Lamaisonconvertible - La Maison Convertible La Croix Blanche Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1 avenue de La Croix blanche, 91700 Sainte-Géneviève-des-bois, FR

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

L'accueil en magasin- en juillet- a été agréable, le conseil adapté à nos besoins. Nous avons été livré dans les délais (3 mois), aucune difficulté rencontrée (même si nous n'avons pas eu le coussin p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aujourd’hui c’est la livraison de mon canapé La Maison du Convertible. Malgré un environnement difficile (rue étroite, escalier idem). Les 2 personnes des transports Guisnel se sont adaptées. Le ca... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

737 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très satisfaits!

Très bon accueil et conseils de Giorgio qui a pris le temps de nous accompagner dans notre choix. On était parti sur un tout autre canapé et finalement, on ne regrette absolument pas d'avoir écouter ses conseils. Livraison plus tôt que prévue et installation rapide et nickel.

26 giugno 2026

Les dimensions non respectées du canapé

Les dimensions non respectées du canapé

28 giugno 2026

Bonjour Josiane,

Nous sommes désolés d’apprendre que les dimensions de votre canapé ne correspondent pas à vos attentes.

Notre magasin a tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous et de trouver une solution à votre situation, mais n’a malheureusement pas réussi à vous contacter. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre équipe afin que nous puissions faire le point ensemble sur votre commande et vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,
L’équipe La Maison Convertible La Croix Blanche

Canapé confortable

Canapé confortable. Service ok. Seule la reprise du canapé ancien n etait pas "tournée client" . En effet il faut emballer l ancien canapé...sinon 30 euros de cout supplementaire. Pourquoi l emballer pour le mettre a la décharge....

28 giugno 2026

Bonjour Christophe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du confort de votre canapé ainsi que de notre service.

Nous comprenons toutefois votre interrogation concernant les conditions de reprise de votre ancien canapé. L’emballage est demandé afin de faciliter sa manutention et son transport en toute sécurité, conformément aux procédures de nos équipes et de notre prestataire. Des frais supplémentaires peuvent en effet s’appliquer lorsque cette prestation d’emballage doit être réalisée sur place.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau canapé.

L’équipe La Maison du Convertible La Croix Blanche

Valutata 4 stelle su 5

Livraison canapé convertible ok mais il…

Livraison canapé convertible ok mais il y a eu un oubli de serrage d'un appui tête qu'il a fallut que je le fasse moi-même avec une clé plate de 17 mm

10 giugno 2026

Bonjour Manuel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison de votre canapé convertible se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d’apprendre que le serrage d’un appui-tête n’a pas été effectué lors de l’installation.

Nous prenons bien en compte votre remarque et allons la transmettre à nos équipes afin de continuer à améliorer la qualité de nos prestations. Nous regrettons que vous ayez dû intervenir vous-même pour finaliser l’installation.

Nous espérons toutefois que votre canapé vous apporte entière satisfaction au quotidien et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe La Maison du Convertible La Croix Blanche

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil, explications et conseils professionnels. Grand choix de tissus. Nous sommes ravis de notre achat.

10 giugno 2026

Guisnel livraison montage canapé 5/5

Aujourd’hui c’est la livraison de mon canapé La Maison du Convertible.
Le canapé est livré semi démonté et monté sur place dans les règles de l’art.
Reçu 5/5.

20 maggio 2026

Bonjour Denis,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et la note que vous nous avez attribuée.
Nous sommes heureux de savoir que l’équipe de livraison a su vous apporter entière satisfaction.
Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement du confort de votre nouveau canapé.

À bientôt !

Très bon achat!!

19 maggio 2026

Bonjour Charles,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux que votre achat se soit déroulé dans de bonnes conditions et que vous en soyez satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Un accompagnement de qualité

Nous sommes arrivés moins d’une heure avant la fermeture samedi soir et avons de suite été bien accueillis. Apres avoir précisé notre recherche, Giorgio nous a présenté les modèles correspondants. Pas forcément d’accord avec mon épouse sur les critères de choix, il a du répondre simultanément à des remarques opposées et l’a fait avec beaucoup de bonne volonté et d humour. Alors que nous avions arrêté notre choix sur un modèle, qu’il avait vérifié sa disponibilité car nous souhaitions une livraison rapide, et qu’il enregistrait la commande, sur une idée subite de mon épouse, nous avons finalement changé d’option. Giorgio n’a manifesté aucune impatience. Il a effectué de nouveau les vérifications de couleur et disponibilité. C’est ainsi que, l’horaire de clôture dépassé, nous avons quitté le magasin, satisfaits de notre choix. Un grand merci à Giorgio pour sa patience, la précision des informations qu’il donne et sa bonne humeur !

18 aprile 2026

Visite très satisfaisante

Lors de notre première visite dans le magasin la maison du convertible à la Croix Blanche Sainte Geneviève des Bois, nous avons apprécié un très bon accueil, la disponibilité du personnel, les informations détaillées sur le matériel, les prix , les conditions d'achat, de livraison.

25 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Parfaite solution gain de place

Le vendeur a été très agréable et de bon conseil. Nous avons acheté un canapé lit basculant solution idéale pour un gain de place dans un petit appartement. Solution moins chère et beaucoup plus esthétique que son équivalent en lit "ascenseur". tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison et l'installation finale sur place.

22 marzo 2026

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la livraison et l’installation se soient parfaitement déroulées.
Nous vous souhaitons de très beaux moments de confort avec votre nouveau canapé-lit gain de place.
N’hésitez pas à nous partager quelques photos, ce serait un plaisir de les découvrir !

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Excellent conseils pour un excellent produit

Excellents accueil et conseils reçus de la part de Giorgio pour l’achat d’un canapé convertible modèle JIMMY.
Canapé reçu très rapidement avec une équipe de livraison très efficace.
Je suis pleinement satisfait de mon canapé très confortable tant qu’en assise qu’en couchage au quotidien.
Merci à l’équipe la maison convertible de Sainte Geneviève des Bois!

22 marzo 2026

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous guider efficacement dans votre projet d'achat.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé convertible JIMMY.

À bientôt !
L'équipe La Maison Convertible Sainte Geneviève

Très bel accueil de Georgio

Très bel accueil de Georgio ! Il a su me donner de précieux conseils pour choisir le canapé-lit de ma mère.
Il maîtrise son sujet et connait parfaitement son métier.
Je recommande cet excellent vendeur à tout nouveau client qui souhaite avoir les meilleurs renseignements sur les canapés proposés magasin. En plus, ce qui ne gâche rien, il est très sympathique et très commerçant.

17 marzo 2026

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans le choix du canapé-lit pour votre mère.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Cela valorise pleinement leur engagement au quotidien auprès de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin,
À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil un dimanche de solde…

Très bon accueil un dimanche de solde en fin de matinée. Nous avons pu visiter la magasin tranquillement et ensuite nous avons été conseillés pour Giorgio. Il a su parfaitement nous accompagner/conseiller pour notre achat d'un canapé convertible (choix du tissu, il y en a tellement). Je recommande ce magasin, pour le choix, la qualité, l'accompagnement et l'expérience client! Merci Giorgio

18 gennaio 2026

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous transmettons bien entendu vos remerciements à Giorgio, qui sera touché de lire que son accompagnement et ses conseils ont contribué à une expérience d’achat réussie, notamment dans le choix du tissu.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bien cordialement,
La Maison Convertible

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più