J'étais élève à la Navette avec le moniteur Mohamed, c'était une excellente expérience du début à la fin. Les leçons étaient agréable et motivant, mon moniteur était très patient, pédagogue et touj... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Je suis très content de mon expérience. Je suis passé par la navette et j’ai eu seulement 6 heures de conduite avec William, un moniteur vraiment excellent : patient, pédagogue et très encourageant. G... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et ada... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne formation avec Rachid, permis obtenu du premier coup. Clair et précis dans ces explications et très flexible aux dispos de l'élève. Un pro de la formation.
L'azienda ha risposto
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Scritti dall'azienda
3 à 10 jours après la formation.
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Super expérience !
Tout les moniteurs que j’ai eu on tous était super pro , pédagogue et sympat …
Date d’examen très rapidement,
Ils ont même pris en compte mes demandes pour le choix du lieu de l’examen
Les voitures sont très confortable à conduire et propre.
Les service client a toujours répondu à mes demandes le jour même.
J’ai enfin eu mon permis grâce a cette auto école sur Toulouse.
Je recommande leurs services.
Merci à tous ! :)

Risposta di La Navette
Permis passé à 56 ans en 3 semaines depuis la première leçon de conduite jusqu'à l'obtention du sésame.
très bonne preparation.

Risposta di La Navette
expérience simple et étonnement parfaite ! je recommande a tout le monde c'est la meilleure auto école en ligne, le suivi est parfait en connaissance du fait que en ligne la confiance peut vite être réduite.

Risposta di La Navette
Merci a La Navette. J'ai eu des mauvaises expérience en auto école "classique".
Vous m'avez réconcilier avec La conduite.
Les informations sont claires, nettes et l'équipe est aussi disponible par téléphone si besoin.
Pourquoi je ne vous ai pas connu plus tôt.
Vraiment n'hésitez pas et faites confiance à La Navette.

Risposta di La Navette
c’était très compliqué pour moi d’avoir mon permis, olivier a été à mon écoute et a su me donner les bons conseils pour que je réussisse mon examen. Merci beaucoup à l’agence, la navette et à olivier en particulier!
JULIETTE

Risposta di La Navette
Excellent organization, i passed my driving license in 1 shot and in record time.
They are super reactive by email, phone or chat.
I did the course in Marseille

Risposta di La Navette
Rapide et efficace, service client exceptionnel. Des boites comme on en trouve rarement, allez y les yeux fermés.

Risposta di La Navette
Super accompagnement. J’ai eu le plaisir à l’agence de Lyon d’avoir de super moniteurs, qui m’ont parfaitement accompagné humainement, pédagogiquement et techniquement pour apprendre la conduite (alors que je partais de loin…) et passer mon permis à presque 40 ans. Des séances de travail bien pensées, de super conseils et feedbacks, et surtout une posture de coach bienveillante qui m’a donné confiance.
Résultat : j’ai eu mon permis du premier coup en moins de 6 semaines !
Je recommande vivement, encore merci à toute l’équipe :)

Risposta di La Navette
Un réel plaisir d’apprendre avec la navette. Un apprentissage rapide et intense mais cela en vos la peine.
J’en garde un très bon souvenir ainsi que de ma monitrice Zehour sur l’agence de Lille.

Risposta di La Navette
Mon fils a passé le permis chez la navette a Lyon il y a 1 ans et franchement je n étais pas déçu , ils sont dans la pédagogie et la bienveillance

Risposta di La Navette
J’ai eu mon permis à mes 65 ans grâce au moniteur en or que j’ai eu de chez vous.
Bravo! Et je serai toujours reconnaissante à Mohamed, sans lui je ne serai pas là avec un super permis de conduire depuis plus d’un an!

Risposta di La Navette
Toute est clair, un permis en 2 semaines ! N'ayant jamais conduit j'appréhendais un petit peu, mais grâce à charaf, j'ai appris à faire confiance en moi ce qui m'a permis d'obtenir mon permis du premier coup (29 points). n'hésitez pas !

Risposta di La Navette
Ma femme avait déjà conseillé de passer le permis avec la navette car elle avait déjà eu son permis grâce à eux. Pour cette fin 2024. Je viens d’avoir mon permis, je remercie infiniment Vincent et Benjamin pour leur professionnalisme et pour leur précieux conseil même ci ce n’était pas facile 😂😂. A toute les personnes qui voir vont se message je recommande fortement cette auto école car professionnalisme est au top
Comme dit ma femme : La navette est la pour ta réussite permis et non pour ton échec 😄😄

Risposta di La Navette
Après des années de galère je décide de m'inscrire à la navette et comme ils ont promis ,un passage en cours ultra éclair et une date d'examen rapide...Dans la semaine même ! Et voilà un permis en poche avec un score parfait. Puis cinq semaines plus tard , un passage en passerelle et le permis auto devient permis B . Un grand merci a tous vraiment. Longue vie à la navette !

Risposta di La Navette
Bonne expérience de mon côté. Le prix reste un peu plus élevé que d'autres auto-écoles mais ça vaut le coup quand il te faut le permis vite.
Moniteur et monitrices compétents et engagés à la réussite des candidats.

Risposta di La Navette
Super programme j’ai appris à conduire très rapidement. Un grand merci à Massi et Oliver qui ont été des moniteurs exigeants mais très pédagogues

Permis accéléré : réussi
Passé à Lyon aux côtés d’Alban, merci beaucoup ! La Navette ainsi qu’Alban ont étés parfaits, si c’était à refaire ce serait sans hésitation.
Une semaine de stage et le passage du permis 3/4 jours plus tard, un contact facile et une pédagogie impeccable, c’est vrai que c’est plus cher mais j’ai obtenu mon permis plus rapidement que prévu, en une semaine c’était bouclé !

Risposta di La Navette
Je recommande très professionnel et très efficace!

Risposta di La Navette
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.