Ordine annullato, rimborso non ricevuto, mi sono accorta dell ordine annullato tramite il sito, perché neanche hanno mandato un email! Ho sporto denuncia alla polizia postale, è già girato via mail a... Leggi di più

Ho acquistato una borsa Ibelive, prezzo competitivo, in 24 h scarse recapitata a casa, dall’altra parte dell’Italia , confezione curata. Tra l’altro, immediatamente dopo l’acquisto mi è venuto un dubb... Leggi di più

Una Stella perché non si puo' dare meno. Ordine effettuato il 7 febbraio. Il giorno 9 mi comunicano che lo hanno anullato, senza specificare il motivo. Rimborso ad oggi non arrivato. Non ridpondono... Leggi di più

Recensione SUPER SUPER POSITIVA Ho acquistato borsa Zanellato in super sconto,spedizione veloce,purtroppo mi sono accorta che mancava la tracolla di ricambio (colpa della casa madre) ho scritto e l... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di accessori di moda

Lambitelli | Moda dai migliori designers da tutto il mondo

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Mai arrivato

Pacco ordinato il 20/12 e non ancora arrivato! Servizio Poste pessimo.
Attendiamo fiduciosi.

20 dicembre 2023

Gentile cliente,
ci scusiamo per il disagio arrecato, come le abbiamo anticipato telefonicamente purtroppo la spedizione è stata smarrita.
Il problema è stato gestito nei tempi necessari per appurare lo smarrimento del pacco, non è necessario rimborso perche si tratta di spedizione in contrassegno. Ci dispiace che lei abbia voluto penalizzare la nostra azienda attribuendo una stella per un problema causato da terzi e che abbiamo gestito in tempi brevi

Staff molto gentile e pro attivo

Staff molto gentile e pro attivo , spedizione veloce e prodotti convenienti .
Sono persone oneste e bisogna avere un po’ di pazienza perché è gente che lavora .
Borsa arrivata in tempo per Natale anche se ordinata all’ultimo momento .

22 dicembre 2023

Blauer

Buongiorno ordine e arrivo nei tempi previsti,L'imballaggio del prodotto l'avrei gradito in una scatola.

7 dicembre 2023

Ordine annullato per mancata spedizione

Dopo 9 giorni dal mio acquisto (un paio di sneakers), la spedizione non era ancora stata effettuata e non sapevano ancora dirmi a che punto fosse l'ordine. Ho chiesto annullamento dell'ordine e il rimborso

15 dicembre 2023

Gentile cliente,
ci scusiamo per il disagio arrecato, purtroppo la spedizione è stata smarrita.Il problema è stato gestito nei tempi necessari per appurare lo smarrimento del pacco e procedere al rimborso. Ci dispiace che lei ha ritenuto di recensire quanto accaduto con una stella, visto che l'inconveniente è stato gestito con rimborso e spiegazioni da parte nostra.

Pessimo servizio

Pessimo servizio
Mocassino Hogan scollato al lato scarpa sinistra
Provato al telefono nessuna risposta
Sconsiglio vivamente
Aggiungo che la sostituzione è avvenuta dopo aver sollecitato più volte la consegna da parte del corriere per il ritiro
A mio avviso gli articoli vanno verificati prima della spedizione

28 novembre 2023

Gentile Cliente,
il prodotto è stato sostituito tempestivamente e senza alcun costo, pertanto la sua recensione non rispecchia la realtà e lede ingiustamente la nostra immagine.

Recensione SUPER SUPER POSITIVA

Recensione SUPER SUPER POSITIVA
Ho acquistato borsa Zanellato in super sconto,spedizione veloce,purtroppo mi sono accorta che mancava la tracolla di ricambio (colpa della casa madre) ho scritto e la tracolla mancante mi è stata subito spedita ! Giada è stata fantastica come tutto lo staff
Diffidate dalle recensioni e acquistate da LAMBITELLI

20 novembre 2023

Sneakers Hogan bellissime ed originali

Ho acquistato un paio di sneaker uomo Hogan. Sono rimasta molto soddisfatta dalle scarpe( bellissime ed originali).Unica nota negativa è che dopo dieci giorni dal pagamento, ho dovuto sollecitare il venditore tramite reclamo PayPal affinchè spedisse l'articolo...

19 agosto 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, acquisto leggendo consegna in 24/48 ore
Ad oggi dopo 5 giorni non è partita non rispondono alla mail e neanche al telefono. Domani mando pec x recedere ordine ! Purtroppo ho letto solo dopo le recensioni a questo punto veritiere 😡

16 agosto 2023

Pessima esperienza

Peccato che ho dimenticato che ordinavo già dal questo sito.
Questa volta ho comprato 2 paia di occhiali, mi hanno mandato solo una paia (non ricevuta per adesso), sul altra hanno messo il rimborso, neanche quello non c'è lho, poi sul sito i occhiali rimborsati sono sempre disponibili.
Sconsigliato assolutamente

26 luglio 2023

Gentile cliente,
ci scusiamo per il disagio arrecato, purtroppo il secondo paio di occhial era danneggiato. Il problema è stato gestito con rimborso immediato. Ci dispiace che lei ha ritenuto di recensire quanto accaduto con una stella, visto che l'inconveniente è stato gestito con rimborso e spiegazioni da parte nostra.