Ordine annullato, rimborso non ricevuto, mi sono accorta dell ordine annullato tramite il sito, perché neanche hanno mandato un email! Ho sporto denuncia alla polizia postale, è già girato via mail a... Leggi di più

Ho acquistato una borsa Ibelive, prezzo competitivo, in 24 h scarse recapitata a casa, dall’altra parte dell’Italia , confezione curata. Tra l’altro, immediatamente dopo l’acquisto mi è venuto un dubb... Leggi di più

Recensione SUPER SUPER POSITIVA Ho acquistato borsa Zanellato in super sconto,spedizione veloce,purtroppo mi sono accorta che mancava la tracolla di ricambio (colpa della casa madre) ho scritto e l... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di accessori di moda

Lambitelli | Moda dai migliori designers da tutto il mondo

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Una Stella perché non si puo' dare…

Una Stella perché non si puo' dare meno. Ordine effettuato il 7 febbraio. Il giorno 9 mi comunicano che lo hanno anullato, senza specificare il motivo. Rimborso ad oggi non arrivato. Non ridpondono più alle mail e al telefono.

7 febbraio 2026

Ordine annullato

Ho sporto denuncia alla polizia postale, è già girato via mail a loro… chiederò i danni!

16 febbraio 2026

Non rimborsano

! Annullano l'ordine effettuato il giorno precedente, e non rimborsano. Inoltre, non rispondono alle email ed alle continue richieste di rimborso. Pessimo sito. NON FIDATEVI E NON COMPERATE!!!!!!!!!

2 febbraio 2026

Pessima esperienza
Ho effettuato un ordine e mi è stato annullato senza motivazione il giorno successivo dopo essere stato accettato!
Adesso attenderò il rimborso, sito non affidabile.

18 dicembre 2025

È UN SITO TRUFFA!!!!

È UN SITO TRUFFA!!!!! FAI UN ORDINE PAGHI POI CASUALMENTE DOPO QUALCHE ORA TI SCRIVONO CHE NON È PIÙ DISPONIBILE L'ARTICOLO E NON VEDI PIÙ IL RIMBORSO

25 settembre 2025

Mancato rimborso su reso effettuato in modo corretto

Ho acquistato una borsa di Stella Mc Cartney a febbraio che è arrivata dopo un paio di settimane (su miei continui solleciti). Una volta ricevuta procedo con la richiesta di reso in poiché l’articolo non soddisfava le mie esigenze. E qui cominciano i problemi: ho aspettato il corriere per due settimane, ma una volta effettuata la presa, il pacco resta in giacenza dal corriere dove si trova tuttora (stiamo parlando di marzo e siamo a settembre). Il gentilissimo sig. Dell’Omo mi tranquillizza in ogni modo garantendomi il rimborso, che però non ho mai ricevuto. Il sempre gentilissimo sig. Dell’Omo non è in grado di spiegare il motivo e si informerà a riguardo, ovviamente non l’ho più sentito ed è capitato più volte che non rispondesse nemmeno al telefono, sarò stata bloccata.
Ora faccio denuncia alle autorità competenti.
Avessi letto prima le altre recensioni 😔

2 settembre 2025

TRUFFANO LE PERSONE

TRUFFANO LE PERSONE
Come si legge in diverse recensioni questo sito è una truffa. Prima ti fanno acquistare il prodotto poi ti mandano la mail che il prodotto non è più disponibile e (queste brave persone) ti manda pure una mail per scusarsi della sbagliata giacenza e aggiungono un 10% di sconto per farti tranquillizzare mentre loro si intascano i soldi che tu non rivedrai mai dato che il servizio clienti non esiste e risponde solo questo gentilissimo sign. Gianluca dell' Omo che prova a tranquillizzarti sul fatto che i soldi verranno rimborsati quando non accadrà mai. PESSIMI

17 giugno 2025

Ho dato 1 perché -10 non potevo.

Ho dato 1 perché -10 non potevo.
Ordine fatto, pagamento riscosso,ordine annullato per errata giacenza in magazzino,rimborso NON EFFETTUATO,dal 30 Aprile!!!!per problemi tecnici!!! INACCETTABILE!!!
Farò la segnalazione all' associazione dei consumatori.

9 giugno 2025

Pessima esperienza
L articolo era ed è presente in più unità sul sito
Ho chiesto spiegazioni , mi hanno fatto parlare con IA.. alle mail non rispondono
Attendo rimborso sennò dovrò pensare ad altra azione

26 marzo 2025