recommande fortement,l’équipe est réactif sérieuse et efficace
Mention spéciale pour helena qui est d’une aide précieuse

Excellente auto ecole je la recommande à 100%

Risposta di La Navette
Après une désastreuse expérience avec « en voiture Simone » tout à été réglé en 3 jours avec la Navette : 31/31 au permis. Je suis super content de mon expérience avec la Navette.

Risposta di La Navette
- Très bon accueil à la suite de l'inscription
- Excellente communication avec les interlocuteurs
- Formateur au top

Risposta di La Navette
Un grand merci à La Navette pour ce concept de permis accéléré avec une date d’examen fixée dès la fin du stage. C’est vraiment rassurant et très bien organisé !
Mais surtout, un immense merci à ma monitrice, Madame Zéhour. Grâce à elle, j’ai pu obtenir mon permis très rapidement. C’est une personne à la fois sympathique, bienveillante et très pédagogue, qui met tout de suite en confiance.
On sent qu’elle aime son métier et qu’elle a à cœur la réussite de ses élèves. Elle sait parfaitement s’adapter, encourager et faire progresser efficacement.
Je recommande vivement d’être accompagnée par elle.
Une super expérience du début à la fin ! 🚗✨

Risposta di La Navette
J'ai eu mon permis grâce à la Navette. Un grand MERCI à Abir, la meilleure des monitrice : pédagogue, détendue, et se montrant disponible pour ses élèves !

Risposta di La Navette
Expérience parfaite, une équipe à votre écoute, un planning adapté à vos besoins. Je recommande.
Un grand merci à la Navette et à Ahlem K. qui a été ma monitrice pour ce permis accéléré.

Risposta di La Navette
J’ai fait le Maxi stage en deux semaines, sur boîte manuelle, et je suis vraiment ravie de mon expérience !
Un immense merci à ma monitrice qui a été tout simplement géniale. Elle explique avec beaucoup de calme et de clarté, ce qui met tout de suite en confiance. Toujours motivante et rassurante, elle a su s’adapter à mon rythme avec une pédagogie exceptionnelle.
Je recommande cette auto-école sans hésiter !
Encore un grand merci à ma monitrice Aurore !

Risposta di La Navette
J'étais élève à la navette Lyon (départ Vaise) avec le moniteur Meher.
C'était une excellente expérience, les leçons était agréable, meher est un super moniteur, de bonne humeur, patient et pédagogue.
J'ai deja eu des cours dans une autre auto école mais j'avais abandonné à cause d'une phobie de la conduite, Meher a participé grandement a surmonter ça.
J'ai eu mon permis du premier coup.
Je recommande les yeux fermés.

Risposta di La Navette
Super expérience, investissement largement amorti. Monitrice Sophie très pédagogue, mise en confiance immédiate. Equipe administrative à l'écoute et facilitant tout le process depuis l'inscription jusqu'à l'examen. Recommandation 10/10 permis obtenu du premier coup !

Risposta di La Navette
Tout est très bien organisé pour passer son permis en accéléré et le fait d’avoir la même monitrice pendant ces deux semaines est vraiment cruciale, car ça permet de travailler les points faibles correctement. Un grand merci à Ahlem k. Qui a réalisé un accompagnement exceptionnel et qui est très à l’écoute

Risposta di La Navette
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.