Très satisfait de notre expérience à la Maison du Convertible. Le responsable du magasin a été très disponible, de bon conseil et a pris le temps de nous expliquer les différences entre les modèles... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Il est Compliqué de laisser un bon avis quand un canapé arrive avec des défauts et qu’il faut relancer 3 fois le service client pour obtenir un dédommagement. Toujours sans réponses à ce jour. Compli... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout s'est très bien passé du début à la fin. Aussi bien les conseils et l'écoute du vendeur lors de l'achat, que la réponse d'un autre vendeur lors d'un appel pour connaitre la date de livraison appr... Leggi di più
Nous avons été très bien accueillis et conseillés au magasin d'Herblay, pour notre choix de canapé convertible. La livraison a été rapide (commande passée le mardi et livrée le samedi de la même sema... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di casalinghi
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Informazioni di contatto
167 Boulevard Victor Bordier, 95370, Montigny-lès-Cormeilles, Francia
- 0184807087
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Commercial de très bon conseil pour le…
Commercial de très bon conseil pour le modèle le choix du tissu et le choix du matelas. Livraison impeccable et livreurs adorables.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Excellent achat avec excellente expérience
Excellent accueil et conseils à la boutique de Montigny.
Le vendeur est à l'écoute, prends le temps, nous a permis d'essayer les modèles de canapé que l'on avait repéré, sans pousser à l'achat intempestif.
La livraison s'est très bien passée, livreur très professionnel, serviable, arrangeant.
Le canapé était bien emballé et a été essayé après l'installation.
Il nous convient parfaitement.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Ravi de mon achat armoire lit est très bien
Ravie de mon achat armoire lit est pratique et confortable

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Parfait à l écoute très agréable
Le commercial à l'écoute
Montage professionnel

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Vendeur aux top professionnels et j'ai…
Vendeur aux top professionnels et j'ai pris un canapé je suis pas déçu vraiment un produit de qualité je recommande fortement

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
professionnalisme et très bpnne qualité
tout d'abord excellent accueil et écoute dans le magasin, livraison très professionnelle, tout est parfait
qualité du lit au top

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
L'intérieur de la banquette lit est abimé
L'intérieur de la banquette lit est abîmé. Je l'ai signalé aux livreurs mais plus de nouvelle depuis 2 semaines malgré une relance au service livraison

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Trés bonne expérience de la commande à…
Trés bonne expérience de la commande à la livraison du produit. Le vendeur a su nous conseiller et répondre à notre besoin. Le canapé-lit est de très bonne qualité et correspond à nos attentes. Je recommande la maison convertible !

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Grande qualité de service du choix du…
Grande qualité de service du choix du canapé au magasin jusqu'à la livraison

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Je recommande. J’ai été satisfaite du début à la fin. En magasin ( Herblay) l’accueil était fabuleux et j’ai été parfaitement bien conseillé. Le délai de livraison a été respecté et la livraison en elle même a été rapide et efficace avec des livreurs adorables. C’est un sans faute ! Et sans compter le canapé qui répond parfaitement à mes attentes. Il est beau et confortable. Merci la Maison du convertible

Bonne accueil très professionnel
Très bon accueil par un professionnel discret et fort sympathique dans un magasin lumineux très bien achalandé et organisé afin que le choix du convertible se fasse dans les meilleures conditions.
La livraison s’est effectuée dans les délais et dans de très bonne conditions.

Achat et livraison parfait
Tout a été très clair, de l'achat en magasin jusqu'à la livraison.
A voir maintenant la qualité du canapé convertible.

Recommandation
Equipe commerciale sympathique et très claire dans les explications demandées.

Tres bons conseils
Tres bons conseils, large choix, pas d’attente, livraison parfaite! Je recommande le magasin d’Herblay

Agréable
Conforme à notre choix, magasin agréable, bon accueil. Efficacité pour les renseignements donnés et demandés.

Très bon accueil
Très bon accueil, beaucoup de choix dans les canapés et les tissus et très bien conseillé par le vendeur

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Une équipe à notre service à Herblay
Après avoir choisi un canapé convertible sur le site, nous sommes allés à Herblay le commander. Excellent accueil sur place, du personnel à notre écoute qui a répondu à notre attente sans nous pousser à une dépense plus importante que notre besoin. La livraison s'est faite dans les délais par deux personnes précautionneuses et très professionnelles. Nous sommes très satisfaits de notre acquisition.