Nous sommes passés au mois de juin dans la boutique de Paris Raspail ou nous avions eu une présentation par un vendeur très professionnel Beny de vos produits canapé et lit escamotable. Finalemen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience avec la Maison du convertible Raspail et en particulier avec Benny qui nous a bien conseillé et a suivi tout le process jusqu'à nous aider avec la partie livraison. Je recommande... Leggi di più
Très satisfait de notre commande de convertible. La qualité est au rendez-vous et le produit semble vraiment prometteur, même s'il faudra bien sûr le tester sur la durée pour confirmer sa tenue e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di casalinghi
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Informazioni di contatto
133-135 Boulevard Raspail, Angle de la Rue Ste Beuve, 75006, Paris, Francia
- 0171182041
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Maison sérieuse
Maison sérieuse. Conseils avisés de Mr B.; laisse le temps de choisir. Tout est conforme de AàZ concernant le produit de qualité, le délai, la livraison.
Magasin à recommander
Bon conseil en magasin, canapé choisi Jimmy de bonne qualité, suivi de commande et livraison parfaits
Très bonne expérience avec la Maison du…
Très bonne expérience avec la Maison du convertible Raspail et en particulier avec Benny qui nous a bien conseillé et a suivi tout le process jusqu'à nous aider avec la partie livraison. Je recommande !
Nous sommes passés au mois de juin dans…
Finalement suite au devis de lit escamotable trop cher pour le budget que nous souhaitions mettre et les délais.
Nous sommes allés voir les disponibilités des convertibles dans votre boutique de St Laurent du Var ou Nathalie nous a bien conseillé.
Nous avons pris un canapé en couchage 160 avec un matelas de 17 cm classique qui s intègre parfaitement dans notre maison.
Merci à Beny et Nathalie pour leurs conseils et leurs réactivités.
Personnel efficace

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Raspail Paris 6
Excellente expérience
Excellente expérience, du showroom à la livraison, je recommande!

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Raspail Paris 6
Excellent vendeur et magnifique produit
Excellent vendeur qui connaissait bien le produit. Les conseils étaient adaptés et très bons. La boutique proposait un large choix de canapés à tester. Le canapé est super !
Seul bémol, le livreur externe se plaignait beaucoup de devoir monter le canapé au 4eme étage.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, de la visite en magasin jusqu'à la livraison du canapé
Très belle expérience
Très belle expérience. J'étais à Maison Convertible boulevard Raspail Paris. Benny était d'une aide exceptionnelle.
Très satisfait de notre commande de…
Très satisfait de notre commande de convertible.
La qualité est au rendez-vous et le produit semble vraiment prometteur, même s'il faudra bien sûr le tester sur la durée pour confirmer sa tenue et son confort.
Service professionnel du début (magasin) à la fin.
je recommande sans hésitation.
Très positif
Entièrement satisfait de l’accueil et du service proposé par Benny au magasin situé à Raspail. Le service de livraison m’a proposé des créneaux pendant le week-end et ce fut rapide. Le canapé convertible correspond parfaitement à mes attentes que ce soit la qualité d’assise ou du tissu qui est très agréable au contact de la peau.
Je vous recommande d’y foncer pour un canapé sur mesure.
Excellent service de la vente à la…
Excellent service de la vente à la livraison.
Produit conforme à mes attentes
Super expérience à la Maison…
Super expérience à la Maison Convertible de Raspail. J’ai acheté un convertible Jimmy et j’en suis très content. Je l’ai depuis 9 mois et la qualité a l’air de perdurer. Benny est une personne humaine et compétente, que ce soit pour les conseils, le suivi ou tout autre question, je conseille fortement ce magasin.
Tout a été facile de la vente à la…
Tout a été facile de la vente à la livraison
Entièrement satisfait de mon achat
Excellente expérience à la MdC de Raspail
Excellente expérience à la maison du convertible de Raspail.
Nous avons été accueilli par Benny qui a été d'un grand professionnalisme et nous a suivi de bout en bout, jusqu'à la livraison de notre canapé chez nous.
Excellent à tous niveaux, je recommande sans hésiter.
Engagements respectés
Nous sommes très satisfaits de notre achat auprès de votre enseigne. Vous avez su faire preuve d'écoute, de patience, répondre à nos nombreuses questions, prendre le temps de nous expliquer vraiment, prendre aussi en considération notre planning de déménagement en fonction de l'avancement de nos travaux. Nous somme totalement satisfaits. Tous vos engagements ont été honorés. Tâm Jean-Paul Fabre
Super Service Client !
Un super service client pour l'accompagnement dans la commande !
Très bon produit et très bon service commercial
Très bons conseils en magasin et suivi très professionnel de notre dossier avec une aide précieuse au moment de la livraison un samedi matin malgré l'heure matinale grâce à Benny du magasin Raspail. Nous sommes très satisfaits de notre expérience en grande partie grâce à lui !