LAMA GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir durften heute mit unserer behinderten Tochter im Rolli die Lama Wanderung mitmachen. Es war ein so besonderes Erlebnis, die Tiere so einfühlsam, die Veranstalter ebenso. Wir durften viel erfahren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die nervige Grundsteuererklärung war dank Lama schnell erledigt - damit hat man Zeit für wichtigere Dinge! Danke für die verständlichen Erläuterungen, das einfache Handling und den guten Service! Top... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mega!! Ich hätte direkt mit Lama arbeiten und nicht erst die komplizierte Papierfassung (das Elster Portal ging schon gleich gar nicht!) ausprobieren sollen! 🙄 Grundsteuer in 10 Minuten fertig, einf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente fiscale

Scritti dall'azienda

LAMA ist der Optimierer rund um die Immobilie für Haus- und Wohnungseigentümer und den Mittelstand. LAMA hat das Ziel, das steuerliche, finanzielle und rechtliche Management der eigenen Immobilie für jedermann einfach, digital und erschwinglich zu machen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Absolut empfehlenswert!!!

Nachdem ich wochenlang die Grundsteuererklärung vor mir hergeschoben habe, weil ich von allen Seiten gehört habe, wie kompliziert Elster ist, habe ich den Tipp erhalten, es über Lama zu machen. Ganz ehrlich???? Es war eine Sache von höchstens 30 Minuten und absolut selbstredend.
Vielen Dank für dieses absolut idiotensichere Programm. Habe mir meine Wochen unnötig vermiest.
Danke!!!!!

18 dicembre 2022

Mega! Grundsteuer in 10 Minuten erledigt

Grundsteuer in 10 Minuten fertig, einfache Fragen, herrlich entspannt 😀 Vielen Dank, dass ihr das entwickelt habt 😊😊

20 novembre 2022

Große Hilfe

Es ging zwar nicht in dem angekündigten Tempo, dennoch war es insgesamt leicht, gut verständlich und auch für Nicht-IT-Experten relativ gut machbar. Alle anderen Verfahren davor, vor allem Elster, waren nur mit Steuerberater machbar.26

26 luglio 2022

Top 👍

Hab vor einiger Zeit meine Grundsteuererklärung über Lama erledigt .
Kann Ich jedem empfehlen !!!
Hatte nen Fehler gemacht und vor zwei Tagen eine Info bekommen diesen zu korrigieren .
Prompt erledigt und nun isses beim Finanzamt .

17 novembre 2022

Mit LAMA wird total easy

Mit LAMA wird total easy, was sonst eher schwer verständlich ist und verunsichert. Programm ist super hilfreich, leitet einen sicher durch den Fragebogen. Gut ist auch, dass es Nachfragen gibt, z. B. bei unplausiblen Angaben.

18 novembre 2022

Das war einfach - Grundsteuererklärung mit LAMA

Einfacher kann eine Grundsteuererklärung nicht sein. Der ganze Vorgang war innerhalb kürzester Zeit erledigt, auch und gerade weil die Inhalte, die erklärungsbedürftig waren, leicht und verständlich erklärt wurden. Wären doch alle Finanzangelegenheiten so einfach abzuwickeln ;-).

12 ottobre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Grundsteuerklärung

Ich habe meine Grundsteuererklärung über dieses Unternehmen abgeben.
Im letzten Schritt habe ich den Gutscheincode eingegeben. Als ich auf abgeben gegangen bin ist der Rabattcode plötzlich rausgefallen mir wurden nun 40€ in Rechnung gestellt. Daraufhin habe ich eine email an zwei verschiedene Abteilung versandt, stand heute noch keine Rückmeldung. Wirkt sehr unseriös…

Belegnummer: 106919

25 ottobre 2022
Logo di LAMA GmbH

Risposta di LAMA GmbH

Hallo O. K,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Anwendung Deines Gutscheincodes nicht funktioniert hat.

Selbstverständlich erstatten wir Dir den Wert Deines Gutscheins.

Die Gutschrift erfolgt auf das von Dir für die ursprüngliche Zahlung zu Belegnummer 106919 verwendete Zahlungsmittel. Bitte beachte, dass es 5-10 Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Deinem Bankkonto gutgeschrieben wird.

Für weitere Fragen stehen wir Dir jederzeit unter info@lama.immo zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Dein LAMA-Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più