Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

75 Rue Nationale, 59800 Lille, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Si vous ne connaissez pas Jimmy, appelez-le ou allez le rencontrer ! Grace à lui j’ai acheté un canapé à distance, il a été incroyablement patient et m’a conseillée mieux que personne. Une oreille au... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Contact très professionnel suite à un problème de livraison : un nouveau livreur a pris en charge la livraison de notre canapé convertible dans un délai très court . Très satisfait par la qualité du... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bons conseils, livraison au top et le canapé lit Jimmy commandé est de très bonne qualité, simple à convertir et confortable pour dormir.

Valutata 4 stelle su 5

Bons conseils en magasin Délai respecté Livraison trés pro, livreurs très efficaces malgré les 5 étages ! Produit conforme Couchage un peu ferme

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

662 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bons conseils du vendeur

12 febbraio 2024

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseils.

Valutata 5 stelle su 5

bon conseil en magasin et une livraison…

bon conseil en magasin et une livraison au top

12 febbraio 2024

Bonjour ISA,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseil et de livraison.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent conseil de Justine au magasin…

Excellent conseil de Justine au magasin et au téléphone. Que ce soit pour le choix du canapé où des conseils pour la livraison en appartement et à l’étage. La livraison s’est très bien passée avec des livreurs très professionnels. Le canapé est parfait !

Bonjour Louise,

C'est agréable de lire un retour d'expérience détaillé aussi positif que le vôtre.
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments agréables et pleins de confort dans votre nouveau canapé.

Valutata 5 stelle su 5

Nous remercions toute l'équipe de Lille…

Nous remercions toute l'équipe de Lille et recommandons ce magasin pour son accueil, conseil , toutes les étapes de commande & livraison sont suivies avec qualité et sérieux, équipe efficace et disponible pour toutes questions. ..tous les produits de très bonne qualité merci !

1 febbraio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Benedicte,

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de service.

Très bien

Bon contact et canapé-lit de bonne qualité, confortable.

Bonjour Stéphane,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rencontré des personnes à la fois accueillantes et à l’écoute de mes besoins ,très professionnelles et efficaces

J’ai rencontré des personnes à la fois accueillantes , l’écoute de mes besoins , très professionnelles et efficaces
Je recommande cet établissement

Bonjour Maryse,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseils et d'accueil.

À très bientôt,

Vendeur professionnel Christophe

Vendeur professionnel Christophe
A l'écoute et de très bon conseils

Nous dormons maintenant d’un sommeil réparateur … merci

15 gennaio 2024

Bonjour Bruno,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service.

La Maison Convertible

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più